ID работы: 10580640

промокший асфальт.

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

прокшие насквозь.

Настройки текста
где-то в тёмных закаулках шумного города, столь шумного, что можно сравнить с дождём, нет — с ливнем. с огромными каплями воды, которые льются на поверхность земли в немыслимых количествах; с запахом после прошедшего дождя на дорогах, который питает легкие приятным, еле ощутимым ароматом свежести и заставляет все вокруг дышать, а растения распускаться. где-то в подобных местах скатившись по промокшей стене сидела необычайной красоты девушка, чья внешность будила все прекрасное в людях и чья улыбка заставляла радоваться всех вокруг. сейчас эта красавица проливала прозрачные слезы на холодный асфальт, который уже давно промок от сильного дождя и слезинки смешались с каплями воды, падающими с неба. вероятно, что эта девушка, чьё имя ей прекрасно подходило — алина, во время расцветания прекрасной улыбке на лице очень любила дождь. наверное она была плювиофилом: ведь ей тоже очень нравился запах дождя, нравилось наблюдать за каплями, которые, то и делали, что скатывались по прозрачным стеклам вниз, нравилось чувствовать холодные и кристальные капельки на веснувчатом лице. ей нравилось чувствовать. и вот, сейчас она сидела сжавшись в комочек и вспоминала произошедшее сегодня и все произошедшее месяцами ранее. алина вспоминала всё хорошее, всё что розововолосая делала со своей девушкой. но в один прекрасный момент все фрагменты её хрупкого сердца, сложенного за многие годы, рассыпались в омрачительную и пугающую тьму неизвестности. всё не так, как рассказывали нам книжки, всё куда хуже и печальнее. именно в такой дождливый день, которые так любила алина, разрушилось счастье, которое они, с её огненной и яркой девушкой — софьей, создавали очень долго. в один момент, а ведь можно было не выдувать ссору из крупинки сомнений и тогда можно было бы всё сохранить.

три месяца назад, апрель.

яркие лучи солнца выходящие из-за тёмных тучек грели и наливали румянцем бледные щеки алины. грибной дождик кончился. хрупкие плечи обвили сильные и юркие руки сони, а нежно-розовые губы приятно ласкали шею, оставляя там еле заметные следы от поцелуев, но посылая яркие нотки чистой заботы прямо в сердце, которые еще долго будут отдавать теплом где-то в самом темном уголке. алина медленно повернула голову к рыжей и еле ощутимо поцеловала в лоб, мурлыкая что-то около уха софьи. — привет, рада тебя видеть, — мило и нежно шептала розововолосая, окончательно поворачиваясь к сомусевой и обнимая её за талию. — взаимно, котик, — улыбнулась соня на слова олешевой и сильнее прижалась к своей девушке.

месяц назад, июнь.

— зай, будешь какао? — доносилось хриплым голосом с кухни. вместо ответа рыжая встала с мягкого дивана и пошаркала по направлению к алине. — конечно буду, а зефирку положишь? — мурлыкала софья, обвивая шею олешевой своими теплыми руками. — обязательно положу, — тихо ответила розововолосая крепче прижимаясь к старшей, продолжая заваривать какао и доставая из ящика зефир. после приятного и насыщенного запахом зефирок и шоколада вечера, две девушки лежали вместе на диване, еле слышно посапывая.

настоящее время.

слезы уже закончились, но чувство нескончаемой грусти осталось. в таком состоянии сейчас сидела алина у бетонной стены без надежды на освобождение из этих оков отчаяния. правда какой-то вероятно странный человек, вдруг выглянул из-за угла и посмотрел на девушку, сидевшую в темном угле. возможно, алина бы могла бы поднять свой взор к этому человеку, но не было желания. дыхание у него было сбитым и тяжелым, одежда была промокшей, взгляд чуть затуманенный, а волосы спутавшиеся и огненные. девушка беззвучно подошла к алине усталой походкой и нежно обняла, стараясь разделить своё тепло с розововолосой. касания её были лишены всякой грубости и животного желания, это была самая чистая забота. наконец-то олешева подняла свой взор в ответ на обьятия и залилась слезами ещё больше, невольно притягивая девушку в ответные обьятия. — сонечка, — хриплым, сорванным от долгих истерик и криков, голосом шептала алина. — прости меня пожалуйста, я такая дура, — уже плача продолжала младшая. — солнышко, это ты меня прости, я не хотела на тебя срываться, — ответила рыжеволосая и чуть-чуть отпрянув и восстановив дыхание, после долгих поисков олешевой, соня впилась в губы своей маленькой алины. старшая провела большим пальцем по щеке, в то время как олешева обхватила руками шею рыжей и охотнее впивалась в уста сони. холодные капли стекали по губам девушек. тучи уже не казались такими темными, а дождь таким противным. всё-таки, алина любит дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.