ID работы: 1058087

День Рождения Дейдары.

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был мой день рождения. Мне исполнялось 19. Я был очень рад. И по этому случаю пригласил всех своих друзей: Пейна, Какудзу, Конан, Хидана, Сасори, Кисаме и Итачи. Утром я поехал в салон красоты. Да, знаю, что это выглядит не естественно для мужчины, но всё же мой день рождения! Там мне сделали маску, после чего моё лицо было ровным и красивым. Уложили мне волосы на макушке, и получилась красивая прическа. А еще мне посоветовали подвести глаза и я согласился. Выглядел я эффектно. Вышел я из салона красивым. Потом пошёл за одеждой. Там мне подобрали красно-черную клетчатую футболку, светло-голубые джинсы и чёрные, лакированные мужские туфли. Потом я накупил разной еды на любой вкус: Суши, пиццу, разные гамбургеры и разные салаты. И конечно же выпивку: пиво, саке, вино и пару бутылок коньяка. А еще и тортик прикупил. (Ням ням^^ и печеньки…) Когда я пришел домой, то был приятно удивлен. Все мои друзья были в сборе. Везде висели шары и посередине большей плакат « С Днём Рождения, Дей!!!» Играла моя любимая музыка. Я улыбнулся и на меня все накинулись с поздравлениями. Потом мы приготовили стол и сели за него. Я налил всем вина. Первый меня решил поздравить Пейн и Конан. Конан держала подарок, а Пейн встал и начал говорить тост. - Дорогой Дейдара! Сегодня твой день! День рождения. Я желаю тебе всего самого наилучшего и вот наш подарок. – Конан протянула подарок и улыбнувшись тихо сказала «С Днём Рождения.»Я улыбнулся и открыл подарок. Там был целый набор для рисования, который стоил не так дёшево. Я расплылся в улыбке. - Спасибо! – Счастливо сказал я и обнял Конан и Пейна. Следующий был Хидан. Он без тоста отдал мне подарок. Я улыбнулся и открыл подарок. Там были диски всех моих любимых исполнителей. Я вежливо поблагодарил его, получив взамен пару приятных, матных слов. Что то вроде «И пусть твоя жизнь будет ахуенна и заебись какой пиздатой!» Следующий был Сасори. Он достал свой подарок. Он был огромный и длинный, очень похожий на гроб. Я реально пересрал. - Не рано меня хоронить собрался мм, Данна? Все, включая меня, заржали. Сасори мило улыбнулся. - Нет не рано в самый раз. – Сказав это, он протянул мне подарок. Надо сказать он тяжелый. Я открыл его, и там красовалась огромная кукла – я. Мне очень понравился подарок. Моя кукла выглядела, как живая. Я улыбнулся и обнял Сасори. - Спасибо Данна, но коробочку я оставлю, мало ли. – И все снова засмеялись. Следующий был Кисаме. Он молча протянул мне подарок. Тот тоже был длинный. Открыв его, я увидел блестящий, огромный меч. Наверное, из своей коллекции. Ведь наша рыбка любила коллекционировать мечи. Я поблагодарил его и тот сел. Я посмотрел на Итачи. - Что? – Непонимающе спросил он. - А подарок где? – Нагло поинтересовался я. - А я без подарка. – Безразлично кинул он и отвернулся. Все посмотрели на него непонимающе. - Учиха! Потом не обижайся, что я тебя не пригласил на День Рождения, м! – Фыркнул я и побежал выключать чайник. Мы благополучно покушали, а потом попили чай с тортом, разговаривая обо всем. Начиная от политики, и заканчивая личными интересами. Потом мы набухались в стельку и Хидан предложил съездить в стрип – бар. Все дружно согласились и заказали такси. Приехав туда, Итачи повел меня в туалет. Когда мы зашли туда и остались наедине он прижал меня к стене и по бокам головы поставил руки. - Дейдара, поехали от сюда, а? – Жалобно сказал Учиха. - Итачи, но мы ведь только что приехали. Мы даже стриптиз не посмотрели. – Удивленно сказал я, и Итачи ударил кулаком об стену. Я зажмурился. - Не смей! Я запрещаю тебе смотреть стриптиз! – Рыкнул он. - Но…Ты мне не мама, что бы указывать! – в ответ огрызнулся я. - Да… Может, я и не твоя мама, но ты