ID работы: 10581656

Из князей в грязи

Смешанная
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты превосходный киллер!

Настройки текста
Со всего размаху, я ворвалась в кабину пилота, там сидело два парня. — Я думал ты будешь медленней. — А вот я не согласен. — Где Авани, придурки? — Воу, воу, ты полегче с такими заявлениями! — Тебе еще с нами работать! — Работать?! С вами?! Тут ты чувствуешь знакомый запах духов, вперемешку с алкоголем. Ты обернулась и увидела Авани. Слава богу, мне внушили, что тебя не было. — Ты тоже не зарегестрирована! Знакомься, это Пэйтон, а это Энтони. Они долго за нами следили и теперь мы работаем с ними. Я сидела в недоумении и не знала, что мне делать. — И, что-же у нас за работа? — Из тебя бы получился превосходный киллер— сказал Пэйтон. — Что ты хочешь этим сказать? — Во–первых, то что мы падаем, а во–вторых, мы летим в Россию, — сказал Энтони. Тут, к тебе подбежала Авани и выдала парашют. — Теоритечески, до того, как мы упадем осталось 20 минут. Если не поторопимся, то от нас вообще ничего не останется. Ты выхватила парашют, подбежала к какой-то дверце, Авани бежала за тобой. Тут ты обернулась: — А как же…люди. Рядом со мной сидела мать с 2 детьми… — Твою ж мать, Т/и! Какой из тебя на хрен киллер?! Ты можешь быть только няней или училкой в американской школе! К тебе подошел один из парней, как ты поняла — это был Пейтон. Он взял твое лицо в свои руки, нежно поцеловал в лоб и резко толкнул тебя в низ (в открытую дверь). Минуты четыре ты летела, не осозновая, что произошло. Но тут до какой-то частички твоего мозга на конец докатило. Ты на хрен падаешь! Я увидела маленькое колечко, которое болталось на рюкзаке, дернула его со всей дури и парашют раскрылся. Все бы ничего, но под нами был океан. А на меня должно было упасть еще три человека. Я закрыла глаза, нос, рот и погрузилась под воду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.