ID работы: 10580604

Light my candle • burn my heart

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
Pov Эрнст — Это твой последний шанс…усёк? В следующий раз я не буду мягок с тобой Эрн. — отец закончил взглянув на меня тем самым своим взглядом, с которым я никогда не смогу встретиться. Я…не должен его разочаровать.       Пляж. Я стоял в одной джинсовой куртке что нелепо прикрывала лишь мои плечи, люди в тяжёлых пуховиках оглядывались и смотрели на меня своим глупым взглядом. Как жаль, они состоят из крови и плоти, пока я на все 80 состою изо льда… Неожиданно, мне вдруг захотелось почувствовать…эти мурашки от холода, тепло горячего чая после прогулки, почувствовать это жжение в лице когда кто то кидает в тебя снежок. Просто почувствовать…то что чувствуют живые. Мой взгляд устремился куда то вдаль бескрайнего моря. «мама…» — сразу пришла в голову её улыбка, её громкое молчание, её тёплые ласки, но…не слова любви. Никогда подобное не было сказано в мою сторону хоть раз, из её уст. Хочу увидеть её, хочу спросить глядя ей прямо в глаза… «А ты любила…?» «Почему не я…?» «Кто я…кем я являлся до сих пор для тебя?» Чимин Чимин Чимин Чимин я ненавижу тебя…вся та боль что преследует меня, я обещаю…я разделю её с тобой. А начну я с малого, а затем постепенно отберу у тебя самое дорогое… — Тёмная и тихая ночь…лучшее время для похищения

Конец Pov Эрнст

Глухой стук. Тяжёлая обувь мягко касается ковра, оглянувшись, незнакомец спустился с беседки балкона с ухмылкой проговорив. — Его защита настолько ослабла…пф, ничтожество. — шагнув вперёд тот тихо притянул дверь к комнате на себя. Свет вдруг включился, вампир вздрогнув подался вперед не удержав себя. — Ащ! — слегка почесав затылок тот вдруг резко встал на ноги, увидев перед собой юную девушку. — Ты…? — недоуменно спросила девушка. Не каждый же день парни волшебством падают ей в ноги. — Ты…? — переспросил тот ещё более недоуменно. — Всмысле, я? Кто ты…ой, лицо знакомое, подожди я где то видела тебя…— чувство самосохранения? Эта леди слышала об этом? — О! Ты же тот…как его… Эрнст! Да, тот про кого Аврил говорила. Заноза в задн…ой. — тонкой ручкой девушка быстро прикрыла рот, глядя на реакцию юноши. — Хах, — усмехнулся тот отводя голову в сторону. «Удивительно то что она не перепутала меня с Чимином» — подумал тот. Затем будто сканировал, запоминал черты лица девушки, с той же ухмылкой продолжил — Если не отойдешь, я стану занозой в твоей заднице. — его голос звучал низко…любую девушки свело бы это с ума. — Фу-у, — потянула та — я воздержусь. — Где твоя подруга? — не слушая девушку спросил Эрнст. — Аврил? Зачем она тебе? Тебя не устраивает моя компания? — кокетно улыбнувшись выдала она. — не то чтобы… — кажется он принял такой её жест, длинные пальцы потянулись к выпутавшейся пряди волос, те были ещё не высушенные после душа, поэтому приятный аромат шампуня щекотил его чуткий нос. — вынуждаешь меня остаться подольше, хотя мы с тобой и минуты не знакомы…? Не думал что столь «невинная» личность как Аврил держит при себе такую развратницу. — его глубокий взгляд гипнотизировал. — Ха… — девушка повернулась к парню спиной, прядка что еле касалась его бледной ладони щекотно сползла. Он заинтересованно наблюдал за слегка оголенными плечами а затем и вовсе встретился с «чаровницей» взглядом. — Воздержусь от вашей занозы…хаха— она улыбнулась…стой…улыбнулась…? Улыбнулась глядя ему в глаза…ему в глаза. — Ты… — он отвел взгляд, а потом им вдруг что то овладело. Страх? Неожиданно, тот больно схватил девушку за подбородок, заставляя смотреть в глаза, властно повеливая. — ты, хоть знаешь, кто сейчас перед тобой стоит? Твоя заботливая подруга разве не сказала кто я, и кем являюсь?! Что, совсем не боишься? — что ты пытаешься сделать Эрнст? Разве, улыбка предназначенная тебе…не была твоей мечтой? — Ай! Отпусти, мне больно! — у девушки подкосились ноги от его взгляда и боли. И в правду, она сошла с ума? Сошла с ума почувствовав комфорт рядом с ним…с вампиром…? — Ух… Ай! — тот оглядывал сверху вниз притягивая к себе скорченное от боли лицо. — Ты хоть знаешь, кто я…такой? — на лице заиграла страшная ухмылка. — Ах.! — конечно её незначительные толчки не могли и на сантиметр сдвинуть мускулистую руку с лица. — нет…? Тогда я покажу, — ладонь слегка потянула голову девушки в бок, вторая рука парня оголила трясущееся левое плечо. Пухлые губы коснулись кожи… — Нет! Нет, хватит…ай! — заострённые клыки проткнули плоть насквозь, ужасная боль, кровь кипит в жилах и сердце бешено бьётся. Страшно…хочется кричать, но ладонь тут же поднялась вверх к уже приоткрытым губам Ли, горячее дыхание обжигает, но это не останавливает его от уже побледневшего тела. Вдруг стук в дверь. Лёгкий но настойчивый, знакомый голос. — Ли, ты там в порядке? Я могу зайти? — девушка болезненно взглянула на увлекшегося вампира, тот встретился с её умоляющим взглядом. — Ли…? — Мираль нахмурил брови не услышав ответ. — Ли, я захожу. — дверь отпирается… никого. Комната пуста, лишь мокрое полотенце что было в руках Ли лежало на полу и открытое на распашку окно. — Я точно помню что она заходила в свою комнату…— он спустился вниз встречаясь с Аврил. — Ты видела Ли? Её нет в комнате… — Гули? — Аврил насторожилась — она высыпалась весь день…я не видела её внизу…— не поверив парню она быстро поднялась на вверх, зайдя в комнату девушка огляделась и одновременно подняла упавшее полотенце. —…что это? — вдруг явился мираль, указывая на красное пятно на полу. Присев на корточки тот протянул палец касаясь маленькой лужицы. — … — Кровь?! Боже.— вскрикнула та. Безумные мысли начали лезть в голову. «Нет, нет, нет…не может быть» — думала она пытаясь переубедить себя. Что здесь произошло? Где Ли?! Кто, кто винов…о нет, только не это! — Аврил скажи что нибудь? Что это чёрт возьми значит? — я не уверена…- в глаза наварачиваются слёзы.— мне кажется, это…это Эрнст. «прошу…умоляю Господи, прошу, пусть он не причинит ей боли…умоляю…» — молились оба. что думать? Что делать? — О, Чёрт! — Мираль будто озверел, с грохотом тот не теряя времени вышел из дома. Он направлялся к пляжу, именно там сейчас Чимин…совсем слабый и ни на что не способный.

