ID работы: 10580746

Огненная платина

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 28 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко понятия не имел, в какой именно момент всё началось. Даже старательно напрягая память, не мог вспомнить. Просто в один день он застал по обе стороны от себя две абсолютно рыжие головы, с одинаковыми улыбками на лице. Было странно видеть двух гриффиндорцев за слизеринским столом в Большом зале, но еще более странно было, что это были Уизли, которых явно ничего не смущало. Война закончилась, виновных осудили и выгнали из страны, кого-то показательно казнили, кому-то повезло больше, и у них отобрали всё, кроме их жизней. Сложно было судить, кому повезло больше. Для семьи Малфой всё было достаточно странно и неоднозначно, у них отобрали их годами нажитые сокровища, эльфов, оставили лишь родовое поместье, и то только из-за того, что магия взбунтовалась из-за наглости Авроров, что осмелились своим присутствием осквернить её. Но на этом всё не закончилось, Люциуса хотели приговорить к поцелую дементора, но Мальчик-Который-Выжил-И-Победил заступился за Малфоев, его слово сейчас имело особый вес, и как бы все ни были против, но Люциуса оправдали. Хотя сейчас это даже звучало смешно, Малфоев выгнали из страны на долгие десять лет, всех, кроме Драко. Судьба, казалось, не до конца развлеклась за их счёт и сейчас продолжает навёрстывать упущенное. Поттер выбил ему разрешение остаться в стране под свою ответственность и Непреложный Обет. Казалось бы, пара слов — и всё будет закончено, вот только остальные Пожиратели, да и простые волшебники были совершенно не рады такому раскладу. Слишком просто правая рука Лорда смогла отделаться по их мнению. Драко даже не разрешили проститься с родителями, их депортировали сразу же из зала суда, единственное, что его обнадеживало, что на севере Франции у них была небольшая усадьба, о которой мало кто знал, и лишь поэтому все сокровища там остались нетронутыми. Несмотря на тёплое, даже жаркое лето, в Малфой-меноре было по-зимнему холодно, тихо и слишком безлюдно, особенно после того, как там долгие месяцы, а может и годы, как казалось Драко, жили Пожиратели. Вечерами он сидел возле камина и читал, либо же смотрел на огонь и размышлял о своей дальнейшей судьбе. Но всё это было летом, сейчас же за окном была осень, на обед в Большом зале давали тыквенный пирог и апельсиновый сок, вернее это был уже десерт, что было на первое, Драко затруднялся ответить, слишком много сил уходило на то, чтобы поддерживать защитные чары вокруг себя, в противном случае какой-нибудь незадачливый гриффиндорец или рейвенкловец мог «случайно» обронить на него свой обед или сок, что случалось подозрительно часто в первые дни пребывания Малфоя в Хогвартсе. Преподаватели всё видели, назначали отработки, снимали очки, но единственное, к чему это привело – ребята стали более сообразительными и делали теперь все пакости менее заметно, но не менее изощренно. Так в один из дней, парта Драко почти откусила ему руку, когда тот имел неосторожность облокотиться на неё. Виновника вычислили, сняли баллы и назначили отработку, а Малфой благодаря этому начал проверять всё на наличие любой магии в любом месте, где казалось, что применить её там никаким волшебным образом невозможно. Дни для него текли медленно, силы были почти израсходованы, защитные чары требовали слишком много энергии, особенно если их требовалось поддерживать постоянно. Прошёл только месяц с тех пор, как начались занятия, а Драко уже едва хватало на то, чтобы просто высидеть за партой и не уснуть. Днём Малфой постоянно хотел спать, силы были на пределе его возможностей, но с наступлением ночи он не мог уснуть, боясь, что кошмары могут оказаться реальностью. Спустя месяц организм не выдержал. Драко тогда находился в библиотеке в самом дальнем углу, он чувствовал, как глаза наливаются свинцом, тело было тяжелым и неповоротливым, хотя сейчас кости обтягивала бледная кожа, где виднелись голубые вены. Как бы сильно он ни старался, но Морфей взял верх, утягивая его в свои объятия. Проснулся он мгновенно, тут же ставя защитные чары и внимательно осматриваясь вокруг на наличие опасности. К его удивлению, в библиотеке было достаточно темно, а значит он смог проспать несколько часов и за всё время с ним ничего не произошло, но это не значило, что можно расслабиться и потерять бдительность. Цепким взглядом Драко осмотрел всё пространство, с удивлением отмечая две рыжие головы, что сейчас склонились за столом над какой-то книгой. Даже слишком близко, отметил про себя слизеринец, спустя мгновение он даже понял почему: рука одного Уизли покоилась на коленке другого в непозволительной близости от паха, второй же не делал никакой попытки скинуть руку или хоть немного выразить недовольство. Малфой тряхнул головой, скидывая оставшийся сон. Это не его дело. Размяв затекшее тело, он отлевитировал книги по местам и, оглядываясь по сторонам, покинул библиотеку, не замечая, как его провожают две пары небесно-голубых глаз.

