ID работы: 10581656

Из князей в грязи

Смешанная
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет, папочка!

Настройки текста
По прилету в Вашингтон мы поехали к нашему новому дому. Он был очень большой, красивый, с панорамными окнами. Ава показала мне мою комнату, она была вся в светлых тонах, но мне не хотелось ее разглядывать. Часы показывали 23:28. Я приняла душ и легла спать. Утром я проснулась из-за противного звонка будильника. Отключив будильник, я побежала в туалет, меня очень сильно тошнило, голова кружилась и я ничего не соображала. В комнату вошла Авани. — Оу, ты уже проснулась? — Ага, с тошнотой долго не поспишь. Лицо Авани поменяло выражение: — Может ты беременна? Тут меня осенило. — Черт., я влипла. Сейчас мне было совсем не до этого, я пошла в душ. ☁️А что если это правда? Я не могу быть киллером с ребеноком! ☁️ Я подошла к шкафчику (аптечке), достала тест и ушла в ванну. Авани судорожно сидела на кровати. Через 15 минут я вышла с тестом в руках. — И что мне делать?! Я протянула тест Авани, та завизжала от восторга, прыгая и хлопая в ладоши, как маленький ребёнок. — Я СТАНУ ТЕТЕЙ! Я СТАНУ ТЕТЕЙ! Я СТАНУ ТЕТЕЙ! — Так что мне делать? — Продолжать жить и радоваться!!! Я одела одно из платьев, каблуки и вышла из комнаты. Спустившись вниз по лестнице, в гостиной я увидела Пэйтона, который разговаривал с Энтони. Собрав всю волю в кулак, я молча подошла к нему и протянула тест. Он сразу переключил внимание на меня, посмотрел сначала мне в глаза, потом на руку, взял тест и с расстеренными глазами посмотрел на меня. — Это розыгрыш?! — Первое апреля вроде не скоро, — ответил Энтони. Я отрицательно помахала головой и закрыла лицо ладонями. Я очень боялась его реакции. Пэйтон встал, взял меня на руки и радостно кричал: — Я СТАНУ ПАПОЙ! Энтони сидел в шоке, ничего не понимая. После недолгого разговора, мы переключились на нашего с Авани отца. — Сегодня он будет сидеть в казино, Т/и хорошо стреляет, поэтому… Энтони протянул тебе револьер. Ты острожно взяла оружие и положила его к себе в сумку. У каждого из ребят было по пистолету. — Диил, — протяжно позвал Пэйтон. Из-за угла выскочил Дилан, в красивом глаженном смокинге, от него пахло дорогими мужскими духами. — Сегодня, Дженни Мурмаер, вы будете сопровождать меня… Дэниела Хартмана. Сегодня я буду известным миллиордером, а ты моей новой любовницей. Дил, взял меня под руку и мы все официально пошли к машинам. Перед тем, как сесть в машину, я оглянулась на Пэйтона. Тот послал мне воздушный поцелуй и мне сразу стало легче. Время 19:30. Я выхожу в красном платье из черного «Лексуса» с «любовником» и иду по красной дорожке со своими друзьями (мафией). Войдя в казино, к нам подошла девушка-официантка, в руках у нее был поднос с шампанским. Мы все взяли по бокальчику и пошли в главный зал. Войдя, я почувствовала запах элитных сигарет, дорого коньяка и парфюма. Мое внимание привлек один из столов. За ним сидели самые старые и усатые олигархи. — Вот он, — прошептал Пэй мне еа ухо и аккуратно указал пальцем на одного из людей за этим столом. На удивление, в казино людей было немного. Всего человек 12+4 человека из персонала.☁️Если мы разделим 16 на 5, то каждому нужно убить примерно по 4 человека☁️ Мы с Дилом подошли к этому столу. — Добрый вечер, господа! Все глаза сразу поднялись на меня, но взгляд моего биологического отца был особенным, как будто какая-то симпатия. Но в моих глазах он мог увидеть только огненную ненависть. — Добрый! Присаживайтесь! Я села за стол, хлестанула дорого коньяка, поставила ставки и стала ждать команды Пэйтона. Я старалась незаметно поглядывать на него, это у меня прекрасно получалось. И вот, Пэйтон ставит бокал с остатками коньяка на барную стойку и щелкает пальцами. Все резко достают пистолеты, кроме наших 16 человек. — Привет, папочка! — Привет, от Греггов! Я подставила дуло пистолета к виску отца, медленно, но с удовольствием нажала на курок. Выстрел! Отец даже не успел ничего возразить. Тут по всему казино, пронесся крик и звуки стрельбы. В глазах у меня медленно начало темнеть, все мигало, я свалилась замертво…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.