ID работы: 10580991

Ты в любом случае будешь для меня самой милой...

Фемслэш
G
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ъ😽

Настройки текста
Июнь уже совсем близко. Учебный год заканчивается. В честь этого одна из одноклассниц - Сония Невермайнд решает устроить ночёвку. Она абсолютная принцесса, ей не предоставит труда что-либо устроить. День в Пике Надежды перед ожидаемой ночёвки. —Привет всем. - Сония лёгкими шагами зашла в класс. К ней тут же подлетел Казуичи. —Здравствуйте, Мисс Сония! - у Соды сверкали глазки. На это Невермайнд не обратила внимание. "Господи, когда этот Казуичи поймёт что он мне не нравится."-пронеслось в голове у принцессы. —Всё же помнят что я устраиваю ночёвку? Я же, надеюсь, все смогут прийти? - Сония крикнула достаточно громко что бы все услышали. —Да. - множество одноклассников прокричало. Блондинка подошла к своей лучшей подруге - Чиаки. Ей она открывала свою душу. Чиаки как обычно почти лежала на парте играя во что-то на своём телефоне. —Эй, Чиаки. Привет. —Ох, Сония, привет. - девушка отложила телефон в сторону. У них завязался скучный и неинтересный разговор. *** 3 часа дня. Сония сидела у себя в комнате. К ночёвке всё было готово, от одноклассников требовалось только взять с собой пижаму. Звон входной двери раздался по дому Невермайнд. Она вскочила с кресла и подбежала к двери. —Кто там? —Сония, это я. - за дверью раздался голос Чиаки. Сония открыла дверь. —Я решила прийти раньше остальных и хотела помочь с подготовкой. —О, не переживай, всё готово! —Хех,-геймерша усмехнулась.- получается я зря раньше пришла. —Нет, ты чего? Ой! Заходи, ты что за порогом то стоишь? Чиаки прошла в дом абсолютной принцессы. У неё был большой, чистый дом. Всё лежало на своём месте. Подоконники украшали цветы. Мебель была явно не из дешёвых. Хотя, удивлятся не чему, Сония ведь абсолютная принцесса как никак. *** Прошло часа 2. Народ уже медленно собирался. Терутеру принёс еды с алкоголем. И вот, уже были все в зборе. —Ну-у,-протянула Ибуки.-Давайте играть в бутылочку, а то кислые все какие-то! Народ охотно согласился. Казуичи очень надеялся что ему придётся целоваться с мисс Сонией. —И так! Я кручу первая!-прокричала Ибуки. Бутылочка выпала на Кузурю. —Чёрт.-прошипел Фуюхико.-я надеялся на то что я вообще никому не выпаду! Ибуки и якудза прикоснулись слегка губами. Спустя несколько ходов Акане выпала Чиаки. Они приблизились друг к другу и сопрекоснудись губами. Сонию в тот момент как будто разрывало. Прямо сейчас больше всего на свете она хотела прервать эту игру,но игра продолжалась. Чиаки крутанула бутылку которая указала на Невермайнд. Они переглянулись и не долго думая приблизились друг к другу. Сода на тот момент цыкнул от недовольства. Сония прикоснулась своими губами к губам Чиаки. Она чувствовала бабочек в животе. Её щёки покрылись розовым оттенком. Это мгновение быстро закончилось, но Сония его долго не забудет. *** Время сна. Всех уже распределили по комнатам.Получилось так что Сония и Чиаки должны были спать в одной комнате. Они обе не возражали. Всё уже переоделись в пижамы. Спали они на одной кровати. Невермайнд уже закрыла глаза. —Эй..Сония? —М, да? Чиаки прижалась к принцессе. —Ты не против полежать так? Опять это чувство. Она действительно любила геймершу. —Н-нет,не против.. Спустя минут 10 Сония услышала сопящию Чиаки. После этого она решила тоже поскорее уснуть. *** 6 часов утра. Все ещё спали, но не принцесса. Она привыкла вставать так рано. Открыв глаза она почувствовала на себе крепко обнимающие руки. Сония повернулась лицом к Чиаки. —Ты такая милая.-шёпотом произнесла абсолютная. —Я люблю тебя, Чиаки.-так же тихо сказала принцесса попровляя прядь геймерши за ухо. —Я тебя тоже.-хитро улыбнувшись сказала Нанами. Сония сразу покрылись краской. "О боже, это мне не показалось?"-подумала блондинка. —Хах, ты такая милая когда смущаешся.-дразнила геймерша.-Хотя, ты в любом случае будешь для меня самой милой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.