ID работы: 10580874

a new friend and his fear of horrors

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Cafe_Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пиликанье надоедливого будильника с утра, боже как же это бесит. Осознание того, что нужно переться в школу и сидеть там почти что весь день, а потом возвращаться и делать домашку, а если ещё и учитывать сколько её задают, то это вообще отдельная тема. Такое неприятное чувство, знаешь, что это нужно, но так не хочется, так и тянет в сон, обратно закрыть глаза, укутаться в блаженно мягкое одеяло и снова видеть прекрасные сны. К сожалению, такого себе нельзя позволить, особенно в этот дурацкий понедельник. Боже, ещё и в этот день больше всего уроков, как же блин больно быть десятиклассником. Крайнее строгие учителя, которые наорут даже если ты на секунду отвернешься или уронишь ручку. Да, безусловно есть исключения, в виде добрых учительниц, которые отложат контрольную зная, что в этот день у вас их и так много. Ну, а также весёлый учитель, который всегда на позитиве и подкидывает шутку и смеётся с шуток класса, но они не сильно закрывают адских существ, которых и учителями не назовешь. Но, не суть, сейчас можно даже с лёгкой ухмылкой проснуться, ведь сегодня у них поездка на фильм вместе с параллельным классом, может Рантаро даже заведет себе новые знакомства, хотя кто знает. Ещё и в бонус, то что им нужно отсидеть три не полных урока, ну, а точнее отсидеть два и немного посидеть на третьем. Сейчас обладатель зелёных глаз, что можно сравнить с дорогущими бриллиантами, что обычно выставляют на продажу за огромную сумму.       Что-то мы отошли от темы.       Сейчас Амами активно пытался открыть глаза, что практически сразу закрывались, эх, это займет пару минут уж точно. Хотя, на удивление, он уже лежал с открытыми глазами, смотря в потолок и морально готовя себя к тому, что нужно будет переться сначала к остановке, потом доехать к другой остановке и ещё немного переться в школу. Почему нельзя поставить остановку рядом с школой, но нет они поставили её за три пизды от нужного места, а вы сами там решайте, как бы быстрее добраться и не опоздать на урок, а если опоздали, то ловите крики злых учительниц, ибо как на зло их уроки всегда первые. Видно, чтобы у учеников было испорчено настроение с самого утра. Ещё немного потупил взгляд в потолок, он с тяжестью поднялся с кровати, которая с утра кажется самым лучшим и райским местом на всей планете. Кажется, раздел кроватей в икеи и есть рай на земле. Точно то самое место, которое нужно каждому.       Рантаро посмотрел в большое зеркало, которое находилось в его комнате. Сейчас парень выглядел уставшим, но это ещё больше добавляло привлекательности к и так красивому лицу. Кажется, он тот самый человек, над которым бог смиловался по подарил прекрасное лицо, даже не добавил проблемной кожи или типа того, все было идеально. Ему слишком повезло. Сейчас парень был в своей «пижаме», которая состояла из нежно зелёной, на данный момент помятой, футболкой на которой красовалась надпись «love someone you like regardless of the opinions of others», что приблизительно переводилась как «любите того, кто вам нравится, независимо от мнения других». Парню это больше нравилось в этой футболке, ведь он был открытым бисексуалом, даже не скрывал это, и проявлял интерес к обоим полам. Шорты по колено были просто черными, ничего интересного, но спать в них было удобно, скорее всего именно из-за этого он и спит в них. Сам парень, выглядел как модель, сбежавшая из обложки модного журнала, ну вот серьезно, да и много кто ему говорил об этом. Ещё немного полюбовавшись своим отражением, Рантаро все ещё с не сильным желанием отправился в ванную, чтобы сделать все утренние процедуры по типу: почистить зубы, умыться и что там ещё можно делать? В общем, уже более бодренький парень вышел из ванной уже переодетым в свой наряд. Белая помятая рубашка, что слегка обтягивала имеющийся пресс. Поверх был бежевый пиджак, на шее были цепи и цепочка с замком, хах, молодёжь. В нижней части тела были такого же цвета, что и пиджак брюки, но на них были небольшие линии, чуть темнее основного цвета. Это выглядело крайне привлекательно, ещё и различные кольца, и прессинг. Кажется, скоро его будут против воли выставлять в гламурных журналах, ну ей богу. Амами уже направился в коридор, к выходу из дома. Жаль из-за того, что нужно идти раньше, чтобы успеть, он не успевает поесть, эх. Надев белые кроссы, он вышел из своего дома, закрывая дверь на ключ и направляясь к остановке. Чтобы хоть как-то потушить свою скуку, он заходит в чат без учителей, который создал Кокичи. И вот сейчас он что-то пишет снова, боже ему нечего делать?

