ID работы: 10581812

Воспитать охотников

Джен
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Живо три круга вокруг дома. Какие сыновья всё-таки разные, думал Джон, наблюдая за детьми. Если запыхавшийся Дин тут же побежал на дистанцию и ни слова не сказал поперёк, Сэм же не сильно спешил подчиняться. Медленно, как будто желая выбесить, соизволил направиться в сторону тропинки. Если мелкий считает, что настоящий морпех стерпит такой бунт, то о-о-ох как он глубоко ошибается. Ничего, это можно будет искоренить в будущем. Ещё благодарны будут. — Давайте, давайте! Если так медленно будете бежать, то вас сожрут с костями и кроссовками. Угроза сработала: Дин помчал со всех ног и даже Сэм припустил. Вот теперь порядок. Пока малышня тренировалась, достал древнюю книгу — пора бы повторить выученное утром. Глядя на пожелтевшие листы и порванный корешок, невольно думалось: «И как она до сих пор в пыль не рассыпалась?». Джон буквально спас бесценную энциклопедию из неумелых рук, а то так бы и подпирала собой покосившийся тяжеленный шкаф. А как он её получил, целая история! Расслабленная поза, фирменная улыбка и взгляд прямо на девушку — и та с лёгкостью рассталась со старьём, чтобы понравиться красавчику. Не заржавели ещё старые навыки ухаживаний, ух, не заржавели. Повторять, надо повторять. «Мананнан назван всадником вздымающихся волн моря, волны — его скакунами». Так, волны, волны. Семья ирландцев утонула на прошлой неделе, при этом единственный выживший утверждал, что катер перевернулся в пылу шторма. В тот день был штиль. «Дом Мананнана, остров Мэн, воспринимается скорее как Другой Мир на земле». Могли ли погибшие случайно нарушить границу территории божества? За рукав нетерпеливо подёргали. Что ещё надо? — Отец, мы всё! — а, это старший. Сияет, как начищенный четвертак, довольный весь. — Иди Сэма покорми и играй во дворе. А пока дети будут заняты собой, Джон продолжит работать. Надо выяснить, как завалить очередное чудовище.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.