ID работы: 10581224

Спустя несколько лет

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Прошло так много времени… Четыре года назад, близнецы Пайнс, их близкие люди и друзья, смогли остановить сущность, которая намеревалась уничтожить весь мир. За каких то три месяца лета, произошло столько событий, сколько обычный подросток себе и представить не может. Хотя, думаю и не представил бы вовсе. Кто в здравом рассудке может представить себе, как отбивается от полчища гномов садовым пылесосом? Или например тот случай в особняке Нортвест. Когда Диппер и надоедливая, высокомерная блондинка — Пасифика, (которая по итогу оказалась вполне обычной девчонкой) бегали от призрака с топором в черепе по огромному зданию, прячась в забытых комнатах и потайных углах. Было приятно вспоминать былые переключения, особенно те которые по итогу закончились хорошо. Как раз хорошо, закончилось их последнее приключение в так полюбившемся им городке. Смогли бы вы поверить в то, что тринадцатилетние брат и сестра спасли целый мир? Наврятли, но это чистая правда. Почти никто не знает, но два года назад городу Гравити Фолз, угрожал один из самых опаснейших и могущественных демонов. Имя его — Билл Сайфер. Он способен войти в подсознание человека и завладеть его разумом. Известен в узких кругах своим таинственным поведением и садистским юмором. Именно он два года назад был уничтожен с помощью «Стирателя памяти». В итоге от демона разума, осталась лишь каменная статуя, расположенная где то в лесах аномального города. Интересная история, не правда ли? Было бы замечательно рассказать о ней в сочинении «Как я провел лето», но думаю этого делать не стоит. Так и рассуждали тогда Мэйбл и Диппер. Раз все вернулось на круги своя и Билл повержен, было бы неплохо приехать в Гравити Фолз на лето? Эта идея очень понравилась близнецам. Но… На самом ли деле, демон разума — Билл Сайфер, повержен? Возможно он лишь ждет. Возможно он все еще жив и он с нетерпением ждёт подходящего момента, чтобы вновь появиться в жизни так полюбившемся ему близнецов. Или же он ждет лишь одного из них?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.