ID работы: 10581367

Мертв , но временно

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Белый потолок и тусклый свет . Чье то теплое сопение под боком . Где он? Почему он сейчас не в ресторане с... Вспомнил... Воспоминания всплыли в голове. Раздались всхлипы , а затем уже и плачь , но что то ему помешало .... Глаза заметили кого то спящего у себя под рукой. Большая лапа сжимала руку только проснувшегося омеги. Этот кто то сидел на стуле , но голова лежала на больничной кровати . -Каччан?.. -последовал всхлип , что разбудило альфу -Деку... Ты придурок .. спи , завтра все обсудим... - голова упала на прежнее место -Нет , как я тут оказался? Вы нашли меня в туалете уже полумертвого? - Изуку начал рыдать, слезы градом сыпались из изумрудных глаз. -Идиот , эта мразь тебя чуть ли не трахнул , он только всунуть успел и тут же лишился того ,что всунул...-плачь немного утих. -Тоесть я потерял сознание , когда меня уже...спасли?- Мидория задумался...- а кто меня спас? -Тупой вопрос Деку , мне позвонил Каминари и сказал , что ты не выходишь из туалета слишком долго , а вслед за тобой еще и эта гнида зашла... Я приехал , выбил дверь , технички не могли найти ключи... А там этот тебя на хуе вертит..- опять рев... Катсуки совершенно не умеет смягчать речь...- да ладно тебе , все хорошо же ... Главное живой.. он не успел бы .... Кароче , давай спи , или позову врача и тебе успокоительного вколят...- Мидория начал утихать ,но что то резало душу... Было отвратительно... Внизу тянуло и кололо... Изуку устремил взгляд вниз , за чем проследил Катсуки - тебя обработали... Сказали , что в скоре возможна течка ... И запах .... - Катсуки замялся... - от тебя персиками веет.. - Мидория перестал рыдать , он полностью заглох. Он был в шоке... То ли от лица Бакуго , на тот момент красное ,что было видно из-за светильника , то ли от того , что у него появился запах.... -Я... Персики?... - Изуку думал , что он будет пахнуть травами или какими то пряностями , как мама , или отец , но он никак не ожидал фрукты.... Катсуки привстал и потянулся к омеге. Он повис над ним и принюхался в области шеи - однозначно персики . Свежие персики ... И очень даже сочные...- Мидория смутился ,но ему не было это отвратительно... Он просто засмущался... -М... - зеленый принюхался- ромашка? Ты пил чай? Почему так сильно пахнет ромашкой? Точней ромашковым чаем... - он задумался... - Каччан... -дошло. -Это мой запах , а ты , бестолковый Деку , никогда не слышал мой запах? - Бакуго насупился. -Н..нет... Но просто , когда я спрашивал у одноклассников твой запах , они говорили , что от тебя горечью несет ... А сейчас ромашка такая успокаивающая....- Изуку даже зевнул , он посмотрел на Катсуки , который будто взглядом говорил , что он хочет спать. -Умею просто феромоны регулировать , вот и все... В школе пытаюсь выпускать меньше и плохих... Что бы пахло отталкивающе... Ненавижу , когда ко мне липнут... -А почему сейчас сладкие выпускаешь?-Не унимался зеленоглазый -Хочешь горького ромашкового чая? Легко устроить - ухмылка поплыла по лицу Катсуки -Нет нет нет... Мне и этот запах нравится ! Даже очень!! - Изуку лег и закрыл глаза , как маленький ребенок , показывая , что он точно спит. Бакуго опустил голову и потом заметил... Они все это время держались за руки....

***

Опять серый потолок , но теперь уже далеко не ночь. В палате приятно веет феромонами Катсуки , что очень расслабляет. Но вот что то мешает спать... Чей то пристальный взгляд направлен на Изуку. Он распахнул глазки и перед ним сидит весь заплаканный Денки и сжимает его руку. -ИЗУКУ - он еще сильнее сжал руку друга и новая волна слез потекла из желтых глазок -Денки , Ты чего плачешь? - зеленоглазый будто потерялся во времени и пространстве. -ПРОСТИ МЕНЯ , Я НИЧЕГО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ -он ревел как ребенок и орал это на всю палату -... - Изуку вспомнил. Он все вспомнил , все те чувства... Весь этот ужас... Все поплыло перед глазами... Но мысли прервал грубый голос -Денки твою мать , не нагнетай , а ты выброси это из головы.... - этот кто то был до жути не доволен . -Как? - ком встал в горле у Изуку - как это выбросить? - О да , эмоции закипают - Та если бы я мог это выбросить , еще бы ночью забыл!!! - тихие всхлипы резко начали превращаться в крики и истерику. -Изуку , все хорошо - уже успокаивал Денки. -НЕТ ТУТ НИЧЕГО ХОРОШЕ..- Изуку сорвал голос . Теперь он еще и немой на пару дней. -Тихо , тихо , хватит орать , придурок , лучше бы спасибо сказал , если бы не я , тебя бы выебали во всех позах к хуям - в Катсуки разгорается пламя злости , но что опять его тушит?! Его глаза... Эти зеленые , все в слезах глаза , смотрят на Катсуки с такой жалостью ... Стало противно от самого себя...

