ID работы: 10581172

Шесть жертв -три маньяка

Смешанная
R
Завершён
378
Размер:
170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 313 Отзывы 77 В сборник Скачать

Не тот кем был раньше

Настройки текста
-Нам нужно найти его! -рычал Гриша-Эти психи могут сделать все что угодно! -Даже если найдем, что мы им сделаем? -огрызнулся Крис-Они сильнее нас! Тогда нам везло, вмешалась Люка и Падальщик, но постоянно нам везти не может! -Значит ты предлагаешь ничего не делать? -нахмурился Лайбрен-Но это наш Хейдвальд! Призрак устало потер виски, видно его сильно выматывает это все. Сестра крепко обняла его, показывая тем самым что она рядом. Улыбнувшись ей, он продолжил: -Не думаю что его будут убивать, они могли это сделать здесь же, на наших глазах -они такое любят. Значит он нужен для чего то. -Для какого нибудь жертвоприношения! -Бл... Тень! -устало позвал Крис-Нужна твоя помощь. -Чего? -равнодушно поинтересовался тот. -Можешь проследить за ними? -Мне лень. Что мне за это будет? -Смотря что попросишь. -Ладно, прослежу-согласился тот, слезая с подоконника-Будешь должен. Выйдя за дверь, он очень высоко подпрыгнул и исчез. ____________________________ -Гитару не сломайте! -попросил Хейдвальд, когда его закинули в что то похожее на клетку. Бережно достал инструмент, проверяя на целостность, и только потом поинтересовался-А зачем меня забрали? -Все легко и просто-усмехнулся Майкл-Нам нужно чье то тело. -Зачем? -подозрительно прищурился он. -Не волнуйся, ебать не будем. -Ты мысли читаешь? -Да. Так вот, нам нужно лишь твое добровольное согласие. -А с чего это я должен добровольно тело отдавать? Оно мне нравится. -Под пытками согласишься. Или можешь сейчас, без всего этого. -Мне хотяб подумать можно? -Думай, у тебя есть часика...четыре, пока мы все подготовим. Задумчиво посмотрев на них, он на автомате взял гитару, и начал наигрывать какую то мелодию. Им нужно его тело. Для чего? Наверно, чтобы кто то в него вселился, очевидно же. Но кто? -Хорошо играешь-заметил Девид, сидя на камне недалеко. Двое куда то ушли. Видимо готовиться. -А? Да, спасибо...а можно вопрос? -Валяй. -А как вы Майкла возродили? У вас тут спавн установлен? -Можно и так сказать... -Везет...а вы вообще маски не снимаете? -Снимаем иногда. Так интересно что под ними? -понятливо усмехнулся тот. -Честно? Жуть как. Можешь пожалуйста снять на пять сек?-попросил он. -Да без проблем-пожал тот плечами, и стянул маску с лица. Руки Хейдвальда вздрогнула, и он шокированно замер. -Удивлен? -весело поинтересовался маньяк. -Да я в ахуе... Как такое возможно?! -Ну не знааааю....-протянул тот, надевая обратно-Чего остановился? Играй. Еле еле парню удалось вернуть контроль над своим телом, и его пальцы задвигались, ударяя по струнам. Как и говорил Майкл, они пришли за ответом ровно через четыре часа. За это время он уже все решил. -Дайте ребятам три дня-решительно сказал он-Пусть они подготовятся. -Хорошо-кивнул Майкл-Три дня у них есть. Вставай. Грустно глянув на свою гитару, он приложил ее к стене, и когда клетку открыли, подошел к брюнету. Дальше от него ничего не зависило-его поставили перед светящейся стеной, и сказали стоять смирно. Ему протянули черную маску, с одним отверстием для глаз, и черный топор. -Надень маску, и возьми оружие-приказал Джейсон-И ори потише. Будет больно. -Постараюсь-кисло ответил тот-Мда, с каждой минутой все интереснее и интереснее... -Не могли покрепче найти? -послышалчя недовольный голос из стены. -Этот самый крепкий. Есть другой, но он намного старше, и не подойдет-ответил брюнет. Хейдвальд смотрел на это с удивлением, но спрашивать не решался. С психами не общаются, довольно опасно для физического здоровья. Да и для морального не конфетка... -Ладно, пусть так. Кровь. Подошедший Джейсон схватил парня за руку, и провел по его ладони лезвием своего мачете, пуская алую жидкость. Парень поморщился-кровь он не любил. Внезапно из стены начал выходить черный, как сама ночь, дым, медленно подступая к Хейдвальду, и обвалакивая его со всех сторон. Несколько минут он ничего не чувствовал, просто стоял, тихо удивляюсь, но потом появилась она-боль. Адская, и невыносимая. Он чувствовал себя так, словно с него сдирают кожу, ломают кости, а потом обливали ледяной водой. Его протыкали иглами, обжигало горящими углями, резали-чего только не делали. Но это лишь казалось-на самом деле никто даже не коснулся его. Все они стояли поодаль, глядя как его тело совсем исчезает в этом черном дыме. И в какой то момент это исчезло-боль, дым, страх все это. Парень сидел на коленях, тяжело дыша. -Добро пожаловать в мир живых, Люци-усмехнулся Майкл-Давно не виделись. -Конечно давно... -хрипло ответил тот странным голосом, хватаясь за топор-Вы же сами меня и убили...а теперь решили вернуть? -Мы бы и не подумали это делать -раздраженно бросил Девид-Так сказал Хранитель. Парень обернулся. Один его глаз через маску ярко светил, кулаки сжаты, та же внешность что и несколько минут назад.... Но это был не Хейдвальд. ________________________________ -Появился какой то дым, и потом парень начал корчиться, словно от боли-рассказывал Тень, вернувшись-А потом встал, и они начали о чем то говорить. Голос странный у него стал, не его словно. Где то я его слышал... -О чем они говорили? -спросил Крис. -О том что это они его убили, а потом что Хранитель сказал вернуть его. И Майкл назвал вашего друга Люци. -Это я Люци-подал голос Артём-Наверно они перепутали. -Нет-ответил Крис еле слышно, когда страшная догадка пришла в голову-Так звали четвертого маньяка-Люциус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.