ID работы: 10581854

Цветочный магазинчик напротив

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Воздух был пропитан запахом петрикора* после недавно прошедшего ливня, который омыл своими водами небольшой городок вблизи Сеула. Звук мотора разносился по тихой улице, находящейся под властью покоя ночного времени. Старенький Хендай Пони*, остановился возле двухэтажного дома, стены которого заросли зелёным вьюном. Заглушив мотор, из чёрного автомобиля вышли двое молодых людей и, затормозив возле забора, стали разглядывать заброшенный дом. Свет фонаря помогал разглядеть детали старого здания. Облупившаяся и потемневшая краска на дверях и пустые, чёрные окна придавали дому атмосферу тихого уныния. В этом доме уже давно никто не жил, и ухаживать за состоянием строения и растущей рядом флоры было некому. Тёмная крыша и засыпаное мелким мусором крыльцо, разросшиеся кустарники - вся эта картина наводила на мысль о том, что всё здесь предано забвению. Тяжело вздохнув, молодые люди обернулись к дому на противоположной стороне дороги. В нём было также два этажа, но он разительно отличался производимым впечатлением. Ухоженный домик с цветочным магазинчиком на первом этаже. В витрине виднелась разнообразная растительность, но из-за отсутствия света невозможно было, что-либо различить. Наполовину стеклянная дверь и оконные рамы, выкрашенные в тёмный цвет, выделялись на общем фоне светлых стен. Вывеска с названием, которое невозможно было прочесть в темноте, возвышалась над входом. Возле дверей, располагалась деревянная лавка, что добавляло уюта. - Может, нам всё же в тот дом. - С надеждой в голосе, произнёс один из парней, при этом поддевая чёлку темно-русых волос, тыльной стороной ладони. Этот молодой человек от природы был невероятно красив, и умело подчёркивал свои достоинства. Хоть его низкий тембр голоса мог ввести в заблуждение, но изящная фигура и мягкость линий тела выдавали в нём вторичный гендер омеги. Его руки с тонкими и длинными пальцами олицетворяли собой эстетику в чистом виде. Его лицо: с пухлыми губами, отдалённо напоминающими форму сердечка, с заострёнными скулами и с выразительным разрезом карих глаз - как будто создано талантливым скульптором. Кожа медового оттенка только усиливала ощущение, что рядом стоит не просто человек, а произведение искусства. Взгляд выдавал надменность и холод его характера, но манил к себе не меньше чем внешность. - Вряд ли дом, в котором пять лет назад жила одинокая старушка может так выглядеть. - Усмехнулся рядом стоящий молодой мужчина. На его лице от усмешки выступили ямочки на щеках, что делало парня невероятно милым. Крепкое телосложение и волевые черты лица, даже с учётом кругленьких щёк, не давали никому усомниться в его внутренней сущности альфы. Парень явно следил за своей физической формой и был довольно красив внешне. Далеко не один омега грезил, как минимум оказаться с ним в одной постели, а как максимум о совместной жизни и детях. Но для него всегда на первом плане был только один омега, который в данный момент стоял, рядом и капризно изогнув бровь, рязглядывал нежилое здание, в котором им предстоит обитать неопределённый срок. Ради него альфа готов на всё, даже скрываться в заброшенном доме. - Тэхён, это временно. Надо немного потерпеть, пока я разберусь со всем этим. Здесь нас не будут искать. Старый дом двоюродной бабки Юнги-хёна, как по мне более чем подходящий. - Сказал старший и приобнял за плечи скептически настроенного парня. - Я доверяю тебе, хён. Я согласен прятаться даже в подвале лишь бы они нас никогда не нашли. - В голосе омеги звучали стальные нотки, злость затапливала его сознание, как только он вспоминал причину их нахождения здесь. - Тогда вперёд.- Альфа полез в карман за ключами и передал их младшему. Сам мужчина направился к машине за вещами. Остановившись у багажника, альфа обернулся и позвал парня, который уже стоял возле входной двери: - Тэхён...! - После того как омега посмотрел в его сторону, он продолжил. - Всё будет хорошо, я смогу тебя защитить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.