ID работы: 10581072

Haikyuu stories

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сакуса Киёми

Настройки текста
      — Мама — сквозь сон слышишь ты детский голос. — Мамочка — и лишь, тогда, когда слова повторяются, ты встаешь с постели и направляешься к двери. Ты резко открываешь дверь и видишь четырёхлетнюю девочку, одной рукой она трет раскрасневшиеся глаза, а второй рукой держит плюшевого медведя. Ты без каких-либо колебаний поднимаешь дочь на руки, подходишь к кровати, попутно включая ночник и усаживая девочку себе на колени. — Малышка, что случилось? — спокойно спрашиваешь ты, а внутри все сжимается от вида красных глаз и заплаканного лица дочери. В ответ ничего не последовало, девочка лишь сильнее прижалась к тебе, сжимая в ручках твою ночную рубашку. Видно, как ей страшно, но надо узнать, что довело её до такого состояния. — Акира, зайка, — расскажи маме, что произошло — снова задаёшь ты вопрос. В ответ на который девочка лишь шмыгнула носиком. — Котёнок, почему ты плачешь, расскажи, не бойся — хриплый мужской голос за спиной заставил тебя вздрогнуть, увлечённая дочерью, ты не заметила, как проснулся Сакуса. — Н-ну мне… мне приснилось, — заикаясь начала девочка — что я п-проснулась, а в-вас с мамой нет д-дома и я… я осталась одна — договорила Акира, начиная плакать. — Иди ко мне, принцесса — сказал твой муж, после чего ты передала ему дочку. Он крепко обнял её и начал успокаивающе гладить по спине — Ты же знаешь, что принцессы не плачут, они храбрые и ничего не боятся — говорит Киёми, целуя девочку в лоб. — Правда? Пап, я принцесса? — удивлённо спрашивает она. — Да, правда, ты наша с мамой принцесса. Хочешь сегодня поспать с нами? — спрашивает Сакуса, на что в ответ получает восторженные крики ребёнка. Он заботливо укрывает Акиру одеялом, поправляет ей подушку, а после для полной защиты, обнимает со спины и говорит: — Малышка, мы с мамой очень сильно тебя любим и всегда будем рядом. — И я вас тоже люблю, папочка — уже в полудрёме говорит девочка, а через некоторое время ты уже слышишь её сопение. — Т/И, я тебя люблю — говорит Киёми. И ты понимаешь, что нет на свете заботливее отца и мужа, чем Сакуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.