ID работы: 10581648

Безумная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 НАХОДКА

Настройки текста
Сидней все не давала покоя та женщина, она начала снится ей по ночам, а вскоре и вовсе мерещеться везде. Но все же идти в леса Нейта и искать каких-то хиппи она была пока не готова. Сид все сразу рассказала друзьям как есть, они были обеспокоены. Пришло время переезда Сэнков в новый дом. Майк был очень огорчен; раньше они жыли в нескольких шагах друг от друга, а сейчас Сэнки почти в другом конце города. Это было обычное утро. Сэди проснулась в своей новой комнате и пошла чистить зубы. Оказывается Калеб ещё спит, она не захотела его будить. Дэвид уже, похоже, ушёл на роботу. Вдруг зазвонил телефон. - Алло, Сидни, это Майк, как тебе на новом месте? - Майк, зачем звонить, я только что встала! Все нормально, а у тебя? - Эм, да. - А у Свит? - Зачем ты спрашиваешь? Нормально, она сегодня ночью уехала куда-то вместе с Фредом. - Понятно, просто хотела узнать. Ладно, мне пора, позвони мне позже. Парень не успел ничего ответить как Сид уже положила трубку. Девушка направилась в ванную. Она спокойно чистила зубы как вдруг посмотрев в зеркало она увидела ту самую женщину. Ей вдруг стало плохо. Как-то добравшись до кровати Сид смогла лечь и девице стало легче. Через некоторое время Сидни отправилась будить брата. - Вставай, Кал, мы должны ехать к Уилсонам. - Как ты себе это представляешь? - Поедем на великах! Парень ещё немного повалялся на кровате, но в скоро встал, собрался и поехал с Сид. Майк не ожидал гостей. Он сидел в своём подвале и перебирал струны гитары, а рядом сидела Маргарет. - Я вас не ждал сегодня. - Майк, мне нужно чтобы вы просто помолчали. Сид села на гамах и закрыла глаза. - Что она хочет сделать? - Майк, принеси мне какую-то повязку на глаза. Майк без вопросов побежал наверх. Через некоторое время он вернулся. - Я нашёл только мамину жёлную хустку, пойдёт? - Господи, да хоть зелёная, мне все ровно. Она нацепила хустку на глаза и замолчала. Она хотела найти её, ту женщину. Сид увидела её она сидела на каком-то "троне" и что-то шептала. Вдруг женщина повернулась к девушке и посмотрела ей прямо в глаза. Сидни очень испугалась т.к. когда раньше она такое делала то её никто не видел. - Ты вернулась. - Промолвила женщина. Сид испугалась и стянула с себя так называемую повязку. - Что ты видела, Сид?! - Вскрикнул Майк. - Не важно, зовите остальных, нужно ехать. - Куда ехать, Сид, о чём ты? Та лишь посмотрела на него и он все понял. Они все вместе поехали в лес указанный в ящике. Когда они уже прибыли оставили велосипеды возле дороги, а сами пошли дальше. Все шли своими так называемыми парами, лишь Калеб шёл один. Время от времени Майк посматривал на него. Вдруг Сидзаметила какого-то человека, а именно оно было похоже на девушку, молодую. - Эй кто это? - Закричал Алекс. Тело обернулась. Это была всё таки девушка, напуганая девушка. Почему она была напугана? Она, похоже, была из тех самых плимен и увидев обычных людей испугалась, но скоро пришла в себя. - Вам нельзя здесь быть, уходите. - Тихо промолвила та. - Кто ты? - Удивлено спросила Сид. Она подошла ближе. - Я Лена, теперь уходите. - Я видела женщину, она, похоже кто-то из ваших. - Где ты видела и кого? Пока наши дамочки беседовали все стояли не понимая, что происходит. Сид кинула взгляд на друзей и поспешила идти. Лена хотела остановить её, но Сэди отеинула её с помощью супер сил. Тогда Лену осенило. - Стой, я знаю кого ты ищешь! - Лена взяла ту за запястье и потащила вперёд. Все пошли за ними. Они шли не долго. Сид увидела перед собой то самое место из телевизора, тех людей. - Елена, кто эти люди? - Спросил кто-то. - Мне нужна женщина, я её видела. Кто-то начал идти к ним ближе, но Сид использовала супер силы. - Неможет быть! - Проговорила женщина. Она склонилась в поклоне, а за ней другие люди. Лена показала куда идти. - Пойдёт только она! Вы останетесь здесь! - Сказала Лена. Когда Сид зашла увидела ту самую женщину. Они долго молчали, но девушка вдруг сказала: - Я вас видела, мы меня знаете? Женщина ещё минуту помолчала, а потом заговорила. Она попросила Елену выйти и не впускать никого. Подошла к те и крепко обняла её. Показав куда ей сесть сама садиться не стала, а только ходила туда-сюда что-то тараторив. "Уже 18 лет назад я сильно влюбилась, но он был не из наших и мои родители были против. Так получилось, что я забеременела от этого человека и родителям надо была смерится, они это сделали, точнее я так думала. Когда пришло время рожать все настаивали том чтобы я делала это здесь, но мой парень был другого мнения. Мы поехали в больницу роды были сложными, я и мой ребёнок чуть не умерли, мы все же выжили, но мне сказали, что ребёнок родился мёртвым. Я помнила как слышала его плач и была уверена, что он жив и я была права!" - Этот ребёнок я? Женщина заплакала и одобрительно покачала головой. - Кто вы? - Я королева здесь... - Что случилось дальше, куда пропал ваш парень? "После того дня скоро я отправилась домой, сюда. Со мной был и мой парень. Так прошёл ещё месяц, он значительно меньше стал приходить, но приходил. Как то я проснулась, а на камоде моём была записка на которой меня призвали прийти на одно место. Я пошла, но там я обнаружила только моего лежащего парня, его очень крутило от боли, а со рта шла пена, я не понимала, что происходит и что делать. На последок он мне сказал: "живая" я не дала значение этим словам, но примерно через год до меня начело доходить, что он говорил о ребёнке. Но я не могла пойти его искать, я не знала где и родители держали меня как птичку в клетке..." - Она на миг замолчала, а потом продолжыла. "Я сразу поняла кто это сделал, но моя мать королева и я не имею права идти против неё." - А отец он разве не король? - Это матриархат, детка. - Что такое "мархиархат"? - Оу, это когда всем управляет женщина, а мужчина пустое место. - Пояснила Доротея. - Елена, принеси нам чаю! Елена принесла чай и они продолжыли ращговор. - Где ты жила? "Я жила у лучших людей, но их недавно убили. У меня была прекрасная жизнь. Папа, мама и брат, которые оказались мне не родными. Прямо после похорон я случайно узнала, что приемная." - Я слышала кто-то ещё пришёл с тобой. Кто они? "Это мои лучшие друзья, они всегда меня поддерживали. Все разделены по парам. Маргарет и Алекс, я и Майк, Зак и Джерри и мой брат одиночка, но он говорит, что не влюблялся и не влюбиться. Ой! Мальчик с мальчиком это же плохо, да?" - Нет, а вот ты и Майк, кто он? "Майк... Мы познакомились в школе. Я пошла в школу (раньше я училась дома) и почти сразу он признался мне в чувствах. Это было сказочно, но скоро он переехал с моей лучшей подругой в другой город, но сейчас он приехал на все лето, на все лето!" - Как чудно... Пей чай, пей. - Можно. Я хочу узнать про это - Сид показала на ладонь. - И про это. - Она показала на виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.