ID работы: 10580931

Двойной камикорос

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не собираюсь работать в паре, тем более с ним. — Хибари, это не обсуждается. Вы с Мукуро прекрасно взаимодополняете друг друга, — резонно заметил Реборн, лидер Портовой Мафии. — Ку-фу-фу, Кёя, ты можешь постоять в сторонке и полюбоваться, как я один устрою чистое и красивое море крови. Хибари Кёя прожигающим взглядом уставился на Рокудо Мукуро, а тот в ответ лишь усмехнулся. — Мукуро, сейчас нельзя действовать безрассудно, — напомнил Савада Тсунаёши, глава независимого Агентства. — Бьякуран почти полностью собрал Три-Ни-Сетте. Любая ошибка, и этому миру конец. — Глава, нельзя такую важную миссию доверять мафиози, — влез Гокудера, сжимая в руках свою записную книжку. — Не смей меня причислять к мафии, — мягким голосом, сквозящим смертельной угрозой, произнёс Мукуро. Уголки губ Хибари приподнялись, а руки ухватились за тонфа. Гокудера убрал книжку и закурил, держа динамит в быстрой доступности. Рокудо, усмехаясь, поднёс пальцы к правому глазу. Атмосфера накалилась. — Давайте успокоимся и… — начал Савада, но его заткнул громкий выстрел вверх. — Что за детсад, — холодно выплюнул Реборн, поправляя шляпу. — Хибари и Мукуро займутся проникновением на базу Мильфиоре, и дальше по плану. Все согласились.

***

— Оя-оя, они устроили нам ловушку. — Плевать. Хибари Кёя, ничуть не сомневаясь, направился прямиком в логово врага. Западни его не пугали, а лишь разжигали желание загрызть всех до смерти. — Кёя, а как же план? — наиграно обеспокоенно поинтересовался Мукуро. — Не мешайся мне под ногами. Несмотря на слова, Рокудо и Хибари слаженно устраняли врагов. Кёя непробиваемым танком сметал всё на своём пути, а Мукуро его прикрывал. Им даже не требовались невербальные знаки, чтобы предугадать действия друг друга. Хибари мог позволить себя всецело сосредоточиться на атакующих перед собой, не думая о других. За Рокудо он тоже не волновался, краем глаза подмечая, с какой лёгкостью тот убивает. Когда иллюзии Мукуро накрыли всю базу, сражение стало походить на избиение младенцев или соревнование. Кёя считал каждого падшего мафиози, и был уверен, что Мукуро делал то же самое. Проигрывать по очкам он не собирался, и выпущенные игольчатые сферы в геометрической прогрессии множились и громили всё на своём пути. Чёрт возьми, внутри него всё ликовало. Хибари вспомнил, насколько упоительны сражения как против Мукуро, так и с ним заодно. Знакомые иллюзии сливались с выпущенными сферами. Пламя Тумана и Облака плавно проникали друг в друга, подпитывая и разрастаясь. Враг паниковал и ничего не мог противопоставить. Кёя наслаждался битвой, но испытывал чувство дежавю. Всё напоминало ту самую ночь, когда они вдвоём стёрли с лица земли сразу несколько мафиозных семей. Тогда Хибари не сдерживался и полностью доверился Мукуро. Вот только, как потом оказалось, тот подтасовывал информацию и вертел мафией для свершения своей мести. Кёя считал себя использованным и обманутым. На рассвете после кровавой ночи он совсем расслабился и уснул в объятьях Мукуро, а проснулся уже в одиночестве, притом скованный наручниками и без телефона. В тот день Рокудо выкрал важные документы, в том числе секретные разработки, и взорвал собственный автомобиль напротив штаб-квартиры в центре города, инсценировав свою смерть. Только вот десяток свидетелей и нахождение останков не убедило ни Реборна, ни Хибари. После яркого представления Мукуро залёг на дно. Даже его ученик Фран понятия не имел, что с ним. Рокудо Мукуро безуспешно искали по всему земному шару, но он обнаружился сам только спустя два года. Человек, собирающийся утопить весь мир в крови, оказался под крылом независимого Агентства Вонгола. Живой и здоровый. Всё с той же самоуверенной насмешливой улыбкой и лукавым прищуром разноцветных глаз. Будто и не прошло двух лет. Для Хибари Кёи прошло гораздо больше…

***

— Поразительно. Вы вдвоём разобрались с двумя тысячами мильфиорцев. По тысяче на каждого… — У меня 1399. Если бы кое-кто не помешал, было бы 1400. — Оя-оя, до сих пор злишься из-за последнего? Если бы не «кое-кто», тебя бы подстрелили ещё бы на сотне. — У меня всё было под контролем. — Да-да, ведь пуля в голове для тебя сущие мелочи, — с сарказмом произнёс Мукуро и усмехнулся. Хибари убийственно глянул на него и потянулся к тонфа. — Загрызу до смерти. — Давайте… — попытался успокоить их Савада, но снова вмешался Реборн. — Хибари, после победы над Бьякураном я выделю тебе день на спарринг с Мукуро. Ещё никогда Хибари Кёя не проявлял такого рвения в работе…