***

весёлое гомо-пати✨ 4 из 8 пользователей в сети

Кокичи Ома: — Хеей! Я щас вас в один чат закину, не выходите, это важно! Маки Харукава: — Это скорее всего очередная шутка. Каэде Акамацу: — Ну вообще-то он серьезно

Вы: — Так ты закинешь или нет?

***

сборище существ 7 из 16 пользователей в сети

Шуичи Саихара: — Что это за чат? Кибо: — Понятия не имею Миу Ирума: — Дебилы, этот чат с чудиками из параллели

Вы: — Мы не чудики

Миу Ирума: — Чудики не ставят на авы каких-то моделей, в пинтересте скачал?

Вы: — Я тебя возможно удивлю, но это я

Миу Ирума: —…Пиздишь же Кокичи Ома: — Нишиши! Ты настолько тупая свинья, что не можешь понять, что он не врёт! Кибо: — Эм, вы можете хоть в одном чате не сорится? Кокичи Ома: — Ох, бедный Кибой не может смотреть как кто-то срется, какой ты невинный у нас Маки Харукава: — Давайте Ому просто выкинем из беседы, в чем проблема? Кокичи Ома: — В том то и дело что я организатор, меня невозможно выкинуть😎😎

Вы: — Не знаю, как вы, а я, пожалуй, пойду.

***

      Написав это, Рантаро сразу же засунул телефон в рюкзак. Он даже не заметил, как уже был в нужном ему месте. Главная дверь в школу, что-ж, с богом.       Зеленовласый паренёк прошел по коридорам в нужному ему кабинету, его класс. Там уже сидели его одноклассники. Вообще их было не много, да и класс небольшой. Если быть точнее их было восемь человек, прям как в параллели. Амами был в классе с следующими людьми:       Кокичи Ома — довольно хороший друг Рантаро, с гадким характером и привычкой лгать.       Маки Харукава — тихая девушка. Честно сказать, Амами почти не общался с ней, но уважал её.       Каеде Акамацу — тоже неплохая подруга парня. Раньше они даже встречались, но поняли, что у них ничего не выйдет и после разошлись, но       даже так остались в хороших отношениях.       Анджи Йонага — довольно веселая, но немного странная. С ней Рантаро тоже мало общался.       Химико Юмено — постоянно сонная девушка, которая показывает разные фокусы, но зовёт их магией. Это по детский, но все равно мило.       Тенко Чабашира — феминистка и также занимается айкидо. Ещё как кажется Амами она встречается или только влюблена в Химико.       Кируми Тоджо — спокойная и тихая девушка. Она помогает многим с домашкой. Милая леди. И восьмым был сам Рантаро.       Их класс был дружным, единственные кто являлись некими врагами были лишь Маки и Кокичи. Но все же даже не смотря на их разногласия, класс был мирным. Что-ж, сейчас зеленоглазому нужно отсидеть два урока, удачи ему.

