ID работы: 1058214

Я думала, что это лето будет лучшим...

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 232 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 6: Надо было видеть "упавшую" челюсть Стулеса!

Настройки текста

Простите, что такая маленькая, надеюсь за ночь напишу еще:* И простите, что так долго тянула, проблемки:(

-Спал, пока ты не пришла. -Идиот, тут должен быть Гарри! Это для него наказание, хотя...- провернув тот же самый момент в голове, только с Гарри, я была рада, что здесь Хоран. Мало ли что сделал бы этот извращенец... Загорелся яркий свет и я зажмурила глаза. -И что здесь происходит?- я не вижу его рожу, но задницей чувствую, что у него охиревшее лицо, я обернулась. Да нет, ошиблась... Стоит со своей фирменной, пошлой ухмылкой и пялится на мой зад! -Это не то, о чем ты подумал,- слезая с Хорана сказала я. -Да? И о чем же я по твоему подумал?- все с той же ухмылкой говорил Стайлс. -Гарри, какого черта тут вообще Хоран спит?- почему он должен мучится? Он мне ничего пока не сделал. -Оу,- на секунду ухмылка пропала, но только на секунду.- Так ты хотела чтобы тут... -Можешь не продолжать! Я рада, что тут Хоран,- Найл усмехнулся и почти бесшумно встал с этой развалюхи. -Да ты уже мастер Хоран, давай ты тут и дальше будешь спать?- сказал Гарри.- Может она тебя каждую ночь так навещать будет,- усмехнулся Гарри, а Хоран покраснел?? Мне не показалось? -Черт, я просто пришла за таблеткой,- голова разболелась еще больше и я буквально упала на стул. -Что такое, что с тобой?- подлетел ко мне Гарри. -Отстань, просто голова болит. -Где у тебя аптечка? -Вон там, в верхнем шкафчике,- Найл достал аптечку и разумеется ничего не понял. Я встала и сама взяла то что нужно.- Во сколько вам вставать-то? -Презентация в 14:20, еще поспать можно прилично. -Ну ладно, делайте, что хотите, я точно еще спать, сколько времени то? -Почти 4. -Ох, все я спать. Хоран ты будешь спать еще? -Да, буду,- поежился Найл. -Ну пошли тогда, - подмигнула я Хорану, а у Гарри отвисла челюсть.- Рот закрой, ворона залетит,- сказала я, проходя мимо Гарри и поднимая рукой его "упавшую" челюсть. -Да нет, я лучше тут,- сказал офигевший Найл, ну отлично Алекс! Теперь он думает, что ты шлюха.-Пошли, я ведь тебя не съем,- парень все так же упирался.-Пошли, пошли,-я буквально потащила его за руку, а Гарри поплелся к Лиаму... POV Алекс: Ахахах, бедный блондин, хотя почему бедный? Гарри все равно не будет спать на раскладушке и Хоран бы мучился всю ночь. Мы зашли в комнату, я сразу же пошла к шкафу и вытащив подушку и плед, впихнула в руки до сих пор охиревшего Хорана. -Вот твоя кровать,- сказала я, указывая рукой на кресло. -Эмм... Я тебе ежик что ли? Я туда не влезу, оно же маленькое. -Хоран, вы все такие дураки?- вопросительно посмотрела я на блондина, тот удивился от моих слов. Я подошла к креслу и легким движение руки раздвинула его. -Все, понял,- улыбнулся Найл. -Сейчас простынь найду, подожди,- через пару минут я все таки вытащила из шкафа то, что нужно.- Сам заправишь, или я? -Сам,- неуверенно сказал блондин и начал расправлять простынь. Ахахах, черт, он никогда этого не делал что ли. -Ну и что ты сделал?- я наверное уже в голос сейчас ржать буду. -Застелил,- неуверенно сказал Найл. -Да что ты говоришь?- ну да застелил, поперек блин. В общем я переделала как надо.- Да Хоран, дверь поставить могем, кровать застелить не могем,- он закатил глаза. -Не делай так. -Как так? -Не закатывай глаза, раздражает из-за Стулеса,- уж слишком часто он так делает. В общем все, отбой, я выключила свет когда он улегся и сама вскоре уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.