***

Хибари и Мукуро стояли друг напротив друга и тяжело дышали. Драка выдалась на славу. — Знаешь, я скучал по нашим свиданиям. Мукуро улыбнулся, глядя Кёе в глаза, но тот не изменился в лице. — Ты сам ушёл. — На это были свои причины. Я и так задержался в мафии дольше планируемого. — А сейчас вдруг решил вернуться? — Оя-оя, кто говорит о желании вернуться в мафию? Я лишь хочу вернуть тебя. — Чтобы я каждый день загрызал тебя до смерти? — И это тоже, ку-фу-фу. Я слышал, что после моего ухода ты пристрастился к итальянскому вину, но совершенно не умеешь пить. Может выпьем вместе? — Нет. Хибари отвёл взгляд, но Рокудо, не собираясь сдаваться, сделал шаг к нему. — Кёя… — вкрадчиво позвал Мукуро и, не получив ответа, приблизился ещё ближе. — Кёя, я правда скучал. — Какое мне до этого дело? — холодно ответил Хибари, посмотрев в разноцветные глаза. — Ты даже не представляешь, как сильно я хотел убить тебя. А сейчас с какой стати мне тебе верить? — Действительно. Слова ничего не значат, — согласился Мукуро и, медленно проведя от виска по скуле Кёи вниз, чуть приподнял чужой подбородок. — Как насчёт двойного самоубийства? Тогда ты поверишь? Глаза в глаза. Казалось, они гипнотизировали друг друга. — Псих, — выдохнул Хибари в приблизившиеся губы. — Как же ты раздражаешь. Мукуро увлёк его в поцелуй, и тут же получил ответ. Оба схватили за затылок другого, сминая волосы, и притянули ближе. Языки ненасытно сплетались, и голод только усиливался. Парни начали освобождать друг друга от одежды и вслепую двигаться в поисках вертикальной поверхности или приемлемой горизонтальной. Избавившись от плаща, Мукуро заскользил руками по телу Кёи вниз и, ухватив за ягодицы, попытался приподнять и усадить на себя, как делал раньше, но неожиданно последовал удар коленом в бедро. Хибари предупреждающе слегка прикусил кончик языка Рокудо и отстранился. — Ты правда думаешь, что я позволю себя трахнуть? Плохо скрывая сбившееся дыхание, Мукуро заглянул в потемневшие от желания серо-голубые глаза и с усмешкой произнёс: — Кёя, ты хочешь этого не меньше. Хибари отвёл руки любовника от своей задницы, не разрывая зрительного контакта. — Хм, ты слишком самоуверен, Рокудо Мукуро, и твоя дисциплина совсем ни к чёрту. Мукуро знал, что улыбка Хибари Кёи вещь редкая и не сулит ничего хорошего его противникам, но, засмотревшись, не успел среагировать. Клац. Наручники защёлкнулись на запястьях. — Оя-оя, мы уже и до ролевых игр добрались? — без страха язвил Мукуро. — Роли теперь устанавливаю я, — отрезал Кёя и за шиворот потянул на себя, возобновляя поцелуй. Мукуро распахнул глаза, когда он грубо сжал его ягодицу, и встретился с голодным взглядом. Хибари толкнул его к дереву и ухватил за бёдра. — Ты ведь не… — Да, Рокудо. Сегодня я заставлю тебя стонать. — Кё… Хибари заткнул рот Мукуро своим. На поцелуе он не остановился… Мукуро закинул скованные наручниками руки на шею любовника и не возмущался, когда его повалили на землю. Он понимал, что заслужил боль, и Кёя вправе его наказать за обман и побег. Мукуро смирился с жёстким сексом без подготовки, но его удивили: Хибари уделил время растяжке и позволил привыкнуть к размеру, прежде чем начать активно двигаться. В награду Мукуро не стал себя сдерживать и услаждал эго Кёи громкими стонами.

***

Рассвет они встречали, лёжа рядом на траве. Обнажённые тела укрывал лишь плащ Хибари Кёи, но оба не ощущали холода. — Если снова задумаешь удрать, одним загрызанием до смерти ты не отделаешься, — предупредил Хибари, снимая наручники. Почувствовав свободу, Рокудо крепко стиснул любимого в объятьях. — Кёя, ты очарователен. — Убью… — процедил Хибари, хмурясь, но Мукуро на это только улыбнулся и, прижав его к себе ближе, примкнул к губам.

***

В записной книжке мобильника у необщительного Хибари Кёи появился новый контакт «Моя добыча», а сообщения стали приходить регулярно, так же как и тюбик лубриканта капитально поселился во внутреннем кармане. А вот привычка каждую неделю в одиночестве опустошать бутылки изысканного красного вина пропала сама собой. Напротив, Реборн частенько стал брать на встречи с Савадой то вино, то саке. Сотрудничество между Портовой Мафией и Агентством Вонгола крепло день ото дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.