✖✖✖

Драко понятия не имел, в какой момент всё это началось. Просто однажды он понял, что его везде преследуют две рыжие головы. Они никогда не подходили близко, предпочитая оставаться на дальнем расстоянии, но ровно на таком, чтобы успеть прийти на помощь, если то потребуется. Драко не возражал, да и, откровенно говоря, ему было всё равно, лишь бы они не вмешивались в его существование. В один из немногочисленных теплых дней, коих с каждым разом становилось всё меньше, Малфой сидел на берегу небольшого озера, глядя на водную гладь, хоть мыслями он был очень далёк отсюда. Он не понял, кто именно толкнул его в воду, просто в один момент он осознал, что находится в воде. Паники не было, лишь странное смирение, что вот так он закончит своё существование. Грустно, неблагородно, как сказали бы гриффиндорцы, но откровенно говоря было плевать. Спастись он даже не стал пытаться, благородный аристократ, как бы забавно это ни было, не умел плавать. Смешно? Возможно. Да даже если бы и умел, он не был уверен, что стал бы пытаться. Осталось только расслабиться и ощутить, как холодная осенняя вода принимает его в свои объятья. Но умереть ему было не суждено, краем сознания он видел, как огонь приближается к нему, как-то слишком жестко хватает его и тянет наверх, туда, куда ему совершенно не хотелось, но его даже не спрашивали. Что было потом, он не помнил. Очнулся в Больничном крыле, отделенный от остальных кроватей небольшой ширмой. Стоило бы, наверное, удивиться картине, что предстала перед его взглядом, но было всё равно. На его кровати, по обе стороны сидели близнецы и неистово целовались, запустив руки друг другу в волосы, один был абсолютно мокрый, не удосужившись высушить хотя бы одежду, рядом с ним кровать напитывалась влагой, но они этого не замечали. Разорвав поцелуй, они прислонились друг к другу лбами, прикрыв глаза и часто дыша. Малфой молча лежал и смотрел на них, он мог сделать вид, что спит и ничего не видел, но смысл? Особенно если эта картина возбуждением спустилась вниз, к самому паху. Близнецы как по команде повернулись в его сторону, всё также соприкасаясь головами и несколько виновато улыбнулись, ему, при этом смущение никак не затронуло их глаз, в них царило ничем ни прикрытое желание, которое сейчас лавой растекалось по венам Драко. Больничное крыло они покидали втроём, убедив медиведьму, что с ними всё в полнейшем порядке. Малфой сам не понял, как его затащили в пустой класс и прижали к стене два сильных тела, от которых исходило возбуждение. Было немного страшно позволять своим демонам взять верх, но два рыжих искусителя взяли всё на себя. Их хватило лишь на несколько коротких мгновений, после чего один из близнецов впился в бледные тонкие губы, пока второй с каким-то садистким наслаждением выцеловывал шею, оставляя после себя яркие следы, словно метя территорию. В тот день дальше они так и не зашли. Какой-то младшекурсник застал их за недвусмысленным занятием, когда один из Уизли яростно пытался избавить Драко от мантии, вернее уже от рубашки на тот момент, а второй во всю оглаживал его бедра под тканью трусов. Было забавно наблюдать, как маленький пуффендуец заикаясь пытался извиниться, всё время отводя взгляд в сторону и краснея, заламывая при этом пальцы. Стоило лишь Драко рыкнуть на него, как тот по мановению волшебной палочки испарился. Вернее, это должен был быть рык, но прозвучал скорее, как стон, когда Джордж, а это скорее всего был он, медленно начал погружать свой палец в узкую дырочку Малфоя. Казалось, что этим рыжим извращенцам совершенно до лампочки, что их застукали, они ни на секунду не прервались от своего занятия. Только после того, как Драко змеей нашипел на них, они оторвались от него и с похотливым видом наблюдали за тем, как слизеринец приводит себя в порядок. Малфой не успел даже мантию поправить, когда скорее услышал, нежели увидел, как захлопнулась дверь, а два рыжих вихря уже во всю разложились на парте, игнорируя присутствие третьего невольного зрителя. «Даже там рыжие» - ленивая мысль на мгновение посетила слизеринца, что во все глаза наблюдал предоставленную ему картину. Два сильных тела сплелись между собой, ни один из них даже не пытался заглушить стоны, что сейчас отскакивали от стен, заполняя собой всю комнату. Прямо сейчас они напоминали двух львов, каждый не хотел уступать другому, стараясь доставить партнёру как можно больше удовольствия. Драко потерял счет времени, совершенно игнорируя собственное возбуждение, даже моргать было сложно, чтобы не пропустить ни единого момента. Финальный стон переходящий в рык раздался совершенно неожиданно для слизеринца. Волна наслаждения накрыла его с головой, и он не заметил, как кончил сам, вместе с близнецами, лишь осознавая, что медленно сползает по стене и в трусах стало непозволительно влажно. На парте всё так же были сплетены два тела, что сейчас лениво целовались, совершенно не смущаясь собственной наготы и то, что за ними следили весь процесс. С того момента жизнь неспешно начала налаживаться, как казалось Малфою. Близнецы рыжей тенью везде следовали за ним, всё также на расстоянии, но уже гораздо ближе, чем было до этого. Везде, куда следовал слизеринец всегда можно было встретить и Уизли. Возможно, из-за их вечного присутствия, но внимание к Драко медленно пропадало, хотя первое время оно казалось наоборот возросло в несколько раз, что было совершенно очевидно. Не каждый день увидишь слизеринца в компании гриффиндорцев, особенно если слизеринцем был сам Малфой, а гриффинцорцами близнецы Уизли.

