ID работы: 10580859

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь бьет со всей силы по окнам. Не редко слышаться раскаты грома. Небо заволокло тучами и луну практически не видно. В такие вечера люди стараются как можно меньше покидать дома. Но это не про Хан Минджи. Брызги из луж, по которым проезжает на велосипеде девушка, разлетаются в разные стороны. Улыбка не сползает с ее лица. Возможно уже утром она как следует получит от брата за то что убежала посреди ночи. Но сейчас она счастлива. Затормозив возле знакомого подъезда, она бросила велосипед и забежала в здание. В предвкушении чего-то неизвестного, она нетерпеливо тыкала в кнопку вызова лифта. Напевая только ей известную мелодию она зашла в него. - 1-2-3 — Брюнетка считает этажи которые проезжает. — 4-5-6 наконец-то. Выбегая из него и чуть ли не сбивая с ног женщину, Минджи немного наклоняется и произносит " Прошу прощение ", после чего продолжает уже шагом путь к нужной квартире. Теперь она нетерпеливо давит на звонок возле двери. Минута. Две. Пять. - Он что с ума сошел? — В недоумении произносит Хан. — Ещё пол часа назад говорил что не спит. Позвонив ещё несколько раз, и не добившись ничего, она садиться на ступеньки лестничной площадки. *** Минхо практически засыпал рядом с Суни, Дуни и Дори, когда в его дверь позвонили. Сначала ему даже показалось что это сон, ведь какой ненормальный вообще решит прийти в такое время. Но после долгих и настойчивый звонков, он понял что похоже это не сон. Ненавидя человека который потревожил его сон, он поплёлся к двери. Взглянул в глазок - никого. - Мне же не могло показаться? — Сомневаясь в своих словах произнес парень. Открывая дверь он сразу наткнулся на до жути знакомое лицо. - Джи? — Шокировано обратился к расстроенной брюнетке. - Минхоооо. — Радостно подпрыгнула девушка. - Ты что здесь делаешь? — Все таким же удивлённым тоном спросил парень. Только теперь лицо Минхо стало очень взволнованным. Какого черта его подруга, САМА делает в его подъезде НОЧЬЮ. Это объясняет почему она не отвечала ему пол часа. Он подошёл к ней и помог встать, после завел в квартиру. - Помнишь ты когда-то сказал что исполнишь одну мою мечту? — Проигнорировала вопрос друга Минджи. — Я сбежала, чтобы ты исполнил свое обещание. - Сбежала? — брюнетка кивнула заставляя парня тяжело вздохнуть. —Помню, но ты вся мокрая. — В конце он перешёл почти на крик. Почему она всегда заставляет волноваться за нее. - Это сейчас не важно. — Все также отмахнулась девушка, и улыбка вновь засияла на ее лице заставляя Минхо ненадолго зависнуть. — Ты готов ее исполнить? - Что? Сейчас? — Ли проходит взглядом по сияющей девушке и ловит себя на мысли, что она и правда прекрасна. Особенно сейчас, когда лёгкое платье прилипло к изящному телу, когда ее глаза искрятся, в них словно целая галактика. - Конечно сейчас, так готов? — Хан внимательно взглянула ему в глаза. - Да, готов. — Уверенно ответил Минхо. Он ведь не может ее расстроить? Сделает все чтобы этого не случилось. - Отлично пойдем. — Девушка взяла его за руку, но он ее остановил и взял за плечи. - Тебе нужно переодеться, ты заболеешь и тогда мне вдвойне влетит от Джисона. — Поняв в каком близком положении они находятся, Ли неловко убрал руки. — Он ведь в курсе что ты убежала ко мне? - Думаю догадывается. — Коротко ответила Минджи и опустила взгляд. Она не подумала что Джисон скорее всего будет злиться на Минхо, а не на нее. - Ладно, пойдем. — Парень ободряюще улыбнулся. Ли Минхо дал Минджи и ее же джинсы, которые она случайно забыла почти два месяца назад, когда они с братом оставались у Ли на ночёвке, и свою толстовку. На самом деле поменять одежду было бесполезной идеей, так как Хан отказалась ехать на машине и решила идти пешком. До площади, на которую она захотела пойти добираться не долго, может двадцать минут пешком. Минхо и не против прогуляться, сможет больше времени провести с подругой в которую достаточно долгое время влюблен. Дождь все также льет, вдалеке видно молнию сопровождающуюся громом. Минджи и Минхо идут плече к плечу. Ли часто поворачивается к Джи и смотрит на нее, из-за темноты ее практически не видно, но ему это не мешает, он знает что сейчас она улыбается. К тому времени когда они подошли к площади на улице были сумерки. Совсем скоро начнёт светать. - Но зачем ты хотела прийти сюда? — Начал Ли. - Давай потанцуем? — Розварачиваясь к Минхо спросила Хан. — Моя мечта потанцевать под дождем.... — Сделала короткую паузу, и тише произнесла. — с тобой. Минхо услышал. Сначала он удивился, потом насторожился, и когда до него дошло смысл слов сердце начало биться как ненормальное. Она только что призналась ему? Это можно считать за признание? Но... Он должен был сделать это первым. Минхо ещё давно должен был признаться ей. Но он боялся. Думал что он всего лишь друг, который не сможет стать чем-то большим. Какой же он дурак. - Тогда, могу ли я после танца исполнить свою мечту? — Нужно действовать. - Что? — Смущённо спросила Минджи. Ли не ответил. Он просто улыбнулся и полез в карман за телефоном. Через минуту или две заиграла неизвестная для Хан, медленная песня. Минхо взял руку девушки в свою, а другую положил на ее талию. Сначала танец был неуверенным, но спустя пол минуты Минджи почувствовала себя уверенно в его объятиях и движения наполнились чувствами. Танец был построен на эмоциях которые они сейчас ощущали: притяжение друг к другу, увлеченность, эйфория, страсть, любовь... Музыка остановилась, сердца подхватили ритм друг друга и теперь бьются в унисон. Они смотрят друг другу в глаза. - Теперь очередь моей мечты, думаю ей место быть. — Минхо опустил взгляд на губы Хан. Секунда и он уже сминает их в нежном поцелуе. Минджи под впечатлением от этих действий парня, но поняв что происходит, все же охотно отвечает на поцелуй. - Я люблю тебя. — Нехотя останавливается Ли и поднимает взгляд с невыносимо манящих губ Хан, на глаза. - И я. — Смущённо произносит девушка. Ли смеёться. - Себя любишь? — Нашел время поиздеваться. - Дразнишь меня? — Дует губы девушка и тут же получает чмок. - Прости, ты просто такая милая. — Минхо притягивает теперь уже его девушку в крепкие объятия. - Я тебя люблю. — Уверенно произносит Минджи, а сердце Ли пропускает несколько ударов. Он смотрит на нее и снова целует, но уже более жадно и мокро. Уже рассвет, дождь совсем не останавливаться, и пара мокрых до нитки влюбленных совсем не хотят отпускать друг друга. Скорее всего завтра будут лежать заболевшие и отчитанные Джисоном. Зато вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.