ID работы: 10581474

я покажу тебе ад

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В гараже старого ветхого особняка холодно и мерзко. Коленки больно бьются об холодный пол, покрытый чем-то противным. Что-то противное - это, скорее всего, склизкий налет, расползающийся по стенам дома тут и там. Ноги скользят и разъезжаются в стороны, а тело почти соприкасается с полом, но сильная рука не дает упасть, грубо хватая за шиворот футболки и резко дергая наверх. - Хреново выглядишь, парень. Без "дара" принимать такую боль непросто, да? - шипит голос над ухом, опаляя гнилью и жаром. Рука без усилий встряхивает искалеченное тело и с силой впечатывает его в пол. Кажется, где-то в районе рёбер что-то неприятно хрустнуло, резкой колющей болью отдаваясь в месте ушиба. Изо рта вырывается болезненный стон, Итан жмурится от новых неприятных ощущений. Рука сама тянется к полупустой бутылке с необходимыми лекарствами, которая была заботливо поставлена на пол. Джек постарался. Он, наверно, надеется, что Итан в приступе боли с глупой надеждой потянется к баночке, которая лишь является очередной ловушкой, проверкой парня на прочность. Скорее всего еще и на тупость и безнадежность. А Итан знает. Знает и все равно глупо тянется к обманчивому спасению. Ожидаемо, на руку тут же больно опускается ботинок, придавливая. Парень бьется лбом об пол. Глупо было надеятся на чудо, на то, что ему вот так просто дадут заветное исцеление. - Нет нет, вот это, дружок, надо заработать. - Рука с ярко выраженными черными венами хватает емкость, поднимая ее и ставя на кривую полку. Из горла вырывается протяжный хрип: -Кха-а… Грубые пальцы впиваются в волосы Итана, приподнимая голову и верхнюю часть тела, заставляя смотреть в безжалостные глаза со зрачками, поглощающими всю радужку своей тьмой. За очками не видно, но они блестят от предвкушения, когда Джек подносит голову парня к паху, тыча в него с явным намеком. -Не будь так самоуверен, я не опущусь до того чтобы отсосать тебе. - С презрением выплевывает Итан, смотря в глаза напротив. -Нарываешься? Что-ж, я не настаиваю. Но сколько же целых рёбер у тебя осталось выблядок? Хочешь и этого лишиться, - короткая ухмылка. - я помогу. Тело больше не касается с земли, и парень жмурится в отчаянии и предвкушении боли, потому что знает что последует дальше. Его несколько раз встряхивают как ребенка, показывая его место здесь, а затем обрушивают на пол с такой силой, что из легких вышибает весь воздух. Он покидает тело вместе с кровью, через рот. Итан пытается подтянуть руку, чтобы стереть густую алую жидкость, вязко стекающую со слюной на пол. Но не может, потому что кажется, во время падения что-то защемило в суставе, и теперь ему больно даже немного шевелить конечностью. С таким же успехом у него получается глотнуть воздуха, поэтому он просто лежит, открывая и закрывая рот как рыба, выброшенная на сушу. - Хочешь побыть сверху или снизу, м? Хотя мне кажется, тебе понравится принимать мой член как шлюха, да, Итан? - Продолжает свой монолог Джек, потому что парень сейчас не сможет связать даже двух слов. Итан хрипит, пытаясь выдавить отказ, но не успевает. Его бедра приподнимают и удерживают в таком положении, пока парень не опирается на колени, пытаясь почувствовать под ногами опору. Джинсы оказываются стянуты прямо вместе с боксерами. На задницу льется что-то вязкое и холодное, служащее на сегодня смазкой. Итан чуть поворачивает шею, заглядывая за спину. Не то чтобы ему было любопытно, просто хочется знать, с чем его будут иметь. Он смирился. В конце концов, унижение не так губительно как боль, которую ему пришлось пережить ранее. Гнилая рука отворачивает его голову и утыкает носом в воняющий отходами пол. В кольцо мышц сразу проталкивают два пальца, принимать грубо растягивать. Очень скоро прибавляется и третий, до четвертого не доходит, пальцы сразу заменяют членом. Грубо и резко он входит наполовину, а после рывка назад, его вгоняют до основания. Итан мечется по полу, пытается отползти. Больно. Из глаз идут слезы, изо рта кровь, а парню уже хочется не исцеления, а смерти. - Что-то ты тихий, уже привык к члену? - голос над ним сменяется хриплым смехом. - Давай попробуем что-то новое. Итан ощутимо вздрагивает всем телом и прислушивается к копошению сзади. Из растраханной задницы с неприятным жжением в анусе выходит член, а затем Джек не натягивая штанов идет к ветхой полке с лекарством. Старая склянка имеет продолгаватую форму с сужением у горлышка. Этикетка давно стерлась, но не смотря на пыль и грязь в доме, сохранила презентабельный вид. Итан хмурится и не понимает для чего нужно лекарство. Джеку и не нужно чтобы Итан понимал, поэтому он молча выливает содержимое бутылки в ржавую раковину и подходит обратно к парню. Он молча снова пристраивается сзади и до Итана начинает доходить. - Нет-нет-нет. - в беззвучной мольбе шепчут опухшие губы. - Не надо! - уже громче выкрикивает парень и получает хлесткий удар по по щеке наотмашь. - Заткнись, ты уже сделал свой выбор. Принимай последствия. Два пальца нашаривают приоткрытый рот и по змеиному заползают внутрь. В подобии ножниц, они раскрываются и закрываются, исследуя рот, надавливая на язык. Когда они оказываются достаточно смочены слюной, Джек вытаскивает их и наносит на горлышко бутылки. Итан чувствует у ануса холод стекла, а затем снова жжение. Красная, раздраженная дырка не хочет снова принимать в себя что-то и сжимается вокруг горлышка, сдавлилвая и мешая проникновению. Зрачки расширяются от боли, когда бутылка входит наполовину и постепенно расширяется от горлышка ко дну, парень чувствует это. Он корябает дощатый, грязный пол и мечется, пытается соскользнуть с инородного тела в заднице. Когда бутылочка из-за телодвижений парня задевает простату, он вскидывается от неожиданных ощущений и беззвучно глотает ртом воздух. - Вы...вытащи ее. - шепчет Итан пока в уголках глаз от боли начинают скапливаться слезы. Он всхлипывает и тянется левой, здоровой рукой, к заднему проходу, но Джек шлепает по ней, как по назойливой мухе. Хозяин дома щурится, думая, но за линзами круглых очков это плохо видно, отсвечивает. Приняв для себя решение он резко вытаскивает бутылку из задницы измученного парня, отчего тот захлебывается вздохом и оседает на пол. - Отдохни пока... Сученок. - Коленки хрустят когда Джек встает с корточек. Он кидает бутылку на пол, и та, не разбившись, послушно катится куда-то в сторону стола с ржавыми инструментами. Папочка еще раз окидывает комнату и парня под ним придирчивым взглядом, и, развернувшись, уходит к выходу, кидая через плечо: - У тебя есть десять минут чтобы свалить нахрен из гаража, иначе я вернусь и все-таки запихаю тебе в задницу эту чертову бутылку. Итан переворачивается на бок и обреченно смотрит на удаляющийся силуэт, пытаясь сфокусировать на нем взгляд, потому что из-за слез все плывет перед глазами. Он обречено думает, что, наверно, он не выберется отсюда, и сгниет, отказавшись принять дар, подобно другим людям, что вошли, но не вышли из этого проклятого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.