ID работы: 10581170

Немая

Джен
G
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

1992 год

      Время… Как много времени прошло с того момента, как Спрингтрап со своей дочерью Виолеттой по каким-то причинам решили переехать. Виолетте уже 17 лет и она немая. Для того, чтобы дочь начала говорить, Спрингтрап нанял психиатра, которая жила в этом городе — та приняла девушку с любовью и разговаривает с ней на одном языке. Чтобы Виолетта начала хоть как-то выражать свою речь, то лисица дала ей два блокнотика, где она будет писать свою речь, а в другой будет рисовать — Виолетта с самого детства любила рисовать и у неё это очень хорошо получалось.       Чтобы как-то решиться с пиццерией, то Спрингтрап решил вернуть обратно пиццерию Фредди — тот был слегка шокирован и сильно разочарован. Спрингтрап делал всё возможное, чтобы заполучить это место и теперь снова её покидает и отдаёт, но не только это — Спрингтрап уезжает от своей семьи с Виолеттой в другой город. Кролик считал, что так будет лучше для своей дочери.       Так Спрингтрап с Виолеттой живут до сих пор одни и время от времени когда надо приходит психиатр Виолетты. Спрингтрапу пришлось искать другую работу для себя и как раз нашёл — он начал работать в полиции, раскрывая дела кураторов и ловил их. Вместе с ним была и напарница Луиза, которая при виде его, влюбилась. Спрингтрап никогда не улыбался каким-либо шуткам и часто говорил с серьёзностью. Иногда он мог пошутить, но эта шутка будет для остальных очень обидной — кое-кого она может сильно задеть за живое. Спрингтрап иногда мог улыбнуться, когда говорил «шутку». Все считали его немного сумасшедшим. Но кто виноват, если у Спрингтрапа проблемы с его семьёй?..

***Настоящее время***

— Ну что? С чего начнём, когда вернёмся домой? — спросил Спрингтрап, разгуливая с дочерью по магазину с пакетами.       Виолетта показала пакет отцу, который был у неё в правой руке. — Со сладкого? А может с чего-нибудь более полезного? — с улыбкой спросил кролик.       Виолетта улыбнулась Спрингтрапу и кивнула. — Вот это другой разговор! — неожиданно Спрингтрапу позвонили. — Ой. Погоди, Виолетт, — Спрингтрап вытащил телефон и ответил на звонок. — Огнев, слушаю. Ага… Что снова? Ладно, сейчас, — отключившись, Спрингтрап вернул пакеты Виолетте. — Извини, дорогая моя, но у меня много дел на работе. Когда я вернусь, то мы это всё обязательно съедим. Ладно? Давай, я быстро. Не скучай! — Спрингтрап поцеловал дочь в лоб и ушёл.       Виолетта проводила взглядом своего отца и, развернувшись, вышла из магазина. Ей было грустно, что у её отца много дел по работе — его даже вызывают, когда у него нерабочая смена.       Идя по улице домой, Виолетта врезалась в кого-то. Быстро подняв голову, она заметила кролика, который сидел на земле. Виолетта хотела протянуть ему руку в помощь, но тот, заметив, что та хочет помочь, сказал, что не надо и сам поднялся. — Интересно, — парень уставился на лицо Виолетты. — Ты очень красивая, — улыбнувшись, кролик спросил её. — Как тебя зовут?       Виолетта поставила пакеты, достала блокнот с ручкой, написала своё имя и дала кролику. Тот, прочитав улыбнулся. — Виолетта? Тебя зовут Виолетта, так? — девушка кивнула в знак согласия. — Красивое имя у тебя. Меня Фриск. Давай я тебе помогу донести пакеты до дома? Где ты живёшь?       Виолетта, идя рядом с Фриском указывала руками куда надо идти, но кролик чуть понимал её, ещё сильнее улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.