ID работы: 10581367

Мертв , но временно

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-Деку , на кого ты будешь поступать после школы? -Не знаю пока что точно , но наверное на преподавателя английского , люблю этот язык , он красив и очень даже полезен , а учителя и репетиторы зарабатывают нормальные деньги , будет на что жить- Мидория действительно считает поступить на учителя , он любит детей ,но вопрос лишь в том , любят ли его они? -Ого , не думал , что ты выберешь подобную профессию , я принципе не думал на эту тему , поэтому ожиданий не было… Оказывается я тебя вообще не знаю…- рука альфы водила по голове мальчишки -Каччан , а ты кем стать хочешь? – Изуку повернул голову и направил взгляд вверх , что бы увидеть лицо парня , на груди которого сейчас лежал -Не знаю , была идея стать ментом , опером или подобной херней , но они слишком занятые всегда , времени будет хватать только на работу..- Блондин замолчал -А кому ты собрался уделять время? – Зеленый вернулся в прежнюю позу , опустив голову и вдохнул запах Катсуки ,затем сделал небольшой зевок. -Какому-нибудь человеку , наверное…-опять замолчал , что бы задуматься , с каких пор он хочет уделять кому то время и вообще когда начал проявлять такую заботу и нежность к другим , нет , к Деку , он этого достоин , Бакуго должен проявлять теплые чувства к нему.

***

-Хмм…- сухие губы неподвижны так же , как и глаза их обладателя Сигарета в руке завораживающе тлеет , но взгляд направлен совсем не на нее… Куда то в даль, куда то в пустоту. -Шинсоо!!- раздался крик с кухни- Иди за стол!- женский голос почти пролетел мимо ушей парня , но тот смог уловить отголосок у себя в голове и на автомате затушил сверток , развернулся и медленным шагом направился на кухню. – Ну чего ты там так долго? Садись , скоро остынет все , я эту свинину жарила точно по времени , очень старалась , скажешь как тебе!- рыжая девушка улыбалась во весь рот , который Хитоши хотел только заткнуть В горло уже не лезет даже второй кусок мяса , овощи не спасают , кареглазая только и делает , что уплетает вкуснятину. -Я наелся , спасибо.- парень вышел из-за стола и направился обратно в комнату , пропахшую табаком , девушка только глазками похлопала. Опять балкон , спокойствие и сигареты. -Ну ты же голоден , ты еще даже не завтракал…-теплые руки заползли под футболку. -Я не хочу есть – короткий ответ , все как обычно. -Хмм.. – опять улыбка – ты хочешь кое чего другого… - руки медленно стекают к штанам парня . Ремень расстегнут , за пояс потянули в комнату , Шинсо особо не сопротивлялся. Резкий рывок и парень уже на кровати , а на нем восседает Кэндо , как на троне . Оказывается , она еще на кухне была только в большой растянутой футболке , больше ничего нет . Рельефная грудь прекрасно видна сквозь белую ткань , на мягком животике вырисовываются складочки . Вот, Хитоши очнулся , он даже не понял , как Ицука спустила с него штаны . До него только сейчас дошло что хочет сделать девушка . Он перехватил инициативу на себя , когда быстрым движением перевернул ее на бок , за тем сам оказался сверху . Аметистоглазый стянул футболку , и решил не заставлять скучать его подругу , залезая к ней под одежду , если это можно так называть , он ведет дорожку поцелуев от самого живота , до больших и сладких булочек . Он добрался до затвердевших сосков и уже не послушный язык захватил свою территорию , покусывая , парень делает вакуум прямо на соске , рукой мнет второй. Девушка только и делает , что сжимает простынь и издает что то похожее на стоны. Теперь на левом шарике осталась алая возбуждающая пометена , сиреневые волосы показались из под футболки , Рыжая отреагировала быстро , она опять заняла место всадника , но постепенно скатилась . Ловкие пальчики умело забрались под серые боксеры парня . Она сжала его член двумя руками , лизнула розовую головку как мороженое , потом еще раз , еще и еще . Неожиданно твердый половой орган оказался в теплом ротике , с каждым толчком проходил все дальше и дальше , активность то росла , то снижалась , мягкий язычок обволакивал стержень. Он дошел до предела, Шинсо придержал ее за затылок , вогнав член до самой глотки . Кончив , наконец расслабился , девушка с ненормальным аппетитом проглотила полупрозрачную вязкую слизь. -Обожаю тебя- промурчала Ицука и легла рядом с парнем В комнате еще некоторое время пахло манго и романо* . Необычное однако сочетание…

