ID работы: 10581870

Ночи Кроунеста

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что – то явно происходило. Шорох был едва слышным, но Сабин с раннего детства учили держать ухо востро. Как и бластер под рукой, так, на всякий случай. Стараясь действовать тише, чем пока еще невидимый противник, она заняла удобную позицию, направив дуло оружия на оконный проем. Впрочем, спустя секунды, с облегчением опустив его вниз. - Ты влез ко мне в окно? Серьезно? - А другие варианты? Заявиться с предварительным визитом к твоей матери, сообщить, мол, я хочу провести время с вашей дочерью, да не смутит вас столь поздний час? – Фенн Рау, похоже, не был доволен обстоятельствами своего появления. - Истинные мандалорцы не ищут легких путей. Уверена, в будущем мама это оценит, - ободряюще подмигнула ему Сабин. - Если мы все останемся живы к тому времени, - недовольный голос, впрочем, смягчился. - Итак, зачем же ты решился на столь опасную вылазку? Не терпелось обсудить со мной план обороны? - Несомненно. Рау, подойдя ближе, провел ладонью по ее щеке. Большую часть жизни он провел в сражениях, как зачастую подобало уроженцу Мандалора, и другой доли себе не желал. До того момента, как встретил Сабин Врен. Теперь, когда его постоянно окружали соклановцы девушки, все еще глядевшие на нового союзника с подозрением, мысли посещали совсем другие. А именно – как только весь этот шухер подойдет к завершению, свалить на пару с Врен куда – нибудь, где их не достанут имперцы, повстанцы, и прочие сборища. Ненадолго, конечно, бегать от ответственности было не в духе Фенна. Но передышки хотелось. Сабин, улыбнувшись, повернула голову, поймав пальцы Рау губами. - А с обороной не особо - то и сложно, – отметил он, когда Врен прошлась языком по шершавой коже. - Просто мне показалось, проникновение сюда тебя измотало, как минимум, морально, – весело ответила та. Рау, усмехнувшись, подхватил Врен, устремившись в сторону стоявшей неподалеку кровати. Опустив на нее Сабин, он принялся за крепления своей облегченной брони. - Ну, хоть не в полном обмундировании, - съязвила та, последовав его примеру, стягивая с себя одежду. - Еще веселее могло быть только, если бы на подъёме сюда меня грохнул твой брат, - угрюмо ответил Рау. Сабин, дабы не выслушивать дальнейшие раздраженные тирады, потянулась к нему за поцелуем. Период действительно выдался непростой. Империя, дрязги мандалорских кланов… И ее собственная родня, относящаяся ко всем с излишней опаской. Даже находясь среди повстанцев невольно пришлось взять на вооружение опыт Эзры и Кэнана. А именно, времена, когда те, в попытках остаться наедине, иногда пропадали из зоны видимости остальных. Правда, было это довольно давно, теперь они особо не скрывали происходящего между ними. Сабин оставалось надеяться, что она и Рау когда – нибудь смогут также. Фенн неторопливо скользил руками по горячей коже девушки. С его ладоней уже не сходили мозоли, и ласки выходили грубоватыми, но Сабин все равно кайфовала от этих прикосновений. Рау, в свою очередь, откровенно любовался ей, утратив бдительность, что обычно было ему абсолютно не свойственно. Чем и воспользовалась Врен, повалив того на спину. - Вот как, - усмехнулся он, не выказывая возражений. Сабин, усевшись сверху, сплюнула в ладонь, и обхватила ею член Рау. Фенн, продолжив оглаживать ее тело, добрался до груди, мягко сжав набухший сосок. Сабин терпением не отличалась, и, спустя несколько быстрых движений рукой, приподнялась, направляя член в себя, едва слышно шипя. Рау откинулся назад, предоставляя той действовать самой. Один раз он уже попытался притормозить Врен, в итоге, узнав о себе много интересного. Поэтому Фенн просто положил руки ей на бедра, лениво выводя пальцами лишь ему ведомые узоры. Врен, тяжело дыша, осторожно двигалась, привыкая. Глядя на нее, Рау невольно подметил - хоть она намного младше его, в определенные моменты этого не скажешь. Сабин очень быстро становилась стойкой, решительной, и, вместе с тем, невероятно красивой женщиной. Кто бы знал, что он будет думать так, когда на Конкорд - Доун впервые заявилась самоуверенная соплячка. Сабин начала набирать темп, опускаясь все быстрее. Рау, в ответ, обхватил ее крепче. Чувствуя, как Врен до боли сильно сжимает его коленями, Фенн стал отрывисто подаваться той навстречу. Дождавшись, когда Сабин прошила сладостная судорога, он перевернул Врен на бок, выходя из нее. Хватило пары рваных рывков рукой, и Рау кончил с хриплым стоном. Разомлевшая Сабин нежно провела ладонью по его плечу. Он улыбнулся, заключая Врен в объятия. - А все – таки, когда ты собираешься им рассказать? Сабин ждала этого вопроса, и, в какой – то мере, опасалась. Здесь уповать оставалось лишь на терпение Рау. - Знаешь, если бы сейчас вдруг объявили, что имперские войска капитулируют, а наш клан возглавит Мандалор, мама и остальные восприняли это… с меньшим удивлением, - осторожно начала она. Фенн вздохнул. Сабин напряглась. - Тогда… подождем еще, - спокойно выдал тот. Сабин благодарно прижалась к нему. В ее жизни, определенно, были ошибки. Но решение заявиться к заключенному в камере Рау, когда система слежения дала сбой (пришлось повозиться), точно к ним не относилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.