ID работы: 10581680

Любовь или дружеская привязанность??

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Сэм был в бункере,была ночь,Сэм резко проснулся,потому что не мог спать,все время думая о Ровене,да и к тому же у него был странный сон,скорее видение,Сэм вышел из комнаты и взял телефон,набрав номер ведьмы -да Сэмюль? Услышав в трубке голос Ровены,Сэм не много успокоился -Ровена,срочно приезжай в бункер,это касается тебя -хорошо....сейчас буду Через некоторое время она была в бункере,увидев обеспокоенного Сэма,она к нему подошла -Сэмюэль??? Что случилось??? Мужчина встал и глянул на Ровену,точнее в ее пронзающие каре-зеленные глаза -у меня было видение,тебя хотят убить -ты уверен что это было видение??? -на 100% Дин услышав голоса,вышел из комнаты,на всякий случай достав пистолет,увидев брата и ведьму он расслабился,не подавая знаков своего присутствия,он видел наприжение между Сэмом и Ровеной,он догадывался что его братишка полюбил ведьму,тяжело вздохнув,Дин ушел к себе Сэм так же смотрел на Ровену,потом отвел взгляд и сел на стул,Ровена села на против -Сэмюэль,ты уверен в том,что это было видение??? -да,Ровена... Мужчина продолжал смотреть в ее завораживающие глаза -Сэм,все в порядке??? -да....просто... Сэм сглотнул,думая,сказать или нет,опустив взгляд,мужчина прошептал: -Ровена....я люблю тебя Ведьма шокированно глянула на младшего Винчестера -ч....что??? Ты не шутишь!? -я не шучу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.