ID работы: 10581172

Шесть жертв -три маньяка

Смешанная
R
Завершён
381
Размер:
170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 313 Отзывы 77 В сборник Скачать

Неудачный план

Настройки текста
Абсолютная тишина, и непробиваемая темень давили, заставляя сжаться, закрыть глаза и уши. Ничего и никого рядом не было, тот же Хранитель покинул ее, оставил одну. Теперь Люка была рада и его компании, только не одной. Даже тогда, еще в том режиме Рейка, ей не было так одиноко, ведь рядом всегда бегал монстр, и все время она потратила на то, чтобы убить его. А здесь... Она ненавидела одиночество. Оно пугало больше чем кровь и смерти, вынуждало забиться в угол и беззвучно плакать, ведь все равно никто не услышит. ______________________________ -Почему всегда Люка?-спросил Артем-Майкл забрал Люку, Хранитель хочет ее убить больше чем нас, и сейчас поймали снова ее. Может она проклята на невезение? -Это с рождение-вздохнув, ответил Крис грустно-Ей часто не везло. -С братом? -колко отозвался Майкл. -Тем более с ухажером-не остался в долгу тот. -Давайте еще подеритесь!-рыкнул Невер-У нас и так проблем дохуя, да еще и вы ссоритесь постоянно! -Вообще, почему вы так не любите друг друга? -помнтересовался Лайбрен-Люка сестра Криса, и девушка Майкла, вы должны более менее нормально общаться, а не ненавидеть. -Она не его девушка-зарычал Крис-Люка не должна общаться с сумасшедшими убийцами. И кто то скажите мне, что это не так. -Но они ж исправились...-неуверенно добавил Артём. -Исправились?-переспросил Невер-С чего ты взял? Они убили много невинных людей, они насиловали, они пытали. Такие как они уже не исправятся, они монстры, и останутся ими навсегда. Без обид Майкл, но это так. -Мы понимаем...-почесав затылок ответил Девид чуть грустно. -Но все имеют второй шанс-уверенно сказала Вика, но Крис холодно перебил: -У них был шанс. Каждая жертва, что просила не убивать ее давала им шанс. Каждый день им выпадал шанс одумается и прекратить. Но они не воспользовались ни одним из них. Наступила тишина. -Ну Люка же как то втюрилась в Майкла-нарушил ее Артём. -Она просто очень добрая-поморщился призрак-И даже в таких маньяках видит что то хорошее. Не будь она так добра, она б на него даже не посмотрела бы. В конец разозленный Майкл резко вскочил, уже готовый хорошенько врезать парню, да и тот не ждал-тоже двинулся на него, заглючив. И снова бы завязалась драка, если бы не Вика что раздала обоим мощные подзатыльники. -Сели! -рявкнула она, и те тут же послушались-Никаких драк ясно?! -С чего я вообще тебя слушать долж....ай! -воскликнул Майкл, получив еще один удар по голове. -А меня то за что?! -возмутился Крис-Он первый на меня броси.. Ай! Ну Вик ну харе! -Еще одно слово-еще раз врежу, ясно?! И парни присмирели, замолчав и недовольно потирая затылки. -Нихера Вик ты смелая, раздавать люлей опасным маньякам-хохотнул Гриша-Я им слова не так сказать побаиваюсь... -Я их вообще боюсь-признался Лайбрен-Еще глаза эти...криповые -Норм глаза-оскорбился Джейсон. -Я б такие хотел-признался Гриша. -Слушайте-вспомнил Морис-Люциус, тот маньяк...вы же раньше дружили? -Общались-поправил Майкл хмуро -Не особо хорошо как понимаете. -А у него есть какая то способность, как у вас? -Нет. Он просто был очень сильным физически и все. Или была....-тут Майкл вдруг нахмурился-Я не помню... -Я тоже-согласился Джейсон, так же хмурясь-Все остальное помню, а как только думаю о Люци, ничего не могу вспомнить. -Прям вообще ничего? -спросил Невер. -Ну, я помню все что было когда мы уже поссорились. А что было до этого, когда мы еще общались...