ID работы: 10580832

Жертва

Фемслэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

0

Настройки текста
— Пак Чеён, вы... Онни такая красивая, как и всегда Твой голос очарователен Она заслужила это, онни, ты не ошибаешься Пожелтевшая белая плитка, которой был покрыт пол, синие потрескавшиеся стены и потолок с разводами по всему периметру придавали этому месту мрака. Однако мурашки шли не от увиденного, а от услышанного в этом кабинете. — Так и что же тебя больше всего раздражало в ней? — сделав очередную заметку интересуется психиатр, разглядывая Чеён с ног до головы. Маслянистые волосы, шелушащейся кожа, красные мешки под глазами и потресканые губы, зрелище довольно удручающее, но привыкнуть к нему можно. — Она звала меня богом. — усмехается девушка, слегка задрав голову и смотря на женщину перед ней сверху вниз, — я была идеальна во всём, а каждый мой недостаток она боготворила. Пришлось с этим что-то сделать. Сотрудница, что неудивительно, никак не реагирует, только лишь поправляет очки и черкает что-то ручкой в блокноте, — поэтому ты решила убить её? Это забавляло, но раздражало не меньше, Пак закусывает губу, чтобы привести себя в чувство с помощью несильной боли, — а я смотрю вы из догадливых. — она немного шипит и выпрямляется, заглядывая прямо в глаза напротив, — сначала я боялась её разочаровать, но когда решила забить, эти её глаза полные восхищения никуда не исчезли. — девушка хрустит шеей и опускает взгляд на собственные руки, скованные наручниками, — я много чего делала, чтобы увидеть хоть небольшой намёк на досаду, но всё было бесполезно. Она обожала меня с каждым разом всё сильнее. Её телефон был заполнен фотографиями где я ем, сплю, принимаю душ, сижу в туалете. Она постоянно брала мои вещи из шкафа и носила их, стирала, ждала когда я их поношу и надевала вновь. — Чеён не сдерживает вымученной улыбки, сжав кулаки до той степени, что ногти вонзились в ладони, оставляя за собой заполненные кровью следы, — мне стало интересно будет ли она восхищаться мной, если я лишу её жизни... — кажется вот-вот она точно в голос расмётся, чёртова девчонка, — но эта тварь даже тогда мной восхищалась! — срывается на крик блондинка, ударив кулаками по столу, однако за этим сразу же следует смех, который вот-вот перейдёт в истерику, — можете себе это представить? Для неё я была действительно богом. Приходится сжать зубы, чтобы не выдать свои эмоции. Женщина кивает и сделав последнюю заметку, поднимается со стула, направляясь к выходу из кабинета. — Хорошо, ты свободна. Онни, даже твой пот пахнет идеально. Можно я просто посмотрю на тебя? Я не буду мешать. Не выкидывай её! Можно я её заберу? — Пак Чеён, вы обвинены в убийстве Лалисы Манобан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.