ID работы: 10581172

Шесть жертв -три маньяка

Смешанная
R
Завершён
380
Размер:
170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 313 Отзывы 77 В сборник Скачать

Пиздец всему и вся

Настройки текста
-Ой, моя голова... -простонала Дина, поднимаясь. Вокруг было все незнакомо для нее. -И не говори... -согласился Гриша, держась за голову. Куда они попали? -Что за кубик у тебя в руках был?-тут же спросила девушка. -Я.. Я не знаю-признался тот-Он просто появился у меня, и я отчего-то знал что он делает и как им пользоваться. Только вот я его кажется, потерял... А где это мы? Они находились в какой то вырытой в земле дыре, где еще лежало что то наподобие гроба. -Че то знакомое...хм... Глядя на это, он на автомате снова стал хрустеть чипсами. -Магия вне Хогварса запрещена-прищурилась девушка, вылезая на поверхность-Ух, как симпатично...подожди, к нам кто то идет! Она была права-в их сторону спешили трое. Два парня с красными глазами, и блондинка, с такими же. -Точно! -хлопнул себя по лбу парень-Это вампиры! Мы на их территории... -Кого я вижу! -усмехнулась девушка, подойдя к ним и сложив руки на груди-Еда сама пришла к нам? -Телепортировалась-поправила Дина-Трах тиби дох тиби дох... Вампиры переглянулись. -Ну, это требовалось ожидать-кисло сообщил Гриша, когда их привязали к ближайшему столбу-Блин, ну неудобно... -А че вы делаете?-как ни в чем не бывало поинтересовалась Дина. -Мы высасываем жизнь! -гордо ответила блондинка. -Сосете всю жизнь? -переспросила та. -Что? Нет! Сосем жизнь!-поправил второй вампир. -Сосете по жизни? -не понял Гриша-А, ну это не плохо, главное что сами признались... -Да не в этом смысле! Почему вы ведете себя как идиоты?! -Да потому что если я не буду так себя вести, я с ума сойду! -рыкнул вдруг Нейзи-Ты даже не представляешь как я блять заебался со всем этим, мне это так надоело, господи, У МЕНЯ КРЫША ЕДЕТ, ПОНИМАЕШЬ?! К удивлению троих, он легко избавился от веревок, и схватив вампиршу за плечи и начал трясти. -Я блять хочу уже просто сесть в свое кресло дома, залезть в комп и смотреть мемы, а не вот это вот все! -продолжал он активно ее трясти. Казалось, столько времени он сдерживался и теперь все это выплеснулось наружу -Я веду себя как дибил потому что иначе сойду с ума окончательно! Мне нужны чипсы и мемы, а не бешеные маньяки и Хранители! Клещ, войди в мое положение блять! Потом резко оттолкнул ее, упер руки в бока и злобно поинтересовался: -Я могу уже забрать свою премию клоун года, а?! Вампиры все как один смотрели на него как на психа, даже с некой долей страха в глазах. -Мы можем идти? -попросила Дина. -Идите...-слабо кивнула блондинка-Уходите пожалуйста, вы слишком странные... -Спасибо! Господи, спасибо тебе добрая душа! Дай обниму! -кинулся к ней Нейзи, но она с визгом отпрыгнула. __________________________________ -Ты что наделал, идиот?! -зарычал Джейсон, хватая Девида за воротник-Какого хрена?! -Какая нахрен любовь?! -присоединился Майкл-Они враги! -Тебе это не помешало! -зло огрызнулся блондин, отталкивая от себя друга, и зло глядя в глаза -Думаешь я не заметил?! Да ты по уши влюблен в эту Люку! И мне что то втираешь о том, что они враги?! Майкл замер, и замолчал. Джейсон же переводил взгляд с одного на другого. -Вы совсем ебанулись?