ID работы: 10581604

Черная молния

Чёрная Молния, Метод (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Есеня была счастлива. Родион, практически адекватный сидел на пассажирском сидении и неодобрительно поглядывал на нее. Он никогда не любил, когда она вела машину, а уж за руль летающего автомобиля он бы ее по своей воле уж точно не посадил! Но пересаживаться просто не было времени: их могли хватиться в любой момент. Ну, вернее, хватиться Родиона. Она ведь даже не соврала — действительно занялась своей семьей! Вера что-то лопотала Роде на заднем сидении, Родион все еще молчал, и все они летели на море. Машину ей одолжил один из «наших», хороший парень по имени Дима. И Есене уже было жаль с ней расставаться. Что ни говори, но возможность добраться до моря за пару дней ее очень радовала, быстрее только самолетом или магией. Вот только владелец старенькой Волги слишком трепетно относился к своей Молнии, и не то, чтобы Есеня его не понимала. Хотя перспектива охотиться на маньяков на летающей машине ее привлекала! Есеня в последний раз ездила на море в универе, на первом или втором курсе. Тогда они с однокурсниками дурачились и веселились, как дети, целыми днями проводили на пляже и развлекались, как могли, вечером. Она прекрасно помнила запах соли, ласковые волны, яркое солнце, безупречно синее небо и каменистый пляж, и будет счастлива познакомить с этим миром свою семью. Теперь все время мира принадлежит им, и это потрясающе! Они могут рвануть куда угодно, поехать автостопом в противоположный конец карты, поселиться в маленьком домике или улететь в другую страну. Только они! И никаких маньяков! Ну, ладно, только один, — отметила она для себя, бросив взгляд на спутника. Ну, хотя тогда два. Два маньяка, один ребенок и один мальчишка-видение. Это теперь ее семья. Могла ли она представить себе нечто подобное? Зато теперь она не прятала глаза от себя и всего мира за темными очками, не скрывалась за придуманными образами. Наконец-таки она чувствовала, что рядом те, кто примут ее любую. И это окрыляло круче всяких ред-буллов, и заставляло ее улыбаться! Теперь Есеня понимала тех домохозяек, что посвящали себя семье. Пожалуй, в такой компании «реализация себя» и работа не больно-то ее и волновали. Если Меглин будет рядом, она сможет забить на все! Тем более, что Игорь отобрал у нее почти всю ее предыдущую жизнь: отца и мужа, осталась лишь Вера и за это Есеня была благодарна судьбе и Родиону. Но теперь с «Ты меня не поймаешь» покончено совершенно точно. Он мертв, как и его помощник. И больше они никогда не причинят никому вреда. И уж тем более не доберутся до них! А если ей еще удастся представить свою семью зарубежным друзьям, будет и вовсе замечательно. Точно! Она позвонит Гарри и позовет их всей семьей сюда. Он давно хотел познакомиться с таким необычным человеком, маглом, а она все сопротивлялась. Теперь не будет: ей кажется, Родион найдет с ним общий язык, а Роде и Вере понравятся Джеймс и Лили. Если они не в школе. Она попробовала вспомнить, когда в английских школах каникулы, но не преуспела. Впрочем, неважно, Гарри разберется! А еще можно позвать вампиров. Да, познакомить Меглина с Калленами, умеющими контролировать голод — отличная идея, на ее взгляд! А если она еще и вызвонит знакомых ведьм, то они точно устроят большую вечеринку нечисти! Есеня улыбнулась и крепче сжала руль. А по радио тем временем начался аудио-спектакль с какими-то бездарными актерами: — Ты опять здесь? — раздался мужской голос. — Она зовет меня иногда. Не узнает, но зовет… — отвечал ему женский. — Вер, мы с Игорем все перепробовали, она не вернется. — Знаю, Вадим Михайлович, знаю, — голос актрисы, какой-то слишком тусклый, замолк, а после продолжил, — Как думаете, почему она папу убила? Это из-за него? — Я не знаю! Когда у нее начали проявляться признаки шизофрении, Родион был уже как два года… — Есене не понравились ни имя главного героя, ни сюжет пьесы, так что она снова начала крутить ручку радио. И Родя ее поддержал. У нее все было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.