Часть 1
31 июля 2013 г. в 18:25
Я уже давно работаю в шоу-бизнесе, гримирую звезд, но такого привлекательного актера я еще не видела! Когда он вошел в зал, полный стилистов, и окинул его взглядом в поисках своего гримера, я потеряла дар речи. Он пробирался между людьми свободной, даже кошачьей походкой спортивного человека. Заметив мой бейдж, он ослепительно улыбнулся и подошел ко мне.
- А ты, наверное, и есть мой гример.
Взять себя в руки после его ослепительной улыбки невероятно трудно, но я нахожу в себе силы мило улыбнутся:
- Вы правы, сегодня Я буду помогать Вам с образом.
"Хотя тебе не нужен никакой грим", - проносится у меня в голове и чуть не срывается с языка, но я вовремя прикусываю его. Йен почему-то щурится. О да, мне многие девушки восхищенно рассказывали об этом прищуре. На секунду я бросаю взгляд на его губы, и думаю, что, наверное, он отлично целуется. Я пытаюсь прогнать эти мысли.
Ой, я молчу....
Он улыбается еще шире.
- Так куда мне идти? - весело спрашивает он.
- Ваш агент настоял на личной комнате, - я закатываю глаза, но тут же понимаю, что сделала, и спешу хоть как-то сгладить ситуацию.
- Идите за мной.
Я отворачиваюсь и направляюсь в небольшую комнатку, выделенную администрацией шоу.
- Ты закатила глаза, - я не вижу его лица, но уверена, что он улыбается.
Я смущаюсь. Ты?...
В коридоре нам встречается Добрев. Я слышала, что они – пара.
"Милый," - говорит она, и он целует ее в лоб, как капризного ребенка. Почему во мне поднимается такая злость на нее?...
- Я занят, - бросает он, и Добрев удаляется.
Наконец мы оказываемся перед нужной комнатой; он проходит вперед и отворяет дверь передо мной, кажется, на короткий миг коснувшись моего бедра.
Мы проходим в комнату, и он садится в кожаное кресло, стоящее напротив зеркала.
- Итак, я готов, - он хитро улыбается мне через зеркало, а я стараюсь сделать вид, что безумно увлечена подбором геля для волос. Я так сильно не краснела с класса девятого!
Спустя пару минут я останавливаю свой выбор на одном из средств и подхожу к креслу.
- Вот, теперь и я готова, - мило улыбаюсь я, завязывая фартук.
Боже мой, неужели мне предстоит коснуться его? Это невозможно... Щеки горят, и он явно заметил это.
«Думай о другом, думай о другом...» - как мантру повторяю я. Кажется, у них с Добрев не такие уж и теплые отношения. Возможно, это действительно пиар…
Выдавливаю немного геля на ладонь и запускаю пальцы ему в волосы, на секунду закрываю глаза, но тут же мысленно кричу на себя и возвращаюсь на землю.
Ладно, с волосами я справилась.
Наношу тональную основу (стараюсь не смотреть ему в глаза, но они такие голубые), беру щеточку и румяна.
- Люблю эти щеточки, - неожиданно говорит он. - Они такие мягкие. Вот, смотрите.
Он выхватывает ее из моих рук и проводит ей от подбородка до груди. Несколько Верхние пуговицы на моей рубашке расстегнуты, поэтому открытая кожа тут же отзывается на это прикосновение.
Я чуть задыхаюсь и смотрю ему прямо в глаза. Сердце пускается вскачь, и я краснею, кажется, до самых корней волос.
- Приятно, правда? - меня приводит в себя именно его низкий чарующий голос. Я вдруг представляю, что я не первый стилист, которому он демонстрирует "мягкость щеточек", и далеко не последняя.
- Столько разговоров о Вас и Добрев, - я прочищаю горло и забираю щеточку у него из рук, стараясь не прикасаться к его коже.
А он, кажется, ничуть не смутился.