совсем не подумал о том, что я могу любить тебя. – Итачи поднял бровь и с улыбкой посмотрел на меня. Я покраснел. - Итачи… Ты что?.. – Спросил я. - Да, Дейдара, я люблю тебя. – Улыбнулся Итачи. - И знаешь, что я подарю тебе на День Рождения? – Лукаво спросил он. - Что? – Переспросил я. - Я подарю тебе себя. – Нежно улыбнулся он. Я покраснел и опустил голову. Итачи поднял её и поцеловал меня. Нежно, нежно. Как будто он вкладывал в этот поцелуй все свое тепло и нежность. От этого поцелуя мне сносило крышу. Потом он оторвался от моих губ и нежно прошептал на ухо: - Зай, поехали к тебе? - Угу. – Ответил я и мы, выйдя из стрип - бара поймали такси и приехали ко мне домой. Буквально ввалившись в дом Итачи сразу же начал покрывать моё лицо и шею поцелуями. На шее он прикусил кожу и сразу же лизнул её, извиняясь. Я простонал. Итачи это буквально взбесило и он, подхватив меня, пошел в комнату. Там он бросил меня на кровать, и залез на меня, словно тигр к добыче. Итачи хищно улыбнулся и стянул с меня рубашку, смотря на мое тело. Он спустился к соску и обхватил его губами, после чего я прогнулся и простонал. Ему это понравилось, и он прикусил один сосок, а второй взял в руку. - Ты так красиво стонешь. – Улыбнулся он, заставив меня покраснеть. - Дейдара, это ведь твой первый раз, да? – Спросил он, на что я кивнул. - Я буду нежен, любимый. – Последнее слово он сказал более ласково и нежно, заставив меня улыбнуться. Он снял с меня джинсы вместе с бельём. Я покраснел и прикрыл руками свое имущество. Итачи неодобренно посмотрел на меня. - Зачем ты его закрыл? Он прекрасен! – Итачи легонько ударил меня по руке, и я убрал их. Он посмотрел на мой член и взял его в рот. Я громко всхлипнул и закатил глаза от удовольствия. Итачи взял член полностью в рот и сделал глотательное движение. Я громко простонал, и он вынул его изо рта. Я разочарованно посмотрел на него. - Уж не думаешь ли ты, что будешь получать удовольствие один?- Ухмыльнулся Итачи и быстро разделся. Он протянул мне три пальца ко рту и сказал: - Любимый.… Оближи их. – И я послушно облизал его пальцы, обильно смачивая слюной. Когда Итачи посчитал, что хватит, то вытащил пальцы и подставил к моему анусу. Я испугался. - Милый, расслабься. Тебе не будет больно, я обещаю. – Нежно прошептал он мне на ушко. И я поверил. Итачи страстно и нежно поцеловал меня. Я начал активно отвечать, не замечая, как Итачи ввёл в меня один палец и двигает им. Второй палец предоставил мне немного боли, но когда я расслабился, то он спокойно вошёл. Итачи что то щупал там, и наверное нашел, потому что мне стало так приятно, что я сам насадился на его пальцы громко простонав его имя. Итачи улыбнулся и вытащил пальцы. Я недовольно посмотрел на него, но Итачи заменил пальцы на член и резко и коротко протолкнулся до конца в мой анус. Я вскрикнул от боли, потом от наслаждения. Итачи стал вколачиваться в меня с бешеной скоростью. Почти выходя и входя полностью в анал. Я громко и страстно стонал, двигая бёдрами в такт его движений. Кончили мы практически в месте, крича, имя друг друга. Потом отдышавшись, он поцеловал меня в лоб и мы заснули. Утром у меня жутко болела голова и задница. Не смотря на то, что я вчера много выпил, я помнил все, что было со мной и с Итачи. Я невольно улыбнулся и покраснел. - Что? Уже всё вспомнил? – послышался голос Итачи около двери. Я вздрогнул и попытался встать, но боль охватила меня и я застонал. Итачи подошел ко мне и аккуратно взял на руки. - Дейдара,ты будешь со мной встречаться? – Твёрдо спросил он, глядя мне в глаза. Я, не раздумывая, улыбнулся и поцеловал его. Учиха улыбнулся в ответ и утащил меня в ванную. Где мы сначала отмылись, а потом опять испачкались. (Если вы понимаете, о чем я ^^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.