ID работы: 10580794

No Love

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где тебя нет

Настройки текста
FACE - No Love «Я снова войду и ложусь на кровать, где тебя нет..» Иван пропевал эти слова вновь и вновь, пока музыка не закончилась и сессия записи трека соответственно. Он облегчённо снял с себя наушники и быстро направился к выходу. Продюсер мягко похлопал его по плечу и улыбнулся. ⁃ Завтра скину тебе фулл. Ты сам понимаешь, про какой я. - он пошло ухмыльнулся, на что Иван в ответ лишь неловко улыбаясь, кивнул. ⁃ Я ебал твою тёлку, - пронеслось у Ивана в голове. Затем он понял, что произнёс свои мысли вслух. Его руки вспотели и парень виновато взглянул на собеседника, - Шучу. ⁃ Слушай, а это идея для трека! Да-а, точно! Ну-ка садись, сейчас мы всё запишем. Итак, знаешь как будет звучать вступление? Начнём с представления. Нужно представить себя, если ты не понял. Кстати, демка у меня есть, слушай. Словами не объяснить какое облегчение посетило Ивана. Даже лучше оргазма. Может, про это тоже трек написать? Нужно будет об этом подумать. В прочем, слава богу продюсер ни о чём не догадался. Ещё чуть-чуть и его бы раскусили. А чем бы это обернулось? Сколько женщин он перетрахал, разве всё ещё важно, чьи они были? Мимолётной загадкой оказалось для него значение, которую придают слову «моя» разве девушка может принадлежать кому-то, точно вещь? Разве крепостное право не отменили? Да и связано ли это вообще с крепостным правом.. Такие раздумья иногда увлекали мсполнителя, иногда они ставили его в ступор. Обычно жизнь была для него чем - то лёгким, не обременяющим его безрассудное бытие. Парень прервался и принялся внимательно разглядывать каждые движения мужчины, отмечая как скованно тот функционировал своим телом. Он еле-еле садился на кресло, что словно скуля, заскрипело, нет, даже задребезжало под его весом. Продюсер поправил очки и по-детски улыбнулся длинноволосому. Глаза его засверкали. Он что, торч? Эхом в комнате отзывалась резкая мелодия, нагруженная басом. Немного отойдя от резкого смена атмосферы, Иван инстинктивно выкрикнул пару своих фирменных лозунгов и начал кивать головой в такт трека. Ему песня пришлась по душе и он одобрительно махнул головой в знак согласия. Такое он был бы не прочь записать. — Ну-с, как вижу тебе нравится. Слушай, а ты реально ебал мою тёлку? Что за глупые вопросы? Почему он спрашивает это сейчас, перед записью трека? — Нет конечно, бро, ты что? Я бы не смог так. Смог. Да ещё как. Но кому это интересно? Никому не нужно знать, чью именно женщину он поимел. — Классно. Да и если бы выебал, я бы не обиделся. Хах. Ну всё пошли, вставай и читай. Парень уже хотел было сказать что то про текст песни, но затем откинул эту мысль в самый зад. Головы, конечно, но это не точно. Мысль про текст не посещала Ивана, ведь искусство для него было свободной формой самовыражения. Рэпер считал, что такие вещи должны были быть инстинктивными, натуральным и ни в коем случае не выдуманными, фальшивыми. Поэтому, легко выражаясь, на текст было поебать. — Ну всё, поехали! Трек заиграл. Сердце Ивана застучало ещё сильнее, чем ожидающий в очереди в туалет. В горле пересохло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.