ID работы: 10581370

Лучше бы похмелье

Слэш
R
Завершён
7
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Блейка Кинга началось очень странно. Вообще последняя неделя была странной. Мозг как-то сопротивлялся смене роли суперкомпа на роль мартовского кота, но уже достаточно вяло. Вчера Тайлер с умным видом предложил Блейку продегустировать свой бар. Блейк тогда не понял: а, собственно, зачем, если Аресы не пьянеют? Но в коллекции Тайлера были удивительные напитки со всего света в бутылках поразительной красоты. По факту Блейк любил фигурное стекло. Не выпить хоть по полбокала было неудобно. Дальнейшее Блейк помнил плохо. Сейчас у него не то чтобы было похмелье… Кстати, а это интересный вопрос. Где его законное похмелье, чёрт побери? — М-м-м? — проурчал Блейк, переворачиваясь на живот и утыкаясь носом в мягкий настил комнаты. Один несомненный плюс в домах Аресов был. Тут нельзя свалиться с кровати. Только если сверзиться с главной лестницы на четвереньках, выползя за порог. — Ну, утро. Может быть, даже доброе, — обладатель огромной руки кончиками пальцев провёл вдоль его позвоночника. Блейк дёрнулся, но потом посчитал, что разумнее расслабиться. Сейчас, став, хм, более сексуально активным, он понял, каких трудов стоило Эмилу отдать его нормальный первый раз Шухарту. Не стоит быть неблагодарным. Блейк повернул голову к Эмилу и посмотрел на него из-под ресниц. Он знал, как Эмила заводит, когда Джон Кейл так смотрит на него. — Могло быть и хуже, — голос Блейка, и так низкий, сейчас хрипел со сна. Так что он сам себе показался каким-то зверем. Эмил ухмыльнулся. Сам он тоже был без одежды и лежал на боку. Одной рукой лениво поглаживал человека, а другой подпирал голову. — После коллекции Тайлера? Ну да, могла и голова болеть. Кстати, не болит? — он участливо провёл пальцами по основанию черепа, прямо по линии роста волос на затылке. — Стираю. Глажу. Вкусно готовлю. Голова не болит, — не к месту вспомнил Блейк странную шутку Вадима. Майя почему-то после нее долго и неприлично ржала, а Шон краснел и смущался. Что такого? Блейк и правда, когда находил время, успешно вёл хозяйство и вкусно готовил. Но готовил он только если очень редко ел с кем-то, а квартира, которую он снимал, мылась до блеска, но где-то раз в год. Чаще он просто не успевал из-за работы, чужих к своим личным вещам подпускать не любил. У него никогда не было домработницы, пыль на полу — это личное. Эмил фыркнул: — Вы хотите вступить со мной в официальный брак, мистер Кинг? Поглаживания переместились на шею, а Эмил — ближе к Блейку. — Нет! — Блейк аж подскочил. — Вы не подумайте, но, как бы сказать, меня не душили неделю, это довольно приятно. Кстати, сейчас было очень приятно. Когда сильные руки Эмила просто гладят, явно не ожидая никаких ответных действий. Блейк потянулся так, чтобы с его бёдер немного соскользнула простыня. Он, конечно, не был таким накачанным, но после того урока от Шухарта он стал часто бывать в спортзале, чтобы в случае повторения дать отпор. Если бы не его орган, он бы мог сойти даже за Ареса какой-то начальной стадии. — Да просто это звучит, как объявление на сайте знакомств. Мол, полезен в хозяйстве, проблем и жалоб не будет, — Эмил пробежал пальцами по телу Блейка до линии простыни. — Да, я понимаю. Я тварь, это известный факт. Но постоянная грубость напрягает, что ли. Так что я ценю моменты, когда можно просто спокойно. Ласково. Без лишней суеты. Вопрос можно? — Почему бы и нет? — Блейк пожал плечами. Смущение его начало покидать. Он даже начал как-то красоваться. Раньше он думал, что нравится только мужчинам типа Шухарта, которые хотят его растоптать. Но сейчас он