ID работы: 10581159

Частица Шепфа

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великое начало

Настройки текста
В начале была лишь пустота, и всего лишь две сущности скитающиеся по ней. Они были полными противоположностями друг друга. Одна сущность олицетворяла чистейшее добро, а другая в свою очередь была первородным злом. Спустя время, которое на тот момент ещё не изобрели, добро открыло в себе способность к сотворению чего-то нового, но вторая суть как не пыталась, так и не смогла создать хоть что-то, тогда со злости она начала крушить игрушки созданные другой сущности. Сколько бы свет не творил, но тьма всё равно бы всё разрушила. Когда добро заметила что всё созданное было сломано, тогда свет решил поговорить. Он спросило у зла "Почему ты разрушаешь всё что я создал? Разве не лучше творить вместе?". По началу тьма огрызалась, но потом открылась. -Ты не понимаешь! Я не могу создавать!- Свет был в смятение, но не было бы проблемы, которую было бы невозможно решить. Тогда светлая сущность создала для них крепкие сосуды. Тела были упруги и накачаны, как на картинах ещё не рождённого Микеланджело. Свет продолжил создавать. Он сотворил гибкую и серую материю, которую в будущем люди назовут глиной. Вещество было податливо, и из него можно было легко лепить, что так напоминало процесс создания. -Я понимаю что это не идеал, но если ты захочешь то потом я могу вселить в изделие жизнь. -Ты шутишь? Это великолепно!- Так удивительно наблюдать за реакцией существа, которое за всё своё существование не видело абсолютно ничего, на простой кусок глины- Почему ты мне помогаешь? Я ведь сделал тебе плохо... -Так будет правильно- Добро отвело взгляд. -Ты Шепфа. -Что это значит?- Взгляд света был наивным, даже отчасти детским. -Шепфа это создатель. -Тогда ты Сатана.

***

Две сущности так и продолжали скитаться по пустоте, Шепфа создавал планеты, а Сатана иногда натыкался на такие приятные сюрпризы и улыбался, вспоминая былые дни. Но ничто, не вечно, даже самая долгая разлука. Как в будущем скажет один мудрый человек- "Противоположности притягиваются". Иногда Сатана думает что это фразу писали с его и Шепфа. И всё же однажды они вновь встретились, на одной из новых планет созданных Шепфой, которую в будущем окличут Землёй. На планете было много растительности и чистейшей воды, всё сияло яркими красками. Тихий ропот ручейка, и мелодичное звучание множеств птичьев голосов, слившихся воедино, создавали атмосферу свежести. Сатана медленно подошёл к Шепфе, любующемся своим новым творениям. -Старик, ты превзошёл сам себя. -Я знаю, это поистине прекрасно- Шепфа начал зарываться пальцами ног в слегка влажную траву. По божественной коже пробежали мурашки. -Расскажешь про эту планету? -Она лучшее что я создал. Здесь множество живых существ, но в них чего-то не хватает... -И чего же? -В том то и проблема. Я не знаю чего им не хватает! -А ты пробовал спросить их? -Спросить? Они вроде как не могут думают, всё на заводской программе. -Вот оно что... А ты пробовал дать им свободу воли? Такую как у нас с тобой. -Н-нет. -Вот и ответ. Им не хватает свободы. -И правда. В следующий раз добавлю это в заводские настройки. Давай я покажу одну фишку этой планеты. От неё у меня лёгкий монджраж. -Ну в перёд. -Раздевайся- Сказав Шепфа, начиная снимать свою хитону. -З-зачем?- Сатана побледнел. Он явно был смущён. -Не надо стесняться, я создал эти тела идентичными, и зачем стыдиться естественного? -Ладно- Сатана снял свою рясу. Шепфа протянул руку, приглашая Сатану в неизведанную бездну. Тот не задумываясь бросился в омут, и взял только что протянутую ладонь. Они сцепили руки в замок, и Шепфа повёл Сатану в ближайшее озеро. Они погрузились в воду по плечи. -Скажи классно! -Ага- Сатана явно загорал от стыда. -А ещё недавно я заметил один жест у обезьян, они вроде называют это "обнимашки". Сейчас я покажу тебе- Шепфа подошёл к своему чертёнку и вцепился в его тело. Обвив руками его плечи, создатель приложил свою голову к голове Сатаны. Тот был весьма смущён. Что-то твёрдое начало уператься в пах Шепфы. -Оу, у тебя эрекция. Это даже к лучшему. Хочешь я кое что тебе покажу? Если ты захочешь остановиться, то скажи о этом в любой момент. -Хорошо- Первый раз Сатана говорил уверенно в том что правда это-го хочет. Шепфа взял партнёра за таз, и с лёгкостью вынес его на берег. Кинув Сатану на бархатную траву, так и норовящую пощекотать кожу, Шепфа прильнул к его губам. Когда Сатана приоткрыл челюсти, то творец ввёл свой влажный язык в рот будущего дьявола. Два языка сплелись в непрерывном танце. Едва ли оторвавшись от рта Сатаны, Шепфа провёл рукой по его ягодицам, создав множество нервных окончаний. -Ах, что это? -Простата, чтобы не было больно. Два тела стали единым целым. Ритмичные толчки следовали один за другим. Ода мысль о соитии между этими двумя, возбуждала их больше всего на свете. Они не знали что делали, лишь доверились свои чувствам и неконтролируемым желаниям. Двое первобытных существ оставшись наедине поддались своей мании, и ещё долго тонули в блаженной неге. На первый взгляд может показаться что это лишь случайная связь. Но это было не так. Внутри крылось нечто большее. Может даже эмоциональная привязка?

