ID работы: 10581296

Цветок

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Цветок.. это растение Чеснок дарил Ди с самого рождения, на каждый праздник, или в качестве. Это была не обязательно какая-то роза или архидея, цветки были разные: большие, маленькие — не важно.

***

На самом деле, Ди был весёлым и общительным парнем, но когда мальчишке было лет 12 – Чес смотался на три года в какое-то путешествие. Ди тосковал по другу, первые года 2 он сидел в комнате, редко ел, и превратился в ходячий труп. Родители не знали, что делать, но Глэм беспокоился больше всех, ведь вспоминая своё детство, он меньше всего хотел, чтобы его дети как то страдали.

***

Чес приехал неожиданно, без предупреждений, влез в окно. Прямо на день рождения парня, с 3-я цветками. Но зайдя в дом, он не увидел шумного праздника. Ди перестал отмечать дни рождения как и все окружающие его праздники. Вики увидев Чеса обматерила его, на, что он произнес длинную речь, о том, что тоже очень рад видеть Викторию, Глэма и Хэви. Они сидели за столом, Чес рассказывал о своих путешествиях отпуская смехуёчки, Вики мягко говоря бухала, Глэм слушал рассказы друга, а Хэви сидел рядом с Чесом и не понимая его шуток, продолжал спрашивать - "А что было дальше?" Ди спустился очень тихо, буквально не заметно, но Чес сразу приметил паренька, и улыбнувшись произнёс — Приветик, принцесса — ожидая того, что Ди как когда-то в детстве подбежит к Чесу с глазами полными счастья, но... Этого не произошло, парень глянул на Чеса ледяным, мёртвым взглядом и ушёл к себе в комнату. Сначала Чес не понял, что произошло. В этом парне не осталось ничего живого. Глэм объяснил, что произошло с парнем. Так и прошёл весь вечер.

***

Ночь: Чеснок залез на второй этаж пока все спали. У блондинчика была бессонница, он проверял сот сети уже в 100-й раз, но услышав скрип открывающегося окна – испугался, но после того как он увидел знакомую рубашку успокоился и и присел на кровать. Как только Чес полностью залез в комнату... Дежавю... Блондин подбежал к Чесноку, чуть ли не крича от радости, обнял и уткнулся носом в дядину рубашку.

***

На утро Ди обнаружил на тумбочке рядом с кроватью 3 цветк
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.