пользовался каким-то неприличным вниманием, даже обожанием дам, которые гладили его, ласкали, откровенно тискали, как большую игрушку. И почему-то, натолкнувшись пальцами на его маленькую проблему, не среагировали на это никаким отторжением. Это было даже удивительно в мире, где мужчинам даже самые широкие штаны жали в некоторых местах. Как сказал Мулкани, побочный эффект вакцинации. Попытался подкрасться поближе, но Блейк удрал. — Вы же работаете мозгами. Но вы не похожи на задохлика, этакую, простите, штабную крысу. Красивое тело, без шуток. Для чего? Насколько я знаю, вас и секс раньше не очень-то интересовал, значит, не красовались. — Оружие, мистер Стенц. Мне часто приходилось убегать, но мои враги всё равно до меня добирались. Мне не хотелось сдаваться без боя. И я попытался стать сильнее в драке. Эмил тяжко вздохнул: — Уж больно любит человечество воевать… приходится становиться оружием, если не хочешь быть… хм, частью стада. Кстати, голова точно не болит? Тайлеру-то точно как об стенку горох, он Хранитель. — Это и удивительно. Совсем не болит, — Блейк сладко зевнул. Эмил мягко усмехнулся и придвинулся ещё ближе: — Позволите размять вам плечи? Не переживайте, я сегодня не сорвусь. Что в самом деле удивительно, так это то, что метод с ремнём на шее работает. А вот отсутствие головной боли — уже не такой необычный факт. Хотите знать, почему? — Когда вы так делаете, не особо, — Блейк уже понял, какие у Стенца могут быть нежные и талантливые руки, когда ему что-то нужно или он хочет отвлечь, — мне так нравится быть тупым, вы даже не представляете. Итак? Эмил прошёлся пальцами по его плечам: — «Арес». — «Арес»? Пока я от вашего врача… так. Стоп. Блейк перевернулся и сел. Конечно именно этот момент выбрал Шухарт, чтобы галантно ввалиться. Они уставились друг на друга, причём Шухарт сразу же вытаращился Блейку между ног в поисках очевидных доказательств. Измены, смены партнёра, плохого настроения, желания свалить, беременности. По взгляду Ледокола вообще было хрен понять, какие мысли зреют в его голове. Эмил наоборот, перевернулся на спину и закинул руки за голову: — Ага. Именно об этом я и говорю, мистер Кинг. Мистер Шухарт, утро доброе. Наш общий друг вчера несколько перебрал в компании Хранителя, переночевал у меня. Почему не спите в столь ранний час? Кто-то слишком навязчив? Мне разобраться? — Нет. Ищу друга. Этого, — сообщил Шухарт. — Не дам. Если оно передаётся половым путём, никогда больше не дам, — сообщил Блейк, вскакивая и заметавшись в поисках одежды и выхода для эвакуации. Шухарт обречённо вздохнул и, сделав шаг в чужую комнату, привычно изловил добычу и кинул через горб. — Извините за беспокойство, мистер Эмил, удачного вам дня. Вас искал Джон. — Да, оно передаётся. И, кстати, в результате приживается гораздо лучше, чем через укол, — Эмил с интересом наблюдал за происходящим. — А что, вы уже уходите? Мы могли бы все вместе позавтракать. — Да, мистер Эмил. Мы только немного приведём себя в порядок, — сообщил Шухарт, удаляясь и скромно прикрывая зад Блейка лапой. Заглянувшая в комнату Ракета грустно вздохнула. — Доброе утро, — Джон чмокнул даму в щёчку, — Эмил, у нас проблемы? — Блейк узнал, что через трах тоже можно стать Аресом, и с ним процесс уже пошёл, — Эмил с кряхтением поднялся. — Привет, Ракета. Извини, этот член уже упёрли. Можешь сама попробовать договориться со Шкафом, я пас. Но пригласил их вместе позавтракать. — Я красиво оденусь. Не жрите без меня! — Ракета умчалась на всех парах и чуть не снесла по дороге Шона. — Всё же твоему тоже не повезло попасть на остров Аресов, — засмеялся Джон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.