***

-Шепфа, я тут понаблюдал за твоими существами, и они умирают... Но как они будут существовать, если их жизни так краткосрочные? -Не волнуйся, на этот случай у меня есть обходная схема- продолжение рода. -Умно, а почему бы нам не сделать ребёнка? Как раз и создашь разумное существо. -Тут есть свои нюансы, у тебя нет матки, но сейчас я сотворю ребёнка, она будет разумной, и в принципе будет мне родной. Шепфа засунул руку свою грудь, и достал ребро, ранее прикрывавшее сердце, так любившие свою противоположность. Рана быстро затянулась, а кровь запеклась, оставив лишь небольшой шрам. -А можно было без кровопролития? -Да, но так она будет мне родной, и возможно сможет творить. -Дитя сможет творить? -В теории да. -Слушай, я тут подумал, может мы торопимся?- Сатана ведь просто не хотел остаться единственным существом, которое не может создавать, но пути обратно не было. -Не давай заднюю в последний момент! Шепфа положил кость на пол, и уже через мгновение перед ними стояла девушка, на вид ей было лет 17. -Отец? -Да Камиэль? -Что это значит?- Сатана ничего не понимал. -Камиэль означает "видящий Бога"- Пояснил Шепфа. -А ты тоже мой отец?- Небесно-голубые глаза невинно смотрели на бывшую тьму. Сатана, которому изначально не взлюбилась идея нового творца, растаял пред детской непорочностью. В нём проснулись отцовские чувств. Подойдя ближе к Камиэлю, Сатана обнял её, как бы по отцовски. Маленькая голова вжалась в крепкую грудь будущего дьявола. Шепфа расплылся в ухмылке, ведь его творение поладило с его возлюбленным.