- Хотите, расскажу секрет? Но только Вам. Мы не пара, только изображаем, - как-то немного грустно говорит он. - А так иногда хочется человеческого тепла.
Я поворачиваюсь к зеркалу и начинаю что-то искать в огромной сумке с косметикой. Я просто вожусь с ней, чтобы он не видел, как меня завели его последние слова.
Я поднимаю голову и встречаю в зеркале его взгляд.
Он поднимается с кресла, хватается за концы своей футболки и снимает ее с себя, а потом медленно подходит ко мне, сжимая ее в руке.
- Я..я.. Еще не закончила с макияжем, - нелепо бормочу я, поворачиваясь и вжимаясь спиной в стол.
Мое сердце пропускает удар, когда он проводит указательным пальцем по моей щеке и наклоняется так близко, что я могу различить каждую морщинку у его глаз.
- Ммм, ты делаешь макияж. Тогда с чего ты интересуешься мной и Ниной? - строго спрашивает он. Я тону в его глазах, я будто под гипнозом.
- О, можешь не отвечать, я знаю, почему, - усмехается он и опускает палец ниже по шее. - Макияж подождет. Давай сыграем.
- Во что? - хрипло спрашиваю я и стискиваю край стола.
- Узнаешь, - опять смешок, и… он медленно завязывает мне глаза своей футболкой.
Мои губы непроизвольно раскрываются, и я резко втягиваю воздух.
- У нас мало времени, - я произношу это до того, как до меня доходит весь подтекст этой фразы.
Я слышу, как мужчина усмехается.
- Тем острее, - шепчет он рядом с моим ухом.
- Острее что? - я сглатываю и тут же чувствую страстный поцелуй на своих губах.
Мои руки сами тянутся к его идеально уложенным волосам, и я чувствую их шелк у себя под пальцами; но только я их касаюсь, как он отстраняется.
- Эй, здесь вожу я, - говорит он. - Так, посмотрим, во что мы можем поиграть.
Он резко поднимает мою рубашку.
Темно, я ничего не вижу, но чувствую его пронзающий взгляд. Я почему-то пытаюсь прикрыть грудь рукой.
- Я сказал: я вожу, - сладко шипит он и хватает мою руку, убирая ее, затем берется за лямку бюстгальтера, оттягивает ее и отпускает. Раздается шлепок; я тихо вскрикиваю.
Я чувствую его губы на своей шее, в то время как мои запястья надежно скованы его руками. Он спускается ниже, вырисовывая языком замысловатые узоры у меня на ключице….я еле сдерживаю стон. Его язык медленно спускается к краю бюстгальтера и нежно скользит снова вверх – я разочарованно выдыхаю.
- Уу, маленькая сучка хочет большего, - очень тихо и весело говорит он.
Что?! Сучка? Я?! Но почему это так заводит?...
Он разворачивает меня, расстегивает бюстгальтер, снова поворачивает к себе и умудряется быстро снять его, не снимая с меня рубашки. Раньше я думала, что так умеют только девушки…
Я жду, что он снимет и блузку, но он опускает ее обратно и собирает сзади концы в кулак. Ткань облегает меня; я чувствую, как проступает грудь.
Он прижимается ко мне бедрами, и я чувствую, что он возбужден. Я хочу видеть его лицо, но дурацкая повязка мешает.
- Сними.. повязку.. пожалуйста, - я стараюсь не думать о том, что комната даже не заперта. Хотя то, что сюда в любой момент может кто-то войти, возбуждает еще больше.
- Снять? Зачем? - шепчет он и начинает медленно оттягивать ее назад, моя голова запрокидывается.
Он мнет мою грудь через ткань, и я стону.
- Ах да, пожалуй, снимем ее, - говорит он, и снимает футболку с моих глаз. Я вижу его глаза. Внезапно он складывает ткань в комок и запихивает его мне в рот. Кляп?! Я не могу издать ни звука.
- Так лучше, а то ты слишком шумишь.