✖✖✖

Драко понятия не имел в какой момент все это началось. Просто однажды, во время завтрака близнецы сели за слизеринский стол по обе стороны от Малфоя. Данный факт удивил всех, кроме этих троих, что сейчас сидели в непозволительной близости друг к другу и было видно, что их ничего не смущает. Драко мог бы возразить, начать ругаться или проклясть их, но к чему устраивать все эти сложности? Его все устраивало, близнецов всё устраивало, а проблемы других их не касались. Краем уха Драко слышал, как за гриффиндорским столом подавился Рон, а Гермиона старательно доказывала, что ничего такого не случилось, близнецы всегда творили, что им вздумается. Он чувствовал, как Поттер прожигает его внимательным взглядом, а Джинни старательно пытается перевести всё внимание на свою персону. Но для Драко это было слишком далеко, единственное, что сейчас его волновало – это близнецы, что сидели от него по обе стороны и старательно развлекали его, заканчивая предложения друг за друга, как делали это всегда, в тоже время незаметно для всех, трогали Малфоя в самых неожиданных местах, заставляя того смущаться, сидя при этом с каменным лицом, как положено настоящему аристократу, коим он больше не являлся. Драко знал, что сейчас близнецы заявили на него свои права, словно до этого никто об этом не знал, учитывая их вечное мельтешение рядом и вечные засосы на всей шее у слизеринца, что ни одни маскирующие чары не помогали скрыть. Драко не заметил, как в один момент пропали его близнецы за спиной. Да, именно сейчас он имел полное право называть их своими, учитывая, что между ними было. Слизеринец почувствовал опасность слишком поздно, только когда его нехило так приложили затылком о стену, как на зло в коридоре никого не было, что было не удивительно, все давно были в Большом зале на ужине. В нос ударил запах тыквенного сока, в голове было чувство, что взорвался салют. «Похоже, сотрясение» - слишком ленивая мысль посетила голову слизеринца, в тоже мгновение он ощутил на губах вкус тыквы. Из последний сил, он оттолкнул от себя нападавшего с изумлением замечая, что им оказался никто иной, как Спаситель-Всея-Магического-Мира. Поттер пристально смотрел ему в глаза, отмечая про себя любую эмоцию. Но сейчас, кроме отвращения, Драко ничего не испытывал. Да, он был влюблен долго и безответно на протяжении долгих лет, вот только эта любовь ему, кроме страданий, ничего не принесла, а сейчас, когда чувств не осталось, Поттер наконец осознал свои истинные чувства, только было уже поздно. Слизеринец вытер губы рукавом мантии, не отводя взгляда. Нет, чувства не появились вновь, не разожглись в давно погасшем костре, лишь небольшое наслаждение принес этот поцелуй, слишком короткое, чтобы успеть насладиться им вдоволь. Он не заметил, как рядом с ним появились близнецы, вновь вставая по обе стороны от него и уводя его с собой. Слизеринец чувствовал, как Поттер прожигает его спину взглядом, но ничего не чувствовал. Душа словно онемела к нему, не было злорадства, радости или ещё каких-либо чувств, только благодарность по отношению к человеку, что спас ему жизнь и жизнь его родителей.