***

Шло время, девочка росла, а Сатана как верная супруга сидел и нянчился с ребенком, казалось он привязался к малышке, лишь изредка он ревновал Шепфа к ней. Пока Сатана не видел, Шепфа продолжать создать разумных существ. Это были ангелы, подобные Камиэлю. У всех за спиной находились хрупкие крылышки, с аккуратными перьями, в совокупности это выглядит более чем эстетично. Когда множество ангелов уже стояло у ног Шепфа, тот показал дорогу к райским вратам, ключ от которых отдал Петру. Прознав о проделке Шепфа, Сатана был вне себя от злости. Он хотел быть единственным кого Шепфа мог любить, но тот через чур заботился о своих созданиях. Сатана перетерпел, хоть и был в ярости. Но терпение закончилось, когда Шепфа создал человека. Нет. Терпение закончилось когда тот велел возлюбить человека больше чем самого создателя. Сатана был взбешён как никогда ранее, мол как он может полюбить кого-то больше чем Шепфа, на тот момент уже ставшим смыслом его существования. И начался великий скандал. -Я не могу! Не могу полюбить этих людишек больше чем тебя- Сатана кричал, что было мо́чи. Горло уже ныло от через чур громкой интонации. -Так смоги! -Немогу! Я слишком сильно люблю тебя!- Сатана подошёл ближе, и попытался дотронуться, до того что так сильно желал, до Шепфа, но в ответ получил лишь заряд разочарованных взглядов. -Разлюби- Казалось что Шепфа шутит, но нет, он говорил на полном серьёзе. Сатана познал как сильно могут ранить слова, слова сказанные близким человеком. Скупая слеза покатилась по щеке. Впервые Сатане разбили сердце, сделав первый шаг на пути к его ожесточению. Но даже после это-го он не смог любить Шепфа меньше. -Пожалуйста, не делай мне так больно- Сатана первый и последний раз слёзно умолял. В попытках вытерпеть всё что навалились в последнее пару минут, он до крови стиснул внутреннюю сторону губы. Металлический вкус железа распространился по всему рту. -Прости... Ты слишком слаб- Шепфа дотронулся рукой до лба Сатаны, плотно зажмурившего глаза, в страхе пред будущем. Это жест не нас в себе ничего, кроме разрывающей сердце халатности. Открыв глаза Шепфы рядом не было. Была лишь боль от его потери. Вокруг была одна лишь пустота. В этот момент Сатана обнаружил в себе способность творить. Но игрушки выходили бракованные. Место которое должно было стать вторым раем, стало скоплением невыносимой боли, за пределом человеческого разума. Так Сатана создал свою же темницу, которую в будущем нарекут адом, и Шепфа начнёт ссылать туда не повиновавшихся. Попробовав создать кого-то, кто смог бы выслушать, получилось настолько ожесточённое существо, что к состраданию, в котором так отчаянно нуждался Сатана, оно было не способно. Тогда дьявол, уже сидя на своём троне, поклялся никогда не создавать, иначе это могло бы обернуться худшим образом.

***

Что же случилось с дитя? Девочка была плодом любви Шепфа и Сатаны. Когда же создатель возненавидел того, которого так яростно любил, способность девочки свелись к нулю. Она не могла творить, лишь малая часть магии осталась с ней. Ангельские крылья за её спиной, сгорели адским пламенем, сразу же как Шепфа охладел к возлюбленному. Она не могла подняться на небеса, а творцу она лишь напоминала о главной ошибке. Сатана же не мог выбраться из своей ловушки ещё долгое время, а дитя осталось совершенно одно, в смятении, на совершенно пустой планеты, по крайней мере по её мнению. Благо на Земле оказалась Лилит. Она нашла девочку совершенно случайно, и взяла её под свою опеку. -Ну же, дитя как тебя зовут? -Камиэль, меня зовут Камаэль. -Значит ты ангел? -Была им. -Что значит была? Ангел, значит уже на всю жизнь. -Мой отец создал меня, но недавно силы покинули меня, а крылья... Они... Они сгорели... -Оу, я не знала- Лилит подошла и обняла Камиэля. В её тёплых руках было так уютно, будто она действительно была матерью для девочки. Когда Лилит отстранилась, стало невыносимо пусто внутри- Камиэль, имя достаточно редкое, могут что-то заподозрить. Как тебе Камилла? Имя похожее, а главное не примечательное. -Камилла? Звучит интересно. -Рада что тебе понравилось. Пошли познакомлю тебя с дядей Адамом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.