ID работы: 10581735

Работа, усталость и немного заботы Нозоми

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эри? Она милая. Вечно занятая девушка, что порой так погружается в свою работу, что не видит ничего вокруг. У блондинки всегда такая мягкая улыбка, нежная кожа щёк, по которой можно водить и водить. Вот только улыбается она в последнее время всё реже и реже. — Аясе, беда! Там параллели третьегодок опять между собой сцену не поделили. Клуб искусства не успевает с приветственным баннером. Кто-то скинул их кисти в фонтан по соседству. Наверное, снова поссорились с музыкантами за кабинет. — У них же есть свой. С чего они туда полезли? — Ну так у музыкантов солнечная сторона... Тяжёлый вздох. Подготовка к школьному фестивалю никогда не была простой. На этот раз шумихи больше. Новых учеников с каждым годом всё меньше. Необходимо предпринять что-то, что поднимет известность школы среди других. Как же всё это порой достаёт. — Сможешь сходить к тем нерешительным первогодкам? Бедные, ещё не определились со своей ролью на фестивале, а мне уже их решение вводить надо. Комнату страха, что интересно, ещё никто не взял. Может, успеют что-то сделать. Со вздохом, Нозоми покинула кабинет студсовета и быстрым шагом направилась к дальнему коридору. Эри... У той ведь на лице написано "ещё немного, и я свалюсь". *** Ученики расходились по домам. Лишь несколько клубов решили остаться в здании ещё ненадолго, чтобы довести свой труд до конца. Практически все члены студсовета уже покинули школу. В тихом кабинете остались лишь они вдвоём. Из звуков — лишь шелест бумаги и трение ручки. — Я закончила со своей частью. Может, тебе помочь? — тихо, чтобы не сильно тревожить и так уставшую Эри, проговорила Тоджо. — Ещё немного. Я сама, наверное. "Наверное". Встав со своего места, заместительница подошла к блондинке и приобняла её со спины. — Приглашаю тебя в кафе около твоего дома после работы. Попьём чай с булочкой — и сразу спать. А сейчас давай мне хотя бы половину оставшегося. Ты ведь устала. Незаметно для своей заместительницы, Эри улыбнулась. Нозоми всегда такая. У девушки уже давно сложилось о ней своё мнение. И это мнение — Тоджо всегда права. — Спасибо. Приглашение принято. Нозоми с тихим "люблю" улыбнулась и, забрав часть бумаг, села на своё место. Блондинке оставалось лишь слегка покраснеть. Когда работа была окончена, а девушки были уставшими, они закрыли кабинет на ключ и вышли в коридор. — Эричи, какой чай сегодня брать будешь? — Зелёный. — Как обычно ведь. — Он приятный. Обмениваясь короткими фразами, они дошли и до самого кафе, где сделали заказ. — Плачу я, — коротко кинула Нозоми. — Эй, я могу ведь за себя... — Кто-то у нас сегодня забыла кошелёк дома. — Он со мной, он... Порывшись в сумке, Аясе призадумалась. — Ну ты его вытащить явно не могла. — Эй, откуда такие мысли? Ты сегодня растерянная. Раз забыла весь свой набор запасных ручек, то деньги и подавно рядом с ними лежат. А чего Тоджо о ней не знает? Казалось, видит насквозь, но объяснения порой такие простые. Даже стыдно, что Эри сама до такого не догадывается. Когда чай и булочки уже были принесены и съедены, а девушки — сыты и уставши, Нозоми оплатила счёт под взглядом слегка покрасневшой Аясе. — Тогда в следующий раз плачу я. — Принято. Только будь повнимательнее. Любые слова Нозоми по типу подобных просьб были такими тёплыми. Наверное, если бы не эта девушка в её жизни, Эри и не улыбалась бы вовсе. — Пойдём? — спросила девушка, смотря на блондинку и увидела в ответ кивок. Осторожно взяв её за руку после выхода из кафе, та улыбнулась. — Я провожу. Боюсь, не сделаю — ты свалишься. — Хорошего ты обо мне мнения. — Предотвращаю несчастные случаи. К тому же, хочу побыть с тобой. Аясе чуть крепче сжала руку девушки. Своей девушки. На улице уже было темно. Свет от фанарей, редко проезжающие мимо машины — эдакая романтика. Уличная прохлада едва касалась лишь оголённых ног, потому сильно холодно не было. — Мы пришли, — нехотя проговрила Эри, когда те подошли ко входу в подъезд. Место довольно тихое. Вокруг практически никого. — А, да? Хотелось подольше побыть с такой Аясе. Со спокойной, немного уставшей, но такой милой, что ли. Завтра ведь продолжение подготовки к фестивалю, снова новой работы. И вновь у них не будет возможности нормально поговорить наедине. Тоджо всё же обняла Эри, в то время как та прикрыла уставшие глаза и сделала тоже самое. — Ты милая, — сказала Нозоми, тем самым заставив девушку прижаться к ней чуть крепче. — Отдохни хорошенько. Не нагружай себя так. — Не сможешь с ночёвкой? — А? — не сразу поняла заместительница, после чего сама смутилась. Эй, какие нежные чувства ни испытывай — после таких фраз всё равно в голову лезет что попало. — Я бы с радостью, но... — Н-нет, ничего такого. Просто с тобой спокойно. Я не настаиваю прямо сейчас. — На выходных? — Тоджо, задумавшись, погладила свою девушку по спине. Подобные действия с ней давались просто. Эли никогда не была против, хоть и могла иногда себя так вести, смущаясь. — Хорошо, — вырвалось довольно знакомое русское слово. Подняв руку и погладив свою девушку по щеке, Нозоми всё же прошептала, оказавшись ближе к Аясе: — Я могу тебя по... — не успела она закончить фразу, как услышала ответ. — Да. Слишком быстрый ответ. Тоджо ненадолго застыла. — Ты целовать будешь? Я спать хочу. Улыбнувшись, Нозоми всё же нежно прильнула к губам девушки, прикрыв глаза. Завтра ещё один рабочий день. Завтра новая работа, новые проблемы, трудности. Вот только рядом с Нозоми есть Эри. Она милая. Вечно занятая девушка, что порой так погружается в свою работу, что не видит ничего вокруг. У блондинки всегда такая мягкая улыбка, нежная кожа щёк, по которой можно водить и водить. И она её очень любит. Они ведь вместе. А это значит, что смогут всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.