-наконец не выдержал он-Оба влюбились? Вы серьезно?! Какая к черту любовь? Они жертвы, мы-маньяки! Мы их все равно убьем! -А я не хочу-вдруг сказал Девид, заставив всех шокированно застыть-Я не хочу их убивать. Он глядел перед собой, и кажется сам не верил что сказал это. -Ты псих... -тихо вздохнул Джейсон-Мы не можем так... -Я могу! -ответил он, и показалось, что даже дышать стало свободней-Я не буду их трогать! И к черту эту силу! И стянув маску, он откинул ее в сторону, счастливо улыбаясь. Майкл почти минуту смотрел на него, потом сам улыбнулся. Его маска тоже полетела в сторону. -Сумасшедшие-заключил Джейсон-Нет, я не самоубийца ребят. Хранитель убьет нас. -Плевать-беззаботно ответил блондин. -ИДИОТЫ! -зарычал вдруг чей то голос над всем лесом-ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ... В следующий миг они почувствовали как земле под ними исчезла. Всего миг абсолютной темноты, мгновение полета, и они оказались на большой поляне. С удивлением заметили снова маски на своих лицах, и увидели остальных-все ребята тоже были здесь, и выглядели удивленными. -Гриша! -крикнула Вика, увидев парня. -Мы тут! -махнул он рукой-А как мы сюда вообще попали? -Вы не оставили мне выбора-послышался холодный голос, и над землей, точно в середине засиял большой кристал, ярко переливаясь. Голос исходил из него. -Это что...-начал Невер, разглядывая необычную вещь-Кристал Края? -Похож-присмотрелся Артём-А говори не майнкрафт... -Вы все нарушили правила-продолжил неизвестный-Начали дружить, влюбляться друг в друга... Жалкие людишки, решили что можете изменить это место? Маньяки должны убивать, а жертвы умирать. Но вы решили по своему. Чтож, за это вы заплатите... -Ага, вам на карту перечислить?-внезапно огрызнулась Люка. Никто этого не ожидал-Или чек прислать, а? Какого черта ты возомнил себя главным? Это все создал Гриша, и ему решать. Он Создатель. А ты-никто. Несколько минут была тишина, все шокированно смотрели на девушку. -Это ненадолго-пообещал голос наконец то-Я заберу его силы, и сам стану Создателем. И ты, девчонка, пожалеешь о своих словах...Майкл ко мне. Маньяк застыл. Его разрывало два чувства-страх перед демоном и эта глупая, болезненная влюбленность. -Не слышал? Выполняй приказ господина-зло бросил стоящий рядом лже-Хейдвальд. Его одежда была грязная, и он держался за бок-видимо были сломаны ребра. Все таки отправили его с обрыва... -Нет-сказал лишь парень, делая шаг назад. -Зря ты это... -равнодушно посмотрел Тень. -Я дал тебе шанс, но ты им не воспользовался-холодно сказал голос. В следующее мгновение кристал начал распадаться на миллиарды сияющий черных частиц. Они кружили в воздухе, ярко засияв, и переливаясь тихим звоном. На миг замерли, а потом бросились прямо на Майкла. Тот не успел что либо сделать-частицы вошли в тело, заставив его упасть на колени и схватится за голову. -Уходим-приказал Тень-Иначе все умрут. Девид уже собирался броситься к другу, но Джейсон его остановил. -Не глупи-зашипел он-Телепортируй быстрее! Парень сжал кулаки, но все же кивнул. Коснулся друга, и тот исчез, сам же уходить не спешил. Бросился к ребятам, и схватив Дину за руку, потащил за собой. -Пошли, здесь опасно-сказал лишь он, не замечая удивленных взглядов ее друзей. -А как же...ребята? -Сами разберутся, я всех не телепортирую. -Они встречаются-пояснил ничего не понимающим ребятам Нейзи. -Тогда сам иди! -отдернула свою руку девушка-Я их бросать не собираюсь. Я хоть и предательница, но не крыса! -Значит ты специально подожгла мой дом?! -зарычал Крис. -Ты за кого меня держишь? -оскорбилась та-Я случайно разлила, кто ж знал что это бензин! -Ребят, может поторопимся?-спросил Лайбрен-Он уже встает.. -Он прав, валим! -крикнул Морис, и ребята бросились в лес. Майкл медленно поднялся, и с усмешкой посмотрел им вслед. -Люциус-позвал он стоящего недалеко маньяка-Достань мне ту наглую девчонку, но не убей. Я сам это сделаю. -Как прикажете, господин-склонился тот, и исчез. -Чтож, игра начинается-усмехнулся демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.