Pov Мираль.

Я был зол как никогда, Чертов Чимин и его семейка! Я надеюсь с Ли всё в порядке, иначе этому уроду придется собирать свои косточки. Наконец я увидел это жалкое подобие брата.Чимин.

Конец Pov Мираль.

Парень схватил расслабившегося русала за воротник, сжатые скулы и убийственный взгляд заставили того прийти в себя. — Какого…?! — сейчас вопросы задаёт не он. — Ты хоть знаешь что произошло пока ты здесь прохлаждался?! Из-за тебя мы все в опасности, твой брат явился в дом и похитил… — Что?! ь— вдруг оживился тот — Аврил в порядке? — Мираль вздрогнул глядя на это лицо. — То есть…ты хочешь сказать что Аврил могли похитить тоже?! Твою мать, чем ты думаешь?! Ааргх! Где мне найти этого у*бка?! — Кого похитили?! — вскрикнул русал выбравшись из хватки парня. — Ли! Жизнь Ли в опасности! — Ли?! Та девушка…? — Чимин хмурив брови метался со стороны в сторону. — Но зачем она ему?! Зачем ему эта девушка… — Издеваешься?! Сейчас же, ты идёшь со мной! — он кричал но в мыслях молил Бога дабы девушка не пострадала в лапах монстра…       Тем временем Эрнст бережно притягивает к себе потерявшую сознание девушку. Её голова коснулась мягкой подушки, она пыталась открыть глаза, но сил не было даже на это. — чёрт…— прошептал вампир стоя у кровати. Позже, намочив небольшую тряпку, тот начал аккуратно оттирать струю крови на ключицах девушки. Он приклеил пластырь к свежей ране, усмехнулся, посчитав своё место преступление забавным. Взял не ту, так прощения просит или что? — скорее просыпайся, спящая красавица… так удивительно, впервые в его голове не план мести, а чья то улыбка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.