✖✖✖

Драко понятия не имел в какой момент все это началось. Просто в один момент близнецы затащили его в Выручай-комнату, а затем… Затем Малфой потерялся в вихре эмоций и ощущений, казалось, что близнецов было не двое, а как минимум четверо. Их руки и губы были абсолютно везде. Драко уже не осознавал кто он, растворяясь в блаженной неге. Он едва ли успевал отвечать на все те поцелуи, что ему дарили, оглаживая широкие спины, упругие бедра и внушительные члены. Каждый из них хотелось попробовать на вкус, чем и воспользовался Драко, когда один из близнецов отвлекся на поиск тюбика со смазкой, слизеринец опрокинул его на спину, целуя шею и поцелуями спускаясь вниз, оставляя за собой дорожку из цветов-засосов, что сияли на бронзовом от загара теле. Кажется, это был Фред, Драко не был в этом уверен, слишком возбужден он был, мысленно он сделал себе пометку научиться различать их в любой ситуации. Слизеринец спустился к члену близнеца, неуверенно слизав соленую смазку и услышав довольный стон, Драко взял головку в рот, с наслаждением ощущая соленоватый вкус во рту. Джордж не стал терять времени, нашел тюбик со смазкой и начал разрабатывать дырочку Драко, сначала он полностью исследовал всё языком, слушая приглушенные стоны, после чего принялся растягивать уже пальцами. Малфой терялся в ощущениях, казалось, что он уже был на пределе своих возможностей, но как выяснилось – это было только самое начало. Джордж, удостоверившись, что Драко достаточно подготовлен, лизнул еще раз дырочку и тут же приставил к ней член, начиная медленно проталкиваться внутрь. Слизеринец знал, что в первый раз всегда больно не смотря на хорошую подготовку и опытного партнера, он читал об этом в соответствующей литературе. Но то ли он был слишком неправильный, то ли его партнеры слишком опытные, а может он просто был слишком возбужден, ведь кроме бескрайнего удовольствия он ничего не ощутил. Фред внимательно всматривался в лицо слизеринца отмечая каждую его эмоцию, но поняв, что тот находится в полнейшем блаженстве притянул его к себе впиваясь в рот жадным поцелуем и ощущая свой вкус, что заставил его возбудиться только сильнее. Джордж медленно начинал двигаться в Драко, ощущая, как внутри него узко и жарко, получая особое удовольствие, что именно он лишил слизеринца девственности. Фред явно был недоволен положением вещей, пробормотав парочку заклинаний, он приставил головку члена к дырочке Малфоя, во взгляде того тут же появилась неуверенность и небольшой испуг, который он никак не озвучил. Джордж остановился, позволяя брату ввести свой член, ощущая дополнительное трение, он не смог сдержать стона и впился в родные губы жадным поцелуем. Драко готовился испытать боль, но к своему удивлению не почувствовал ее, сейчас он был зажат между двумя сильными телами, ощущая внутри себя два пульсирующих члена и, только лишь бескрайнее возбуждение и похоть. Пожалуй, сюда можно добавить ещё один плюс быть волшебником. Но все немногочисленные мысли слизеринца тут же покинули его платиновую голову, стоило лишь близнецам начать двигаться. Драко потерял остатки контроля почти сразу же, не сдерживая стоны, он изредка всхлипывал, умоляя не останавливаться, когда его попеременно отвлекали на поцелуи. Он сбился со счета сколько раз умудрился кончить, единственное, что он понял, что за окном стояла глубокая ночь и что сил подняться у него нет. Два огненных льва высушили его основательно, а сейчас нежась продолжали целовать его, довольно урча себе под нос. Они всегда получали то, что хотели или кого. После этого дня, который плавно перешел в ночь, а затем и в утро, можно было в любой момент застать, как две огненные и одна платиновая головы зажимались во всех местах, совершенно не беспокоясь, что их могут заметить ученики или преподаватели. Последние ни раз замечали их в коридорных нишах или пустых классах, но предпочитали делать вид, что ничего не видят и вообще были слепы к их выходкам, пока это не касалось их успеваемости и успеваемости других учеников.

✖✖✖

Драко понятия не имел в какой момент все это началось и не знал, чем это всё может закончится. Но сейчас, пока он был счастлив, ему было откровенно плевать. Обо всём можно подумать позже, после Нового года, что они решили провести втроём в Малфой-меноре, под совершенное неодобрение семейства Уизли. После отмечания Дня Святого Валентина, на который они явились втроем в одинаковых слиффиндорских костюмах, оказывается, что красно-золото-зелено-серебряный между собой прекрасно сочетаются, особенно в пустых классах на какой-нибудь парте. После сдачи экзаменов и открытия небольшого магазинчика, который по совместительству еще был лавкой зельеварения, который так хотел Драко. После признания Maman и Papa, что все еще находились во Франции и поэтому никак не могли повлиять на решение своего давно уже не маленького сына. Обо всём этом можно будет подумать после, а сейчас, пока он счастлив, не стоит забивать себе голову разными глупостями, особенно если они заставляют его хотя бы немного расстраиваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.