***

- Итак , Тодороки Шото .... По вашим сведениям , секс был по согласию ...... - полицейский задумался - мы еще не опросили жертву , но задам вопросы сразу , почему вы не остановились , когда он потерял сознание? Почему шея перевязана? - Я был одержим... Не смог , ну вы понимаете... А повязка нужна для более тихого сеанса.... - звучало паршиво - Не верю . Мы опросим пострадавшего и через неделю , поедем в суд. Шото почти вынесли выговор , но что это? На лице гетерохрома сверкает непонятная ухмылка. - Где мой сын?? - голос разносился по всему отделению - кто посмел и за что его посадить??!! - крик напрягал всех - Сэр , он здесь , вот дело...- полицейский послушно передал мужчине с алыми волосами какой то журнал - Шото....- глаза цвета морской волны округлились- он не мог этого сделать... - Он был далеко не в легком шоке - Он это сделал , даже есть свидетели , а жертва лежит в больнице - мент разложил все по полкам - Могу я узнать где находится пострадавший? - он тихо задал вопрос , который его действительно волновал - Да , конечно.... Он объяснил всю ситуацию Энджи Тодороки и попросил его удалиться , на что тот просто кивнул и уже знав , куда отправится , решил заехать в магазин.

***

- Сто пятая... Сто пятая... Где она черт побери... - Энджи все бубнел себе под нос и не заметил , как за ним все это время кто то наблюдал - Зачем вам Мидория? - хриплый голос раздался в пустом коридоре - А кто вы? - мужчина обернулся и недоверчиво посмотрел на блондина - Я его... Друг... - Катсуки хотел сказать далеко не это... - Тогда , я отец Шото... - у Бакуго округлились глаза - Вы так же отвратительны , как и ваш сын... - Катсуки развернулся и пошел обратно , только куда то повернул Тодороки последовал за ним и в итоге наткнулся на такую картину : - Каччан , мне нужно в туалет... - Потом сходишь , сейчас нельзя - альфа , как можно нежнее толкал зеленого обратно в палату , не давая выйти из нее , но тут Катсуки заметил Энджи , и Мидория , оставшийся без внимания , смог с легкостью выйти из помещения , но тут же остановился , под лазурным взглядом мужчины. - Вы , Мидория Изуку?... - альфа был в шоке... Как Шото мог тронуть такого маленького и беззащитного? Как он посмел ??? - Да , а вы? - левая бровь выгнулась в интересуещимся жесте - Я... - Это батя , того психа , не говори с ним - крепкая рука Катсуки схватила тоненькое запястье Изуку и потащила в сторону туалета. Тодороки вышел из больницы , в полном разочеровании , в своем сыне. Не так он его воспитывал....

***

Опять серая комната , Катсуки не появляется в больнице уже второй день , с навещания Энджи. - Миродия Изуку , сегодня вас выпишут , можете начинать собирать вещи и звонить своему альфе , а то я его давно не видела...- бета задумалась - Бакуго кажется , но не важно , через час где то я подойду к вам на подпись- у зеленого округлились глаза . Всмысле альфа? Он же не его альфа , у него его в принципе нет... - Он... Не мой альфа , вы ошиблись... - Да? Просто вы так мило спали в первую ночь , когда я приходила менять капельницу , он рычал на меня и говорил , что бы я вела себя тише....- что за чувство? Почему так тепло на душе?, Что происходит?