***

      Классная руководительница вывела класс на улицу где их уже ждал параллельный класс. Автобус, что должен был подвести их к кинотеатру был уже тут и все начали заходить, иногда случайно толкая друг друга. Рантаро решил зайти последним, чтобы не быть случайно толкнутым кем-то, а ведь так можно было и упасть. Что-ж, Амами не особо этого хотел.       Когда уже все зашли, он тоже зашёл, но более аккуратно, чтобы случайно не задеть никого и самому не упасть. Оглянув весь автобус, он заметил свободное месте, рядом с какой-то белой макушкой, видимо тоже кто-то из параллели. Пройдясь к этому месту, что было в самом дали автобуса, он посмотрел на парня и несмотря на то, что в транспорте передвижения уже был шум, спросил довольно тихо, будто боясь напугать такого на вид пугливого словно кролика. — Ты не против если я тут присяду?       В ответ получив немного удивленный взгляд, а после лёгкий кивок, даже не понимающий зачем его спросили. Когда Амами сел на это свободное место, то автобус тронулся. Фух, он успел и не упал, а ведь был близко к этому. Думая, чем бы заняться, он решил для начала осмотреть, возможно, будущего собеседника. Милый паренёк явно ниже за Рантаро. Довольно бледный и с белыми волосами, такие пушистые, явно мягкие, вот бы их потрогать. Так же имел голубые глазки, которые выглядели немного грустненько. Он будто напуганный зайчонок или котёнок. И в том, и в другом случае всё равно выходит милое сравнение. На нем также была какая-то приглушённо-синяя толстовка с рисунком белого котенка, хах, они похожи. Черные дырявые джинсы и такого же цвета, что и толстовка кеды. Немного подумав, о чем бы поговорить, ведь сидеть в тишине, которую нарушал шум в автобусе, не особо хотелось. — Эм… меня зовут Рантаро, а тебя?..       Довольно банально начал, выше указанный парень, чтобы хоть как-то завязать диалог. — А?.. я Кибо…       Будто опомнившись, на Амами поднялся удивлений взгляд, который не ожидал, что с ним решат начать диалог, но все же он ответил, хоть и немного неуверенно. — Слу-у-ушай… а чем ты увлекаешься?       Спросил парень, слегка растягивая первое слово, думая, чтобы сказать. — Эм… ну я в основном музыку слушаю. кидией¹.       Ответил Кибо, называя одну из групп, чьи песни слушал не так давно. — О! я тоже их слушаю, а какая их песня тебе больше всех нравится?       Уже более оживлённо, начал Амами, зная о чём они теперь будут говорить. — Ну мне нравится вилиан², которая не так давно вышла и ещё поп старс³…       Все ещё робко отвечал Кибо, он был слегка встревожен, ибо новый знакомый все же, из-за чего выше упомянутый боялся сказать, что-то не так и тем испортив мнение о себе. — Необычный выбор, что-ж, мне нравится.       Слегка посмеявшись, хотя нет, это больше как хихиканье. — А мне больше по нраву зе бадест⁴ и друм го дум⁵.       Продолжил Амами, называя список песен, которые нравятся уже ему. Что-ж, им есть, о чем поговорить. — Они тоже прикольные…       Сам слегка усмехнувшись ответил Кибо, но все ещё с этой неуверенностью. Они продолжили обсуждать разные группы, а голубоглазый сам того не замечая стал говорить более уверенно. Что-ж, могу уверенно заверить, что они подружились. Но к сожалению, автобус остановится не вербально говоря, что все, приехали из-за чего придётся выходить, но они, несмотря на это продолжили диалог, даже выходя из транспорта. Сейчас всем сказали пойти, что-то прикупить по типу колы и попкорна.

