ID работы: 1058186

Давай поженимся!

Смешанная
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте! Я Анна Киояма и в эфире: «Давай поженимся!» Программа о том, как найти свою любовь. С удовольствием хочу представить вам троих женихов. Первый жених Йо Асакура: ленивый и странный молодой человек. Рю Умэмия, который до сих пор ищет ту единственную королеву. Последний, но не по значению, Хоро Хоро Юсуи. А теперь, встречайте невесту! Тамао Тамамура собственной персоной. - Эй, Анна! – вклинилась в речь ведущий синеволосая девушка. – А как же нас представить? Мы тут главные! - Не заводись, Пирика! – шикнула на нее соседка. – Опять перепила, - уже еле тихо сказала она. – Выносите! Из-за кулис выбежали два парня и увели отчаянно кричащую девушку. Ее соседка оказалась права: перед эфиром синеволосая изрядно выпила. На ее место вышел парень с острой прической. - Тао! – неслось из-за кулис. – Придушу тебя! Верни мое место. Ой, Манта, - совсем другим тоном сказала Пирика. – Какой ты милый. И синеволосая девушка на время замолчала. Рен Тао сел на ее место и закрыл глаза. - Не спи, братец! – сказала соседка Пирики. – Ты теперь сваха, а сваха не должна спать. Вот я, например, астролог. И звезды подсказывают мне, что сегодня будет жарко. - Конечно, - пожала плечами Анна. – Плюс тридцать в тени. Лето же! - Мы отвлеклись от темы, - недовольно сказал Рен. - Точно, - хлопнула себя по лбу Анна. – Я, как вы поняли, Анна Киояма, ведущая этого шоу. А это Рен Тао, он же сваха. А наш замечательный астролог – Джун Тао, его старшая сестра. Что ж, начнем. Тамао, расскажи о себе. - Ну, - Тамао стала похожа на спелый помидор. – Меня зовут Тамао Тамамура и я… - Черти! – вдруг из-за кулис завопила Пирика. – Манта, ты тоже их видишь? Спасайся! Они пришли за нами. Смачный удар и тишина. Анна, сидя за столом, сделала «фейспалм». Джун тихонько захихикала, прикрыв рот ладошкой. Рен никак не отреагировал на это. Хотя нет, он закатил глаза, желая, чтобы все это закончилось. - Я увлекаюсь пением, - тихо продолжила Тамамура. – А еще мне нравится Йо, только вы Анне не говорите. - Не скажу, - с «покерфейсом» на лице сказала Анна. – Ни за что не расскажу, буду все держать в тайне. - Спасибо! – захлопала Тамао. И вновь «фейспалм» Анны, хихиканье Джун и полный пофигизм со стороны Рена. Анна вдруг улыбнулась и сказала ласковым тоном: - Встречайте первого жениха: Йо Асакура! Под бурные аплодисменты вышел сам Асакура, за ним плелся его дух Амидамару. Йо сел рядом с Тамао и игриво подмигнул ей. Анна кашлянула и показала взглядом на сковородку, невесть как появившуюся на столе. Йо нервно глотнул и беспомощно посмотрел на друга. Тот замахал руками: встречи с Анниной сковородкой он не хотел. - Здравствуй, Йо! – Тамао еще сильнее покраснела. - Здорово! – весело выкрикнул тот и наклонился к ее уху. – Ты это, скажи всем, что я тебе не подхожу, - зашептал он. – А то моя встреча с Анной закончится плачевно. Не для нее, а для меня. Идет? Тамао расстроено кивнула. Анна прочитала мысли Йо и довольно кивнула. Джун и Рен недоуменно переглянулись, ведь мыслей они читать не умеют. Для них так и осталось загадкой, что сказал ей Йо. - Анна, я заберу тебя отсюда! – к столу подошел Йо и встал на колени. - Не слушай его, Анна! – к ним подбежал парень, как две капли воды похожий на Асакуру. – Я тебя заберу, и мы сотворим идеальный мир! – Хао дьявольски захохотал, от чего получил по голове легендарной сковородкой. – Все понял, - он удалился, не забыв прихватить с собой братишку. - Встречайте следующего жениха, Рю Умэмия! – провозгласила Анна. – Умэмия? – не дождавшись ответа, ее правая бровь медленно, но верно понеслась наверх. – Первый, первый, я второй. Прием! – закричала вдруг она. Под дикий смех зрителей Рю выпал из комнаты вместе с Пирикой. Похоже, их увлекательному делу сильно помешали. Джун и Рен тоже не выдержали и засмеялись. Анна убийственно посмотрела на Рю, и тот горной козочкой подскочил к Тамао. - Будь моей королевой, о, прекрасная Тамао! – завопил он. – Я куплю тебе все, что хочешь! - Не верь, - заплетающимся языком сказала бывшая сваха. – Он и мне обещал. Все они, мужики, козлы! – Пирика вдруг подошла к невесте и схватила ее за уши. – Я люблю тебя! – дурным голосом заорала она и поцеловала Тамао в губы. По всей трибуне прошлись восхищенные «ох», «ах» и «давайте на посошок!». Анна даже привстала, чтобы разглядеть все в подробностях. Теперь Рен и Джун сделали «фейспалм». Пирика оторвалась от губ ошалелой Тамао и громко икнула, обдав всех волной перегара. В этот момент выбежал третий жених, он же Хоро Хоро Юсуи. Он подбежал к Пирике и дал ей ощутимый пинок. Та жалобно вздохнула и свалилась на пол. - Жених, куда без очереди? – заорала Джун. – Рен, а ну убери его! – приказала коварная сестра. На самом деле у Джун возник план. Она тихонько, чтобы брат ее не заметил, спряталась за спинкой дивана, где сидел непонимающий Умэмия. Как только Рен подошел к Хоро и схватил его за шкирку, Джун с криком кинулась к брату. Тот вздрогнул, споткнулся и упал прямо на Хоро. Благодаря трагическому случаю, их губы соприкоснулись в поцелуе. Джун восторженно завизжала, Хоро ошеломленно замычал, Тамао лишь хлопала глазами, а Рю смеялся. Про Рена и говорить не стоит: он в шоке лежал и тупо смотрел на синеволосого друга. Очнулась Пирика и запела песню, известную только ей одной. На эту шумиху выбежал Фауст восьмой и его любимая Элайза. Все засуетились и попытались разнять целующуюся парочку, но коварная Джун толкнула Пирику и Тамао к ним. - Джун! – кричал Рен из этой кучималы. – Сейчас же помоги мне. - Не в этой жизни, братец! – захохотала она. – Звезды подсказывают мне, что все так должно и быть. Так что сиди тихо и не дергайся. - Выпьем же за молодоженов! – крикнула Пирика. – Горько! - Дурдом, - прокомментировала Анна и была отправлена в эту же кучу. Ее толкнули Хао и Йо, а затем с дикими криками кинулись туда же, «вызволять милую Анну». - На этой оптимистичной минуте мы заканчиваем наше шоу, - широко улыбнулась Джун. – Смотрите нас каждый день. Завтра мы расскажем вам, что же случилось с нашими «розовой» и «голубой» парочками. С вами была Джун, до встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.