ID работы: 10581656

Из князей в грязи

Смешанная
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какого...черта?

Настройки текста
Привет. Меня зовут Т/и. Мне 17 лет. И я уже 4 раза побывала в отделении милиции. Очень странно, что это было так мало… Мое детство прошло в Канаде. Мы с Авани часто подвергались издевательствам, в школе нас не любили, родителям было на нас плевать. В 14 лет мне нанесли ножевые ранения и 4 удара в живот, перевязывала, лечила меня Авани. К врачам мы боялись обратиться, это было очень рискованно с нашей стороны, поэтому на наше четырнадцатилетие мы сбежали. У нас были кое-какие сбережения, поэтому мы поехали в аэропорт. С тех пор, в Канаду мы не возвращались. Образование мы не получили, ну и фиг с ним. Главное, что мы живы. Мы отвлеклись от темы, на этот раз Авани пыталась меня вытащить за то, что меня засекли с ножом на улице. Когда, Авани вошла в отдел, она увидела меня и прожгла своим огненным взглядом. Сестра подошла к копу, протянула ему белый конверт, построила глазки и с замученным взглядом и ключами в руках подошла к моей камере. Когда мы вышли из полиции, Авани начала читать мне натации. — Ты сдурела? Тебя уже пятый раз засекают! Что на этот раз тебе не понравилось в очередном парне? — Ты прекрасно знаешь, что я не люблю, когда на меня подозрительно смотрят, что сделал он! Этот чувак просверлил меня взглядом насквозь. Откуда мне было знать, что он хочет? Авани закатила глаза и поняла, что со мной спорить бесполезно. Мы сели в машину и всю дорогу молча ехали, даже не глядя друг на друга. На удивление мы остановились возле аэропорта. — Какого черта, мы тут делаем? — Из-за твоих выходок, дорогая моя сестра, мы вынуждены переехать в LA. От части мне было радостно, от части и бесило. Переезды каждый месяц меня не устраивали, такое ощущение, что мы кочевники. Мы прошли регестрацию, багаж мы не сдавали, потому что у меня была только спортивная сумка, а у Авани маленький чемодан (вещи мы покупали на месте, в розыске — это было удобно). Затем, мы пошли в дютифри, через час у нас была посадка. Сев в самолет, я одела наушники и уснула. Через пол часа, я проснулась от странного звука. — Какого…черта?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.