***

      Все активно обговаривали, что взять, а некоторые уже покупали то, что на душу пришло и просто захотелось. Амами подошёл к мирно смотрящему рядом с прилавком Кибо и взял того за плечо. Видимо последний этого крайне не ожидал поэтому дёрнулся, но и писка не издал⁶. Зеленовласка это подметил, похоже его новый друг не кричит, когда тому страшно. Странно, от чего такая привычка, может у него было не самое лучшее детство или что? — Прости, что напугал, ты уже выбрал что будешь покупать? — А… Да, я возьму сок и попкорн с карамелью. — Пф, кто-то любит сладкое?       Снова слегка посмеявшись, Рантаро крайне умилило как Кибо смутился от такого вопроса, на его мякеньких щечках выступил довольно заметный розовый румянец. — Ха-ха, боже, не думал, что тебя это так смущает, прости.       Уже более громко посмеялся Амами, но все равно говорил ласково, не хотя обидеть этим знакомого, или уже друга? — Н-не смешно…       Недовольно проговорил Кибо ещё больше краснея. Боже, какой же он милый с этим румянцем, никто бы не поспорил. — Ладно-ладно, прости, идём?       Сказал Рантаро, указывая на кассу. На это его собеседник просто легонько кивнул, и они направились к этой стойке.       Пока Кибо называл свой заказ, Амами так и хотел включить свой режим шугар дедика и заплатить за него чисто по-дружески, но эта идея отступила, вспоминая как сильно первый был смущён, когда над ним подшутили и когда они только знакомились. Беловолосый явно было бы очень неудобно. Когда оба заплатили за свои «наборы» еды, они направились вместе с остальными в зал где должен был быть фильм. Только вот есть одна деталь это хоррор и об этом никто не знал, не нужно было предоставлять выбор Кокичи, но отступать уже явно поздно. Все пошли занимать места, не смотря кто где должен был сидеть. Весь ряд был их и думаю им было без разницы где сидеть. Рантаро и Кибо сидели вместе. Скоро должен был начаться фильм, все уже готовились морально к тому, что будет страшно. У последнего начали не слабо дрожать руки и коленки, ему было, страшно несмотря на то, что ещё ничего не началось.

***

      Половина фильма прошла незаметно. Кроме пугающей атмосферы, не было абсолютно ничего. Время от времени наша парочка обговаривала тот или иной момент и поступки главного героя. Вот похоже будет скример и да он был. Весь зал закричал кроме нескольких человек. Их этих людей были и Рантаро с Кибо. Первый решил посмотреть не боится ли последний, как и ожидалось тот боялся. Он будто сейчас заплачет, на уголках глаз появились слёзы от страха, но он все равно не кричал. Это так странно. — Хей, Кибо, посмотри на меня.       Ласковый и тихий голос просит, чтобы указанный выше поднял свой взгляд на говорящего. Когда действие было выполнено, то Амами аккуратно взял лицо бедняжки в руки, также аккуратно вытирая наступающие слезы большими пальцами. А ведь щёчки Кибо и в правду мягкие. — Все нормально, это лишь фильм, не плач.       Все ещё нежно и тихо говорил Рантаро, как можно спокойнее, чтобы тот кому были предназначены эти слова хоть чуточку, успокоился и расслабился. — Давай сделаем так.       Убрав свои руки з чужих щёк, он взял чужую правую руку в свою левую, чтобы их руки лежали на ручке кресла. Переплетя пальцы между собой, Рантаро с лаской посмотрел на Кибо, слегка улыбаясь, на что последний тоже слегка улыбнулся. Так они и продолжили смотреть фильм за ручку, это и в правду успокаивало беловолосого мальчишку. Как заметил Амами, когда его новый друг боялся то сжимал руку, а потом будто вспоминал, что он сжимает не кресло, резко отпускал, чувствуя себя неловко. Так он и начал понимать, когда Кибо боится, что-ж он и в правду как ребёнок, такой милый и невинный, боится даже шорохов.

***

      Фильм закончился. За все время его просмотра Кибо часто боялся и иногда вздрагивал от разных вещей и даже резких переходов. И в правду, как пугливый зайчик. В эти моменты Рантаро поглаживая его руку большим пальцем иногда, что-то ему говоря и успокаивая. Был вечер и стало немного холодновато, да и ветерок начал не слабо дуть. На данный момент все стояли на улице, ибо автобус был на заправке, а после они сразу поедут в школу и пока у Амами есть шанс, он решил им воспользоваться. — Кибоо~       Протянул высокий паренёк, обращаясь к обладателю столь прекрасно и мелодичного имени. — Мм, что такое? — Дашь мне свой номер телефона?       От такой просьбы у Кибо появился небольшой румянец, он не был заметен, но факт того, что он есть был. — Хорошо.       Записав свой номер и обратно протянув телефон, у которого чехол был салатовым, а также имелся брелок с авокадо. В экране уже был записан номер белого кролика. Амами не долго нужно было думать, как его записать, он так и записал «пугливый зайчонок». Это было и в правду милое прозвище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.