***

-Да , проходи , думаю Изуку уже спит , а вот на счет Бакуго не знаю – Желтоволосый парень поставил довольно тяжелый пакет на пол , разулся и не подождав спутника направился на кухню в целях найти того самого бесящего парня с алыми глазами , но там , где он должен обитать , а это диван , его нет. В ванной тоже , Денки как раз по пути помыл руки , приглашая в ванну и Киришиму , он направился к спальне , почуяв неладное , а если точнее , сладкие феромоны Мидории и ромашковый чай Бакуго. Каминари открывает не до конца закрытую дверь и перед ним встает картина с двумя спящими парнями . Зеленого почти не видно , он прижался к Катсуки всем телом , он укрыт по самые уши , видимо тот самый бесящий блондин может приносить пользу . – А ну подъем ребята! – Даже Эйджиро прибежал на крик . -Ты блять чего орешь , Изуку разбудишь , мудила – полусонный блондин только и сделал , что оскалился и обратно закрыл глаза -Воуу , чувак , так ты можешь быть так милым? – красноволосый только хихикнул , когда увидел такое зрелище -Что блять?!- парень вскочил и моментально проснулся- А ты сука что тут делаешь??-Бакуго в ахуе.(в который раз уже) -Мхмм…- вот и зеленый проснулся – Что тут происходит? – он зевнул и чуть обратно не упал на подушку , но его поддержал Катсуки. -Какая же вы милая пара- Денки прямо прыгает на месте от счастья – если обидишь его , Бакуго , я тебя лично на фарш пущу – солнце провел большим пальцем по шее и зверским взглядом глянул на блондина щелк. -Вот и фоточка на память – Красноволосый показал ее Каминари , а Бакуго готов уже порвать этих двоих , но на него все еще облокачивается сонный Изуку , который даже в себя еще не пришел.

***

- Ну рассказывайте , любовнички , с каких пор вы вместе? -Сколько вам еще повторять что мы не любовники и не состоим в отношениях или ты уже напился, слабый ты , Киришима - Зеленый качнулся и показал что то похожее на рука-лицо. -Кто тут напился? И вообще с каких пор мы общаемся на ты , неделю назад мы были связаны тем , что я твой врач , а ты мой пациент- последовал фирменный смешок -Вот именно , где ты у него там лазил, скотина?!- Вот кто действительно пьян , Денки уже потерял свое самообладание из-за той выпивки , что сам и принес. -Это была моя работа , солнце , благодаря мне сейчас у Изуку есть запах и течки – Эйджиро сделал невинное лицо , зная что это поможет. -Ну раз благодаря тебе , то тогда молодец , ты самый лучший- только что кинувшийся с кулаками на своего парня Каминари уже висит на нем и почти засыпает -Вот слабак – завершил Бакуго допив свой стакан с коньяком . -Угуу…-Катсуки даже не заметил , как рядом с ним сидит уже выжитый лимон , которого заново накачали алкоголем. -Еще один слабачек – Блондин посмеялся. На этом моменте , альфы решили закончить , так как омеги уже напились в стельку. - Где ты блять деньги на Торрес* взял? Ты же говорил что у тебя там на работе хрень какая то - в алых глазах на момент потемнело ,видимо он не на столько трезв , на сколько рассчитывал. -Секрет- красноволосый улыбнулся острой улыбкой – лучше закрой за мной , на руках с этим пухляшом немного неудобно. Бакуго закрыл дверь , убрал со стола и вместе с Изуку на руках пошел в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.