ID работы: 1058069

Piece By Piece

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А что если я смогу полюбить ее? Если я смогу уйти?- В шоколадных глазах не было тепла, что обычно согревало меня. Там был вызов, от которого бросало в дрожь. Я знал, что он сможет. - Тогда я буду ждать тебя. Потому что я не смогу любить кого-то другого, когда мое сердце уже принадлежит тебе. *** Ты и я, это унижает меня, Сбрасывает вниз. И ты не видишь,как эта боль убивает меня, Что трудно дышать. Затянулся сигаретой, Думая о новых достижениях, Пытаясь стать кем-то,кем бы ты хотел быть. Разные лица переходят дорогу. А где тот ад,куда все мы попадём, Открывая себе искушение? - Это же Найл, понимаешь?! Парень, что вечно смеялся и излучал свет, теперь молчит целыми днями и, я боюсь, не хочет жить больше, Луи! Ничего уже не будет хорошо, потому что Зейн убил его, сломал, а мы совершенно бессильны…- Гарри, как всегда, прав. Смотря в зеркало я вижу блуждающую улыбку и тусклые глаза. Вот кто я без тебя, почему ты не хочешь это видеть? Он прав. Я не выходил из дома неделю или около того. Я ждал его. Я пролежал на кровати, представляя, что он лежит со мной и гладит по руке, а иногда и прижимает к себе, оставляя легкие поцелуи. Время, что было лучшим другом, когда он был со мной, мой главный враг теперь. Убийца. Это что-то вроде контракта, по которому он должен быть с Перри. Что-то вроде медленной смерти для меня. Я знаю, что ему все время приходится проводить с ней перед огромным количеством камер, а я сам жду новых фотографий, чтобы увидеть его. Я набираю полную грудь воздуха, моля о свободе, а взамен загибаюсь от хриплого кашля. Сердце отбивает немыслимый ритм, отдаваясь эхом везде, где только можно. И все. Нет мыслей, только нестерпимая боль и теперь я прошу пощады. Иногда Зейн приходит и разговаривает с Луи, который словно живет теперь у меня, рассказывает о том, как он просыпаешься, а на его футболке ее макияж. Я прислоняюсь к двери и стараюсь не дышать, чтобы вновь услышать его голос. А Луи, мне кажется, все знает, поэтому и не прогоняет Зейна, а терпит. Он не спрашивает обо мне, да это и не нужно, если бы я снова услышал, как он произносит мое имя- не сдержался бы. А столько старался. Когда Зейн уходит, я схожу с ума. Истерика бьется о ребра, словно пытаясь сломать. Кости хрупки, как мое сердце, что он так просто разбил. Зейн все равно приходит, усталый и измученный, а я вслушиваюсь в такие простые слова, хоть и перепонки готовы лопнуть в любой момент. Дыхание сбивается, когда он нежно прикасается к моей шее, а затем заставляет задыхаться. Легкий поцелуй в губы, что имеет яблочный вкус. Фейерверк во мне. Тело холодное, мурашки уже давно покрыли его, а сердце-пожар. Смотрю в шоколадные глаза, в которых давно к чертям полопались все сосуды и вижу отражение своего отчаянья и безмерной любви. Не знаю, останется он или уйдет, но вижу ответы на все вопросы, что съедали меня изнутри. Но есть то,ради чего стоит бороться, Всегда есть то,ради чего стоит бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.