вообще ничего вспомнить не могу. Про Майкла и Джея помню, а Люциуса нет...-добавил Девид. -То же самое-кивнул Майкл-Подождите, я попробую с маской... Достав ее из под куртки и надев, он посмотрел на Джейсона и замер. Несколько минут была тишина. -Ничего-выдвинул итог парень-Этих воспоминаний просто нет, словно их стерли. Странно... Стянув маску, он задумчиво посмотрел перед собой. -Да-согласился Джейсон-Странно... __________________________________ -Не беси меня! -рявкнул Люциус, и схватила нахалку за шею, без каких либо проблем поднимая над землей. -А то что? -усмехнулась та, и заглючила, заставив того отдернуть руку и недовольно зашипеть от боли. -Хватит-холодно прервал их Хранитель. -Еще раз подойдешь-я тебе шею сломаю- пообещал парень злобно, с ненавистью глядя на девушку. -Люциус! -рыкнул Демон. -Что сразу Люциус?! -возмутился тот-Я не собираюсь терпеть ее выебоны! Покачав головой, Хранитель проводил парня взглядом, и недовольно посмотрел на Даяну. -Не надо на меня так смотреть-фыркнула та, и пошла в сторону выхода из пещеры. Этот парень Люци отчего то жутко раздражал ее, хотя вроде был неплохим парнем, и с ним можно было начать общение. Но видимо не судьба. Шагая по лесу, она с удовольствием вдыхала свежий воздух,наконец то чувствуя себя живой. Спустя столько времени в этой темноте и тишине, она наконец то была по настоящему живой. Но тело ей не нравилось. Жутко слабое, и совсем без энергии, осталось то совсем немного. Поэтому взяв курс, она пошла эту энергию пополнять. Он стоял у дерева, задумчиво глядя в ночное небо. Такие красивые черные волосы чуть трепетал ветер, в черных глазах не выражалось ничего. Услышав хруст веток, он не обернулся, даже не посмотрел, лишь холодно произнес: -Так и знал что ты придешь. -Неужели я настолько предсказуема? -насмешливо спросила девушка, подходя ближе. -Да. И что тебе нужно? Дай угадаю, энергия закончилась? -А ты не глуп. -С чего ты взяла что я тебе помогу? Вместо ответа она приблизилась почти вплотную, и кокетливо провела пальцем по его груди. -Да ладно тебе Майкл, ты ведь как я-произнесла Даяна-Ты любишь убивать, я люблю убивать. Так почему бы нам не помочь друг другу? Наконец то парень посмотрел на нее, и в этом взгляде была лишь жгучая ненависть. -Потому что ты отобрала ее у меня-нагнувшись, почти прошипел он. -Эту соплячку? Она ведь такая не интересная и слабая...я лучше, поверь. Ну Майкл, ну совсем немного... С этими словами она потянулась к его губам. К удивлению, он не стал отталкивать ее, и позволил поцеловать себя, позволил вытягивать из него энергию бурным потоками. Но эту идиллию нарушил щелчек на шее девушки. Отстранившись, она схватилась за шею и нащупала на ней широкий железный ошейник. Не успела она разозлится, как кто то словно за цепь дернул, заставив ее упасть на землю. Подняв голову, она увидела перед собой Гришу, держащего в руке ярко золотую цепь. -Попалась! -довольно воскликнул он-Слушайте, а план Майкла реально сработал! -Кто бы сомневался-хмыкнул маньяк-Нужно ее связать. Но сделать ничего они не успели-разозленная девушка сжала кулаки, и ухватившись за цепь, с силой потянула на себя. Не удержавшись, Нейзи полетел вперед, невольно выпустив цепь с рук. Тут же та растворилась. -А теперь давайте поиграем-усмехнулась Даяна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.