ID работы: 10581698

Твой самый любимый стрим

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Staisy_Taisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/И очень волновалась. Скоро она будет делать то, что до этого никогда не делала. — Готова? — спросил Фил. — Не уверена. Т/Ф правда не была уверенной в том, готова ли она или же нет. Но то, в чём девушка была уверена на все сто процентов это то, что она очень волнуется. И зачем (твой цвет волос) вообще согласилась на это? — Волнуешься? — Да, — девушка отпустила глаза. — Эй, всё будет хорошо. — Тебе легко говорить. Ты это делал миллион раз. — Тебе же нравится, когда мы играем вместе. — Да. Мне нравится это, но… тогда мы играли без камеры. А сейчас… на нас будет столько людей смотреть. Да ещё и в прямом эфире. — В первый раз я тоже жутко волновался. Я все время смотрел в камеру, а не на монитор. Из-за этого я проигрывал почти сразу. Столько людей тогда с этого угорало. — у блондина на щеках появился небольшой румянец. Ему было немного неловко это рассказывать. — Думаешь, у меня получится? — Т/И смотрела на джойстик. — Обязательно получится. Не бойся. Я буду с тобой. — А если я им не понравлюсь? — Ты им обязательно понравишься, — Черных немного помолчал, а потом добавил. — Давай мы сегодня выйдем вместе. Если тебе не понравится, то можешь больше этого не делать. — Хорошо. — Ты справишься. Я верю в тебя, — Филипп потянулся к компьютерной мышке. — Готова? Т/И кивнула и Фил запустил стрим. После поддержки своего парня стало немного легче. Т/Ф посмотрела на монитор. На нём меню игры уже горело. В нижнем левом углу была она с Филом. Они какое-то время молчали, потому что ждали, когда люди подключатся и начнут что-то писать. Сначала была тишина, но в скором времени в чате стали появляться первые сообщения. — Всем привет! С вами 4К Фил! Сегодня будет немного необычный стрим, потому что я буду вести его со своей девушкой. Знакомьтесь это Т/И. Т/Ф немного улыбнулась и помахала в камеру. В этот момент сообщения в чате стали появляться быстрее. Они были содержания типа: «Т/И красивая», «Вы такая замечательная пара», «Как хорошо, что вы решили записать стрим вместе», «Фил с такой любовью смотрит на Т/И». Девушка читала чат и не могла поверить, что она им понравилась. Конечно (твой цвет волос) была по сравнению с Филом далека от игр и блоггерства, но она всегда принимала и поддерживала увлечения своего парня. Ей нравилось наблюдать за тем, как он играл, за тем, как он записывал стрим или монтировал видео. Сама же (твой цвет глаз в уменьшительно-ласкательной форме) никогда не записывала видео со своим парнем. Она не очень любила камеру и считала, что на фото ей не суждено хорошо получаться. Но иногда бывало что Черных фоткал её тайно, а потом показывал, какой миленькой она вышла на фото. Это, конечно, не нравилось Т/Ф, но про себя она отмечала, что получалась она там и правда хорошо. Филипп протянул своей Т/И джойстик. Она взяла его. Девушка уже не так волновалась, как раньше. У неё появилась надежда на то, что может всё будет не так плохо, как она себе представляла. — Сегодня мы поиграем в игру, которая называется…

***

— И на этом всё. Спасибо, что были на нашем стриме. До встречи! Стрим закончился. Он длился полтора часа. Обычно стримы блондина идут два или два с половиной часа, но в этот раз Фил специально сделал стрим таким коротким, чтобы его девушка заработала меньше стресса и усталости. Сначала Т/И было непривычно играть, зная, что за каждым её действием следит камера, но чем больше проходило времени, тем уверенней девушка становилась. А в конце даже забыла про камеру. Игра, в которую они играли с Черных ей очень понравилась. — Мы уже не в эфире? — Нет, не в эфире. — Фил, спасибо тебе. — За что? — За то, что поддерживал и успокаивал меня. За то, что уговорил меня провести стрим вместе и за то, что ты есть в моей жизни. Спасибо. — Не за что, — Филипп обнял свою девушку и поцеловал в макушку. — Знаешь… мне даже понравилось, — девушка смущённо улыбнулась. — Правда? — Да. Можно мы ещё будем вести совместные стримы? — Конечно можно. — Думаю этот стрим будет моим самым любимым. — И моим тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.