ID работы: 10581813

Идеальная месть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
2 года назад. - Таким образом, новым председателем KM corporation становится господин Мин Юнсок, набрав 95,3 процента голосов. Поздравляем с должностью и просим вас выйти на сцену для вступительной речи, господин Мин, - прозвучал голос звонкоголосого мужчины, и конференц – зал заполнился шумом восторженных голосов и сдержанных аплодисментов. Дженни даже этого не хотела делать. Не то, чтобы она не была рада такому, вполне ожидаемому, исходу событий, но то, при каких обстоятельствах прошла эта встреча, совсем не внушало чувство радости за чей – то успех. Главное то, что она хотя бы появилась сегодня в компании, а слушать это всё и делать вид, что ей приятно, когда хочется сдохнуть вслед за отцом, она и не пыталась. Да и другим до младшей Ким не было никакого дела. Чего и стараться – то строить из себя хер пойми кого? - Дженни, ты можешь идти к машине. Водитель Кван довезёт тебя до дома, - после окончания мероприятия, на плечо девушки ложиться ладонь Тэджуна, тем самым выводя из внутреннего транса. Девушка на автомате кивает, встаёт с насиженного места и коротко обняв дядю Ли на прощание, выходит из душного помещения, вслед и за всеми остальными людьми. Всё на автомате. Она даже не поинтересовалось, почему Тэ не поедет с ней и вообще куда он собирается после сегодняшнего. Она также всё держит в себе, закрываясь от, казалось бы, единственного оставшегося в её жизни близкого человека. А ведь ему тоже нужна поддержка. Ли Тэджуну тоже больно. Только сев в салон дорого автомобиля, Ким осознала, что со всей этой своей отрешённостью от внешнего мира, совсем забыла о своём телефоне, что так и остался покоиться на столе в конференц – зале. И всё бы ничего: телефон и новый можно купить, только вот фото с отцом, хранящиеся в нём, терять совсем не хотелось. Извинившись перед водителем за дополнительное ожидание, брюнетка незаметно пробралась обратно в компанию и уже через пять минут шла обратно к лифту с непострадавшим телефоном в руках. Ещё несколько метров до заветной кабинки... - Поздравляю, дружище. Ты, наконец, на своём законном месте, - отдалённо послышались чьи – то голоса, а затем и дружеский звон бокалов, - Сколько лет терпел этого нудного хрыща и вот теперь, сам будешь здесь всем заправлять. Дженни пошла на звук и совсем скоро оказалась у чуть приоткрытой двери в кабинет её отца. Девушка вообще не очень любопытная, но вот с этого момента, где, предположительно родного ей человека, обозвали «нудным хрыщём», такое качество теперь стало ей присуще. Заглянув в открывшуюся щёлочку, Ким заметила двух мужчин, сидящих на небольшом диване у панорамного окна, а затем и Юнсока, вальяжно устроившегося на своём, теперь законном месте. Улыбочки всех троих так и кричали о том, что они достигли того, чего хотели. Такое самодовольство и уверенность на лице редко можно увидеть, а ещё это жутко начало раздражать подглядывающую Джен. - И всё же, как удачно Дживон сдох раньше времени, - бросил второй из присутствующих, а кулаки брюнетки в это время начали непроизвольно сжиматься. Насколько же нужно быть гнилым человеком, чтобы радоваться чужой смерти? И почему эти люди всё это время находились подле её отца, а он ещё и уважал их, как своих коллег? - Это не удача, глупый СонУ, а правильное и в нужное время спланированное заказное убийство. Вы даже представить не можете, как долго я ждал того дня, чтобы наконец покончить с этим стариком раз и навсегда. Сначала Дженни кажется, что ей послышалось, что это глупая и совсем не смешная шутка, но раздавшийся после смех всех присутствующих, твёрдо указывает на обратном. Ким не послышалось. Хуже того, она поскользнулась на ровном месте, погружаясь медленно в истерику, и эти возгласы вмиг прекратились. Грудную клетку сдавило настолько, что дышать становилось всё сложнее, из глаз вновь потекли слёзы, а хотя, казалось бы, куда ещё больше, конечности начали трястись как ненормальные, но чувство быть не рассекреченной взяло вверх, тут же неся брюнетку к выходу, пока за дверью треклятого кабинета затихшие мужчины решили всё свести на «наверное, послышалось» и продолжили что – то увлечённо обсуждать. Что именно, любопытная Джен уже и не в силах была распознать. Ей, всего того услышанного, вполне хватило. Хватило настолько, что она еле на трясущихся ногах, добралась до ожидавшей её машины. - Мисс Ким, что с вами? – обеспокоенный её состоянием мужчина, выбежал навстречу девушке и помог усесться на заднем сидении, как бы невзначай предлагая выпить воды для успокоения. - К Тэджуну, водитель Кван. Отвезите меня к дяде Ли, пожалуйста, я прошу вас... *** В тот день Дженни осталась с ночёвкой у Тэджуна и ещё очень долго плакала ночью, отчего на следующий день проснулась с головной болью и опухшими глазами, но со стойким чувством того, что просто так это всё не оставит. Она не имеет права. Не в этой ситуации. - Он ответит за то, что сделал с моим отцом. Дядя Ли, я лично отомщу ему, вот увидите. Мужчина подходит к Ким, тихонько обнимает и начинает мягко поглаживать по растрепавшимся волосам, мысленно и себя самого так успокаивая. Ночью, пока девушка спала после измученного дня и прошедшей истерики, он всё не мог успокоиться и всех своих знакомых в органах поставил на уши, желая докопаться до правды. К сожалению, ничего стоящего так и не накопал. Люди Юнсока по – тихому избавились от каких – либо улик, и уже все стали забывать об этом проишествии. Было уже поздно. - Пожалуйста, Джен, не лезь во всё это. Я понимаю, что это несправедливо и ты хочешь отомстить, но где сейчас мы, а кто есть Юнсок. Добраться до него невозможно, а если ты и попытаешься как – то навредить его жизни, то запросто попращаешься со своей. Он – жесткой человек, а я обещал твоему отцу защищать тебя от таких людей, понимаешь? Просто оставь его, и судьба сама расставит всё по местам. - Ты меня недооцениваешь, дядя, - Ким в его объятьях напряглась и, подняв голову, серьёзно взглянула в обеспокоенные глаза напротив, - Я буду входить в его жизнь постепенно, залезать под самую кожу и втираться в доверие. Буду не спеша собирать всю нужную мне информацию и в один прекрасный день, я обещаю, разрушу его жизнь. Всё, что я прошу в ответ – это твою поддержку, дядя. Ты ведь всегда будешь на моей стороне? Тогда перед Тэджуном стояла не Нини – его любимая крёстная и милая, жизнерадостная девчушка с пухлыми щёчками. Нет. Тогда он познакомился с новой Ким Дженни, готовой на всё ради поставленной цели. - Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.