ID работы: 10581381

Красивая грудь Савамуры Дайчи.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не делай так. Ушиджима ненавидит просыпаться в кровати один. Он медленно плетётся к кухне, где уже слышит, как Дайчи шебуршится по ней, готовя яичницу. Он подходит к брюнету сзади и обнимает его, залезая руками под чужую футболку.       Если вы спросите Ушиджиму: «Когда всё это началось?», он вам не ответит. Он и сам не помнит. Он даже не уверен, помнит ли Савамура. Просто однажды, после тренировочного матча или просто встречи, они оказались в одной постели, а на утро, Ушивака залип на спящего Дайчи и решил, что уходить пока не будет.       Он бы, наверное, и сам пригласил Савамуру к себе, да только в общежитие нельзя никого приводить. Поэтому, уже третий месяц, Вакатоши просыпался в квартире Дайчи. Иногда один, иногда он просыпался раньше капитана Карасуно и любовался им.       Ушиджима может и не очень хорошо разбирается во всей этой ерунде с любовью и тд (Даже манга Тендо не помогала), но до него быстро дошло, что он влюбился в, обычного на вид, но достаточно крепкого и хорошего телосложения парня. Мда, Тендо бы точно посмеялся. — Не делай так. — Строго говорит Савамура, даже не оборачиваясь на Ушиваку. Большие ладони покорно, но с некой тоской, вылезают из под футболки. — Я говорил тебе об этом уже раз сто наверное, почему ты меня не слушаешь? — Мучительно вздыхая, спросил Дайчи. — У тебя красивая грудь. — Спокойно заявляет Ушиджима, прижимаясь ближе к Дайчи. — Подкаченная такая. — Это был комплимент? — ... наверное Савамура снова вздыхает. Он выключает плиту, тянется за тарелками, кружками и ставит их на стол. — Садись давай. Тренировок сегодня нет, если я правильно помню? — Угу — Не делай так, Тоши. — Но почему? — Этот вопрос следовало задать ещё несколько лет назад, на начальном этапе их отношений, но Ушиджима решился на это только сейчас. — Тебе не приятно или есть другая причина? — Какая разница..просто не делай так. — Вакатоши такой ответ не устроил. Он нарочно не стал убирать рук от чужой груди, наоборот прижимаясь к ней сильнее. — Тоши.. — М? — Баранки гну, руки убери. — Хм...неа. Пока не скажешь почему. — Ушиджима заметил румянец на щеках Дайчи и ему стало ещё интереснее. — О Господи. Прекрати меня трогать, а то придётся начинать второй раунд...— Стараясь как можно ненавязчиво объяснить, ответил Савамура. — Тоже мне проблема. — Игрок Адлерсов подхватил брюнета на руки и потащил в спальню.

***

— Знаешь..я тут подумал — Начал Ушивака. — Мне не нравится твоя фамилия. — Дайчи, что лежал на животе, уткнувшись лицом в подушку, повернул голову с вопросительным взглядом. — И чем тебе моя фамилия вдруг не угодила? — Скептично спросил Савамура. — Мне кажеться, моя тебе подходит больше. — Брюнет непонимающе изогнул бровь. Волейболист потянулся к ящику в прикроватной тумбочке и достал оттуда маленькую бархатную коробочку. — Выходи за меня, Дайчи. Во-первых Дайчи понял, что у них, по всей видимости, будет третий раунд, а во-вторых, что он самый счастливый на этой планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.