Какого...черта?
29 марта 2021 г. в 11:11
Привет. Меня зовут Т/и. Мне 17 лет. И я уже 4 раза побывала в отделении милиции. Очень странно, что это было так мало…
Мое детство прошло в Канаде. Мы с Авани часто подвергались издевательствам, в школе нас не любили, родителям было на нас плевать. В 14 лет мне нанесли ножевые ранения и 4 удара в живот, перевязывала, лечила меня Авани. К врачам мы боялись обратиться, это было очень рискованно с нашей стороны, поэтому на наше четырнадцатилетие мы сбежали. У нас были кое-какие сбережения, поэтому мы поехали в аэропорт. С тех пор, в Канаду мы не возвращались.
Образование мы не получили, ну и фиг с ним. Главное, что мы живы.
Мы отвлеклись от темы, на этот раз Авани пыталась меня вытащить за то, что меня засекли с ножом на улице.
Когда, Авани вошла в отдел, она увидела меня и прожгла своим огненным взглядом. Сестра подошла к копу, протянула ему белый конверт, построила глазки и с замученным взглядом и ключами в руках подошла к моей камере. Когда мы вышли из полиции, Авани начала читать мне натации.
— Ты сдурела? Тебя уже пятый раз засекают! Что на этот раз тебе не понравилось в очередном парне?
— Ты прекрасно знаешь, что я не люблю, когда на меня подозрительно смотрят, что сделал он! Этот чувак просверлил меня взглядом насквозь. Откуда мне было знать, что он хочет?
Авани закатила глаза и поняла, что со мной спорить бесполезно. Мы сели в машину и всю дорогу молча ехали, даже не глядя друг на друга. На удивление мы остановились возле аэропорта.
— Какого черта, мы тут делаем?
— Из-за твоих выходок, дорогая моя сестра, мы вынуждены переехать в LA.
От части мне было радостно, от части и бесило. Переезды каждый месяц меня не устраивали, такое ощущение, что мы кочевники.
Мы прошли регестрацию, багаж мы не сдавали, потому что у меня была только спортивная сумка, а у Авани маленький чемодан (вещи мы покупали на месте, в розыске — это было удобно). Затем, мы пошли в дютифри, через час у нас была посадка. Сев в самолет, я одела наушники и уснула.
Через пол часа, я проснулась от странного звука.
— Какого…черта?!