ID работы: 10581606

Байк

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Занзас обожает стильные и мощные мотоциклы, способные разгоняться до невиданной скорости за считанные секунды. Днем он — суровый босс Варии, которому палец в рот не клади, а ночью… собственно, ночью ничего не меняется. Это все тот же босс Варии, только во всю рассекающий на своем «мотозвере».       Он не любит кататься с пассажирами. Особенно с женщинами. Однако этот раз отличается от остальных. И не то чтобы приходится это сделать или он делал через силу. Заставлять Занзаса — себе дороже.       Не зацепи его та самая блондинка, которая и предложила прокатиться вместе, он бы просто проигнорировал ее и уехал один. Первое, что Занзас замечает в ней — смелость. Чтобы подойти, шутливо шлепнуть его по плечу, нужно было иметь достаточно в запасе. Или же это была наглость? Не столь важно.       Занзас внимательно осматривает девушку и отмечает про себя, что мозги у нее имеются, раз не додумалась притащиться сюда в платье, а надела вполне себе приемлемый спортивный костюм. Занзас, ничего не говоря, выбрасывает почти дотлевшую сигарету и, подхватив девушку под бедра, усаживает на байк. Немного любезности не помешает, особенно, если учитывать, что она подписывает себе чертов смертный приговор, как только решает явиться на встречу к нему. Девушка улыбается и смотрит на него с плещущимся во взгляде доверием. Занзас какое-то время смотрит в ответ, несколько забывшись, а потом, хмыкая, отводит взгляд. Чтоб ее.       Он устраивается на байке, как-то любовно поглаживает передатчик тормоза, прежде чем завести «зверя» и погнать его по ночной трассе. Рев мотора заглушает слух, но он отчетливо слышит заливистый смех блондинки, которая, то ли следуя его примеру, то ли еще чему-то, тоже не надела шлем, предпочитая отдаться драйву.       Занзас давит на газ, рывком поднимая байк на одно колесо, с довольством слышит визг девушки, что сильнее вцепилась ему в плечи. Сиэлла, так, кажется, она назвалась. Ее дыхание приходится прямо на шею, заставляя рефлекторно чуть дернуть плечом: он не особо любит прикосновения и какие-либо тактильные взаимодействия. Но ему, по крайней мере, в этот раз не противно, что не может не радовать: меньше проблем и прочей не особо нужной сейчас дряни.       Решив пока что более не испытывать ее выдержку, Занзас выравнивает байк снова на два колеса, постепенно набирая больше скорости. Скоро они приблизятся к другой трассе, полной ночных путников: кто на машине, кто еще на чем-то.       Занзас скалится.             Он хочет снова испытать то ощущение риска, когда ты почти влетаешь в того, кто едет тебе навстречу или рядом, но в последний момент ловко выкручиваешь руль, избегая столкновения. Когда это происходит, до него доносится шумных вздох Сиэллы, совсем рядом с его ухом: она прижалась к его спине.       Мужчина чувствует ее напряжение, толику страха. Удовольствие наравне с возбуждением от адреналина наполняют его тело. В этот момент ему кажется, будто бы есть какой-то человек, который может разделить с ним его увлечения… но лишь кажется?       Заводить отношения для мафиози — все равно, что публично объявить о собственной огромной слабости. О том, где она находится, и что нужно сделать, чтобы попасть прямо в центр этой слабости, сразив наповал.       В конце вечера, он привозит ее обратно. Сиэлла ловко спрыгивает с байка, задержав на нем взгляд. Занзас усмехается, и не зря: в следующее мгновение он уже приобнимает Сиэллу за талию, отвечая на этот своеобразный поцелуй благодарности. Минутная слабость, которую и слабостью-то не назовешь. Просто развлечение, которое вряд ли когда-то повторится снова. Он подхватывает ее под бедра и усаживает обратно на байк.       Занзас любовно оглаживает девичье бедро, чуть сжимая на внутренней его части. Выдыхает шумно, когда слышит чужой стон, что приходится на его собственные губы. Ухмыляется. Дежавю. Эта ночь принадлежит им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.