ID работы: 105809

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В один из холодных вечеров, такой же, как в день нашей встречи. Я изменю всем своим привычкам, отменю все тренировки и встречи, не пойду на обычную прогулку один на один с первыми звездами…» -Ксо! Очередной бред…- с диким психом юный Тао нажал кнопку на клавиатуре. Тихий щелчок и очередное так и не отправленное сообщение было стерто. -Молодой Мастер, может вы… -Заткнись Басон! И не лезь не в свое дело! – срываться было не на ком, разве что на верном духе. -Простите меня,- поклонившись, китайский воин удалился. Послав всё к чёрту, Рен вздохнул и взяв чёрную и почти пустую сумку, отправился в ад. Если кто и думает, что турнир шаманов это травля людей, то он явно не был в старшей школе, среди шума и гама, и вечно недовольных и сонных лиц. Короткие юбки, длинные шпильки и слишком милые лица. Щебетание этих созданий можно сравнить с криками надоедливых птичек, что всё время будят по утрам. Наряды же напоминали тучу ярких бабочек и стрекоз, переливающихся на солнце и больно режущие глаза. Как же всё это раздражало и бесило его. Накинув на голову капюшон, Рен собрался потеряться в толпе, в этом ужасном клубке шуток и разговоров, но… -Эй, ты, в чёрном! Думал убежать от нас, если да то тебе не удалось. Не знаю как эти, но я тебя везде узнаю. -Хоро, не пизди. Его любой узнает. -Конечно! Только один человек в школе будет ходить с такой мрачной миной, а его знаменитая походка. Верно, Рен?- синеволосый подросток повис на друге. -Советую тебе от меня отстать или же,- Тао уже начал заносить кулак в сторону Усуи, но его перехватил младший Асакура. -Люди, не будем ссориться в первый день занятий, да и мы так давно не виделись,- вечно позитивная улыбка Йо и весёлые глаза Хоро-хоро вконец вывели китайца. -Да что вы вообще тут плетёте! Я бы вас ещё месяц не видел, а тебя, ледышка, ещё больше,- развернувшись от них, он наконец затерялся в толпе. -Что это с ним, Хоро, ты знаешь? Эй, что у тебя за лицо, не бери в голову, разве не знаешь нашего Рена, поорет и успокоится,- Асакура вновь решил выступить в роли примирителя. Но такое счастливое лицо Усуи почему-то в одно мгновение стало совершенно иным. Его весёлые глаза превратились в холодные, отчужденные льдины. Огромный, красный шар солнца заходил за горизонт, уступая свое место серебристо-голубоватой луне и маленьким звёздочкам, немного похожим на капли росы. За этим видом наблюдали влюблённые парочки на скамейках. Лишь тёмная и неприметная фигура со злостью смотрела на уходящее солнце. -Ненавижу тебя…всё, что с тобой связано…-шёпот парня перешёл на крик,- Идиот! Усуи, я не могу без тебя! Небольшой подзатыльник привёл парня в чувство,- а когда-то эти слова здесь кричал я…у тебя совсем нет фантазии, Тао,- этот упрек сменился улыбкой- ну чего как привидение увидел? Я такой страшный или же ты не ожидал меня тут повстречать?- милая улыбка, весёлые глаза это был тот Хоро, которого так любил обладатель сиреневых глаз. -Ты труп, Хоро-хоро… -Да неужели,- искорки веселья прыгали у парня в глазах,- а ты сможешь прожить жизнь без такого как я? Ну и ты, наконец, назвал меня по имени, так что…убивай,- произнося эти слова, он улыбался и шутил. -А кто сказал, что это сделаю я? Ты погибнешь завтра на алгебре, и фиг кто спасёт тебя. Правда, я жесток? -Нет…это не справедливо… Хитрые глаза Рена встретились с тёмными. Мгновение и Тао поймал улыбку друга в нежном поцелуе- Я люблю тебя, бака…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.