Я пытаюсь что-то промычать, когда он садится на корточки и начинает расстегивать мои джинсы, но кляп невероятно мешает.
- Какая ты, оказывается, болтушка, - подмигивает мне мужчина, смотря на меня снизу вверх. В животе разливается приятное тепло.
Вскоре на мне уже нет ничего, кроме многострадальной рубашки, и я чувствую себя невероятно голой рядом с почти одетым мужчиной.
Он прижимается там... я стону. Внезапно он встает, толкает меня к креслу. Я становлюсь на него коленями, спиной к Йену, и держусь за спинку.
Я чувствую, что он еле сдерживается. Его дыхание становится еще тяжелее. Секунда – и он разрывает рубашку, не потрудившись заняться пуговицами. Ненужная ткань летит на пол. Я стону сквозь кляп, когда чувствую, что он проводит языком от моей шеи вниз по позвоночнику. Поясницу обдает его тяжелым дыханием.
Он стягивает с меня трусы, разгибается и трется об меня джинсами. Потом отстраняется опять... еще немного, и...
Внезапно в коридоре раздаются голоса.
"Вы не видели Йена?"
"Он в гримерной."
Йен чертыхается, хватает меня с моей одеждой в охапку и куда-то тащит меня. Мы прячемся за костюмами как раз вовремя: в гримерную заходят, даже не стучась.
"Он должен быть здесь," - раздается грубый мужской голос, но я его еле различаю за своим дыханием. Сзади меня стоит Йен, я чувствую его всем телом; одна его рука зажимает мне рот, (кляп я успела вытащить, воспользовавшись заминкой), а вторая гладит мой живот. Я пытаюсь его остановить, но он лишь сильнее сжимает меня.
- Они помешали нам, но никто не отберет у меня мою игрушку, - шипит Йен мне на ухо, одной рукой мнет мне грудь, а другую опускает ниже живота... О, Боже мой!
- Расстегни мне ширинку, - говорит он. Я вожусь с ней, одновременно извиваясь под его гибкими пальцами.
Наконец я с ней справляюсь.
"Я слышала, у него сложный грим (на этих словах Йен усмехается), может, они вышли куда-то?" - произносит женский голос.
- Так, умница, - шепчет Йен, - а теперь вытяни руки назад.
Я повинуюсь, и он ловко связывает запястья моим же бюстгальтером.
- А теперь, - шепчет он заигрывающе, - моя любимая часть игры.
Он медленно входит в меня, пальцами выкручивая сосок. Я чувствую, что еще немного, и... Я хватаюсь за его руки, и ощущаю мускулы.
- Нет, только не здесь! Они услышат! - жалобно молю я.
- Пусть слышат. И вообще, хватит сопротивляться! - взрывается Йен. Он хватает меня за шею, и мы резко опускаемся на колени.
И… О, Боже мой, как хорошо!
Он вовремя наклоняется вперед и затыкает мой рот.
- Ладно, поищем в другом месте, - говорит мужчина, и незваные гости выходят. Хлопает дверь. Я испускаю стон. Я чуть не задохнулась, терпя эту сладкую муку молча.
- Тсс, ты все портишь, - смеется Йен. Он кладет большой палец мне в рот.
- Давай, соси, - приказывает он.
Он так двигается, это просто невероятно! Я всасываю палец глубже и провожу языком по подушечке. Йен стонет, и это заставляет меня достигнуть вершины. Я сжимаюсь вокруг него и чувствую, как он кончает с тихим вскриком.
Йен помогает мне подняться, ноги не держат.
- А что с твоей футболкой? Она же... - я краснею.
Йен застегивает джинсы и выходит из укрытия. Я одеваюсь и иду за ним.
- Какой я неряшливый, - говорит он, берет чей-то недопитый кофе и выливает на мятую футболку. – Ты была великолепна, детка, - я чувствую легкий поцелуй на своих губах, но прежде, чем я успеваю что-то ответить, он улыбается и выходит из гримерной.
Конец.
Cладкий.