ID работы: 10581312

Сборник ДабиШаги

Слэш
PG-13
В процессе
4
Paper_Jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечером

Настройки текста
POVДаби: Дело было поздним вечером, я возвращался домой, но пройдя минут десять я решил заглянуть в магазин. После того как я получил продукты я вспомнил про одно одинокое, печальное существо и решил навестить Шигараки. Всё ровно я живу в его доме пока полностью не восстановлю свои силы, после сложной битвы с героями. Я не знаю как объяснить свои чувства к этому человеку, видимо мой фетиш это психи, его ломкие волосы, сухая и бледная кожа выглядит так соблазнитель, а родинка на его лице...черт я слишком часто представляю "постельный сцены" с ним. Зайдя через секретный проход, я направился прямиком к комнате "босса". Я постучал в дверь, она открылась с жутким скрежетом. Войдя внутрь стало заметно все окна закрыты, свет приглушен. Шигараки читал! Для меня это шок. Я подобрался  сзади. – Шигараки? — удивлённо спросил я Босс даже не подскочил, он просто показал пальцем на кресло, захлопнул книгу. Видимо слышал как я подошёл. – Зачем явился? — неторопливо снял очки и положил их в книгу. – Просто подумал, ты сколько времени сидишь за работой, вдруг проголодался или умираешь от скуки. — Хочешь сказать ты клоун по вызову? — Усмехнулся Шигараки, – Ну и что ты мне приготовил? В этот вечер мы провели весело, не задумываясь ни о чем лишнем. На тот момент мы ещё были друзьями. После двух месяцев общения мы стали лучшими друзьями, а ещё после трех месяцев наконец то случилось......... POV автора Сегодня вечером у Даби запланирована ночёвка с Шигараки. Огненный пришёл с магазина и застал Шиги прижатого к стене. – С тобой все в порядки? – удивленно протянул Тойя. Шигараки снял "отца" с лица и легонько улыбнулся, помахивая рукой. — Немного плохо себя чувствую, – не смотря в глаза тихо сказал Шиги. — Мне уйти? – Грустно спросил парень, уже собираясь открыть дверь — Нет! Пожалуйста не уходи! – Жалобно пискнул Шигараки, притягивая Даби к себе. Огненный от удивления уронил пакет, но быстро собрался. Даби провел по его губам большим пальцем — У тебя такие сухие губы, но я знаю как это исправить, – Даби нежно поцеловал друга в губы. Шигараки сжался в комочек и закрыл глаза. Огненный сел рядом и напрягся. — Прости, кажется я пересёк границу дружбы, – Скромно начал Даби — Хренов сукин сын, больше так не делай! Даби дружески хлопнул Шиги по плечу и подскочил. — Классно! Тогда ужин с меня. Даби приготовил Собу на ужин, после ужина когда Шигараки закончил мыть посуду. Тоя решил избавиться от остатков еды довольно смешным образом. Огненный подкрался сзади и хотел вывалить лапшу Шиги на голову, как вдруг Шигараки увернулся и Даби пролил все на себя. — Неудачник!– Усмехнулся Шигараки, унизительно тыкая пальцем в проигравшего. — Ну ладно не прокатило, в другой раз получится. Тоя с забавной ухмылкой вытаскивал из волос лапшу, Шиги упал на колени рядом с ним и безгранично улыбнулся сам того не замечая. — Ой у тебя ещё взади осталось–Шигараки погладил Даби  взади головы и вытащил от туда длинную вермишель. Шиги откинул вермишель в сторону и приблизился как можно ближе к его губам и поцеловал. Тоя прервал поцелуй. — Зачем ты это делаешь? – Нервнно спросил Даби. — Делаю что? – Сказал Шигараки проскользнув по его талии вниз рукой. Шигараки долго и трепетно осмысливал свои чувства к своему подчиненному, из за дня в день чувства только нарастали. Наконец он решил действовать. — Соблазняешь меня! Мне сложно сдерживаться рядом с тобой! Идиот! Я влюбляюсь в тебя все больше! На этот крик Шигараки ответил страстным поцелуем, тогда оборона Даби окончательно рухнула и он повалил Шиги на пол, шквал страстных поцелуев не прекращался пока Шигараки не залез на колени Даби. Дверь вновь жутко скрипнула и на пороге появился Курогири. Телепорт тут же отвернулся. – Прости Шигараки, я зайду позже С тех самых пор Даби(Тоя Тодороки) и Шигараки Томура(Шимура Тэнко) были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.