ID работы: 10581739

Завтрак

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Проснулись - улыбнулись

Настройки текста
Примечания:
Солнце мягко пробивалось сквозь светлые занавески в комнатушке, освещая умиротворённые лица спящих парней. Даже раннее пение птиц за окном их сны не тревожило, ведь те явно были измотаны насыщенным вчерашним днём. Андрей разлепил глаза первым, сладко причмокивая и морща нос, когда Саша прямо в ухо засопел. Конечно, недовольным положением сна должен быть Миша, на котором развалился и явно отдавил ноги Князев. Балу никогда не жаловался, ведь на нём не поваляешься - сам задавить может, пока на другой бок будет поворачиваться. Дотянувшись до лежащего на тумбе телефона, Князь сел и со сна мутными глазами поглядел на время - 7 утра. Рано он что-то соскочил, а обратно уже вряд ли уснёт. — Михааа, - протянул жалобно Андрей, пихая того в бок. - Я не могу уснуть. Горшенёв недовольно прокряхтел что-то наподобие: “А я могу, понимаешь?” и повернулся на бок, спиной к Князеву, что расстроило последнего. Однако Андрей нашёл новую жертву своей бессонницы - Сашу. Тот не сразу понял в чём дело, когда на него резко напали с щекоткой, отчего по комнате разлился искренний и такой греющий всех присутствующих смех: — Пусти, Княже! - сквозь слёзы смеха попытался избежать щекотки Балу, будя окончательно и Горшка. — Не пущу! - насмешливо хохотнул Андрей, но сдался, когда и его начали щекотать. В итоге всё закончилось тем, что Миша и Саша защекотали до слёз Андрея, а затем разворотили кровать, пока друг друга щипали и шутливо ругались из-за испорченного сна. — Всё. Идите вы оба - Горшенёв наигранно нахмурился, поднялся весь лохматый и пошлёпал босыми ногами в ванную, почёсывая свою обнажённую бочину. Князь с улыбкой переглянулся с Балу, целуя в щёку и вороша блондинистую шевелюру того. Они не стеснялись и не ревновали друг друга - жили вместе и любили в гармонии. Бывали и ссоры из-за разных характеров, но никто не лез с кулаками. Саша ущипнул напоследок Андрея за бок и тоже поднялся, нацепив хотя бы домашние штаны, пошёл на кухню делать завтрак на троих - сегодня его очередь. А Князев завалился обратно, потирая лениво глаза рукавами своего любимого свитера и сладко зевая. Хотелось понежиться подольше в прогретой телами кроватке, но, эдак минут через 10, вернулся Миша из душа. — Всех разбудил и теперь валяется. А не охуел ли ты часом, Андро, так делать? - склоняется над Андреем, позволяя холодной воде с волос капать тому на лицо, и ухмыляется, когда тот вскакивает. — Может и охуел, - фырчит Князь, вытирая воду с лица - Мог бы и по-другому поднять что ли. — Так? - резко Миша поднимает Андрея на руки и кружит, игнорируя возмущённые возгласы поставить обратно и лишь смеясь. Горшенёв всё же вскоре остановился, чтобы укусить смущённого Андрея в шутку за нос и поставить на ноги: — Ладно, погнали, посмотрим, что там кашеварит Шура. Князь решил отомстить потом и пошёл угрюмо за Горшком на кухню. — О, сосиски, - Миша было потянулся стащить нарезанные сосиски, как тут же получил не сильно по руке лопаткой от Саши - Ай! Всё, всё. Не мешаю. Балу хмыкнул и закинул сосиски в разогретую сковороду, затем расслабленно принялся взбалтывать вилкой яйца в миске. Андрей же сзади обнял Сашу, зарываясь носом тому в спину. Так обычно и проходили их завтраки. Молчаливо, сонно и лениво, а также с тактильностью Князя. На завтрак был омлет на троих. Миша ковырялся, Саша параллельно сидел в телефоне, только Андрей уже вовсю уплетал свою порцию. У него был шикарный план мести, исполнение которого не заставило себя ждать. Князь нырнул под стол, становясь перед своими любимыми на колени. Те сначала не обратили на это внимания. Первым дёргается Горшок, когда ощущает прикосновение к своей ноге и заглядывает под стол - тоже самое сделал и опешивший Балу. — М? Не обращайте на меня внимания - Андрей невинно улыбается, будто бы сейчас не лезет своими руками в трусы сидящих перед ним парней. Они были бы рады что-то сказать, но у обоих перехватывает дыхание, когда Князь выуживает их крепчающие и увесистые члены. Он обхватывает их за основания и проводит языком по всей длине ствола Миши, вызывая у того рык, а затем взял в свой горячий ротик стояк Саши, втягивая щёки и работая активно языком, пока с издёвкой смотрел на Мишу. Андрею конечно пришлось сжалиться, поэтому он принялся двигать рукой на члене Миши, размазывая предэякулят по всей его длине. Горшенёв зарывается рукой в волосы Князева и сжимает их, оскалившись предупреждающе. Балу же не сдерживает низкие и протяжные стоны, толкаясь в податливое горло. Князь сопит носом, но берёт глубже, а затем резко с пошлым “чпок” выпускает ствол Саши, приступая к Мишиному и жадно заглатывая его. Умело надрачивает Саше, пока бесстыдно давится членом Миши. — Блять, Андро… - шипит и рычит Горшок, всматриваясь в эти бесстыдные глаза напротив и насаживая того глоткой на свой изнывающий стояк, лишь желая поскорее кончить. Балу притянул Мишу к себе, утягивая в горячий и слюнявый поцелуй, исследуя юрким языком рот того, пока Андрей доводит их обоих до пика. Князь теперь надрачивает обоим и высовывает язычок, подставляя своё личико, и чуть ли сам не кончает от увиденного. Сперма выстреливает ему на лицо чуть ли не одновременно с обеих сторон, пачкая лицо Княже и стекая вязко к подбородку, а Миша и Саша замычали громко в поцелуй и оторвались друг от друга, чтобы развалиться и тяжело задышать. — Вкусный был завтрак - Андрей как ни в чём не бывало заправил парней, слизал с губ сперму и ещё пальцами собрал с подбородка, облизывая их и улыбаясь, а остальное стёр рукавом свитера - Спасибо - и, чмокая обоих в губы, ворует омлет Миши и убегает победно в комнату. До Горшка не сразу дошло. — Он только что спиздил мой омлет? - смотрит на Балу. — Ага - Шура смотрит в ответ. — Пиздец… - выдыхает Миша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.