***

- Удачи вам! - медсестра помахала рукой , в сторону Изуку , тот охотно ответил тем же жестом. Дорога была долгой... Ехать домой с другого конца города , довольно не удобно. Вот наконец , родной дом . Наверное там грязно и пыльно... Изуку представил , каких сил , будет стоить порядок в квартире... Итак ... Стоп... - А где ключи.... - паника. Обычно они во внутреннем кармане куртки и они там были , когда Изуку шел ночевать к Денки... Но вдруг перед Изуку эта самая дверь его квартиры распахивается и в проходе , тенью стоит он. - Выписали? Наконец-то , года не прошло. Ключи на тумбочке - "он" , как хозяин , довольной походкой ушел в сторону кухни - А... Что ты тут... - Я посрался с этой каргой и мне негде жить , так что , надеюсь ты не против - алый взгляд виднелся из-за угла - Но... - Просто заткнись уже , этот опрос раздражает - альфа нахмурился и закатил глаза Изуку скрылся в своей комнате . Он зашел в нее бесшумно , он разглядывал каждый угол , он боялся , что Катсуки шарился в его вещах ... Ведь у каждого есть свои секреты... У Мидории тоже был маленький секретик. Маленький блокнотик- ох... Это очень интересная и страшная вещица.... Изуку его когда то вел и записывал все странности людей , там был и Катсуки , но если прочитать описание его друга , то можно подумать , что уже в 6 лет зеленый представлял Бакуго своим мужем... Глаза бегали по комнате в поисках подвоха. Тут взгляд наткнулся на мятую подушку... Изуку всегда взбивает ее по утрам , что бы под вечер она была более пышной... Но сейчас она смята, причем не головой... Ее будто бы смянали в руках и положили обратно. Мидория взял подушку маленькими ручками и зачем то обнял. Что? Чем пахнет? Ромашкой?? Она пахнет Бакуго.... Деку вжимал подушку в себя и принюхивался к тем феромонам , которые остались на подушке... Запах успокаивал - Вижу , оценил...- последовала странная ухмылка с насмешкой - Каччан!! - Изуку подпрыгнул на месте от неожиданности - это не то , что ты подумал!!! - Деку , просто заткнись и иди уже жри.... - Катсуки посмотрел в сторону кухни , а сам направился в гостиную *-Интересно , это Каччан приготовил?... Или кто то приходил... * Зеленый уплетал все со скоростью света с таким наслаждением , что словами не передать . В больнице кормили отвратно... Эта манная каша на воде просто ужас... - Вау , быстро ты - Изуку опять подорвался с места от испуга - та тихо ты... Что это? Голова кружится... Как же тошнит... Что за странные чувства?... Бессознательное тело устремилось на пол , но ему помешали . Бакуго подхватил омегу и вздрогнул. - Твою мать , Деку.... - ( дамы и господа , мы все этого так долго ждали) в нос ударил сильный аромат... - ты бы блять предупредил.... - Катсуки быстрым шагом направился в комнату Деку и буквально бросил его на кровать. Бакуго вылетел из комнаты и захлопнул дверь . Коридор уже успел заполниться феромонами , поэтому пришлось открыть как можно больше окон в доме - Мхм... - как же мутно и тускло... Шторы в комнате завешаны и окна закрыты... Как же душно и жарко.... Изуку хотел встать и открыть форточку , но ничего не вышло. Низ живота потянуло от боли , а голова пошла кругом , при попытке даже сесть. -Ааай - такой резкой боли омега не ожидал точно. На столе лежат таблетки , которые Изуку заготовил зарание , но до этого злосчастного стола 1.5 метра , такого расстояния Мидория не осилит.- твою ж мааааать - с уст посыпались довольно громкие и эмоциональные ругательства . Они не оставили безразличным соседа по квартире . Бакуго влетел в комнату . Перед ним нарисовалась довольно необычная картина : Зеленый комочек лежит на полу , на который упал буквально несколько секунд назад . Глаза все в слезах , а комнату наполняют феромоны , что сводят с ума. - Ты придурок?? Нахрена с кровати упал??!! - Бакуго зажал нос так , как только мог и подошёл к омеге - Болиииит - голос говорил все сам , за себя . Зеленый припал к ногам , корчась от боли Блондин взял прищепку со стола и зажал нос , а сам опять направился к омеге . Он подхватил этот комочек на руки и как можно аккуратнее уложил в кровать . Мидория мутным взглядом смотрел на стол , а затем снова и снова кричал или ревел. Катсуки подошел к столу : -" Блокаторы" - голова Изуку поднялась в сторону друга , но тот спрятал таблетки за спину - их вредно пить , особенно в первые течки , так что цыц ! - Я умруууу - он продолжал заливаться слезами и кататься по кровати . Упс... Снова навернулся с койки... - Ты блять идиот , по спокойней нельзя?! - Катсуки опять подошел к омеге и так же аккуратно поднял , но вот теперь тело не такое безжизненное и теплое , оно буквально горело , а Изуку вцепился в шею альфы. - Деку блять , отцепись , ты же не хочешь что бы я... - все. Блодин понял , что у него стояк , причем уже далеко не начальная стадия... По всей комнате веел аромат спелых персиков и нотки арбуза . Альфа сидел на кровати , а в него вжимался маленький комок с феромонами. Боже... Вы бы знали... Катсуки держался со всех сил... Изуку терся об альфу всем телом , а из уст все чаще вырывались возбужденные стоны , что заводило ух , как сильно... - Мидория , лучше отпусти меня... - да , Катсуки чувствовал , как он теряет рассудок... На эти слова Изуку только простонал и укусил шею альфы , от которой веело ромашкой . Все. Бакуго больше не может деражться... Он повалил Изуку на спину и буквально за пару секунд стянул с него футболку и впился в кожу омеги. Он путем из укусов и поцелуев прошел от живота , до груди , остановившись , начал посасывать один из сосков , а другой сжимал и переминал в руках . Зеленый успевал только стонать и тянуться пахом к альфе. Изуку решил совершить попытку принятия инициативы на себя , но его буквально вжалии в постель . После изучения груди , Катсуки принялся изучать основной источник феромонов - шею . Он еле сдерживался , что бы не поставить метку . Засосы появлялись с дикой скоростью . В скоре шея омеги была бардового цвета и это нравилось альфе. Руки бароздили по телу и уже спускались к штанам омеги , как Бакуго одернулся. Сцена из туалета всплыла перед глазами. Он отстранился , на что омега огорчился и уже полез на Катсуки , но тот успел выбежать из комнаты и закрыть зеленого на ключ одного в помещении. Изуку мучался еще около часа , но затем в обнимку с подушкой , которая пропахла феромонами альфы , он заснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.