ID работы: 10581736

Смерть.Она всегда разлучает возлюбленных

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда.Всё худшее случается из-за любви.

Настройки текста
Низкий,сереневолосый парень, с фиолетовыми, глубокими очаровательные глазами. Всё это описание его-Кокичи Омы. Всегда скрываясь за маской безсердечного он не даёт надежд на симпатию. Всего лишь одна девушка в его жизни смогла привлечь его-Каэде Акамацу. Конечно, познакомились они не при самых лучших обстоятельствах. Но на что это влияет? Проходя мимо дверей её студии парень всегда заглядывал к ней. Слушая и любуясь ей он полностью погружался в звучание её пианино. Смотря на руки, которыми она жмёт на клавиши Ома терял течение времени. Кокичи понимал, что Каэде любит Шуичи, и это заметно. Но кто запрещал ему надеяться? Кокичи было больно смотреть на их общение, тем-более в романтическое плане. После смерти возлюбленной он переключился на Шуичи и сделал его своей целью. Но никто не сможет заменить пианистку, которую Кокичи так любил. Проходя мимо неё он чувствовал аромат её парфюма,что вскружало ему голову. Однажды столкнувшись с ней в коридоре он не помог поднять ей её книги. Он не хотел показаться тем самым тупым добряком. Встав и отряхнув с себя всю пыль он сказал только одну фразу: ~Извини. Кто-же знал, что это их предпоследняя встреча… ? Обвенения Каэде. Кокичи никогда не забудет того чувства. Он понимал, Акамацу виновна. Но повернуть обвинения в её сторону было крайне сложно. И вот… Финальный аргумент. Красная кнопка. Цепи,которые уносят его любимую на верную смерть. Смотря на то, как Каэде вешают Ома начинал плакать. Та, которая первая смогла поразить его сердце умерла. Умерла жестокой смертью. Если бы Кокичи узнал, что Каэде казнили зря, он бы разрыдался ещё больше. С ним больше нет той милой блондинки, которая давала ему мотивацию на самоулучшение. Он больше не сможет услышать её музыку, послушать её голос, прикоснуться к ней. Всё больше и больше друзей Омы умирало. С каждым днём ему становилось сложнее. Он просто хотел спасти всех и убраться из этого чёртого места. Он смог уйти от туда… прямо на встречу смерти. Кокичи прожил не намного дольше Акамацу. Лидер скончался в возрасте шестнадцати лет. Но… кто знал что не все финалы любви счастливые…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.