ID работы: 10582255

Город, наполненный смертью

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      03.07.2020 год. Чикаго       «Утро 3 июля повергло всех жителей города Чикаго в страх и панику. На АЭС Арчер произошел взрыв центрального блока, в результате которого радиоактивные вещества начали распространятся по воздуху. Убедительная просьба всем, кто сейчас смотрит этот выпуск новостей, собрать самое необходимое и скорее покинуть город. В скором времени его оцепят служители закона для нейтрализации опасных веществ.»       По всему мегаполису разносился ужасно громкий вой сирены, предупреждающий об опасности. Молодая женщина на ходу цепляла самые необходимые вещи и несла их в небольшой пикап, припаркованный у двухэтажного дома. Двое детей у ее ног каждый раз пытались взять маму за руку или платье, чтоб она их успокоила, но женщина лишь словесно пыталась объяснить своим детям, почему им срочно нужно бросить все вещи и папу, который до сих пор на работе, и уехать к бабушке в другой город. Закончив со сборами, розоволосая женщина подняла маленького мальчика с голубыми глазками, и взяв девочку лет 6 за руку, посадила их на заднее сидение, завела машину и надавив на газ что было сил, исчезла за пределами города.       Маленький мальчик, что сидел на заднем сиденье, с грустью и слезами на глазах смотрел на удаляющиеся верхушки домов. Вспоминал, как весело провёл это утро со своим отцом, посмотрел мультики, поел блинчики джемом. Парнишке казалось, что он никогда больше не увидит своего отца. Если бы он только знал, как был прав в тот момент…

***

      В это же время в одном из переулков компания молодых парней теснила к стене молодого парнишку, который сильно прижимал к себе школьный рюкзак. 4-5 парней окружили его, сомкнувшись в полукруг. Обстановка была явно недружелюбной. Парень трясся как осиновый лист, но глаза его не выражали ничего, кроме искренней злости и ненависти.             — Блять, че ты так смотришь на меня?! Ааарх! — прокричал один из парней, по виду являвшийся главарём данной банды, и замахнулся над лицом парнишки, крепко приложив того по лицу кулаком. Тонкая струйка крови стекла по разбитой губе и капнула на школьную форму, но руки его так и не выпустили столь охраняемый рюкзак.       — Слыш, тебе че непонятно сказали, давай сюда шмотье свое!!! И не палься так на на нас, если не хочешь еще огрести, — высокий парень попытался выхватить рюкзак из рук парня, но тот развернулся лицом к стене и прижал сумку ещё сильнее, — Ах ты гадёныш!       Последовала ещё пара ударов от каждого, после чего компания всё же успокоилась и решила оставить парня в покое.       — Ну и хер с тобой, всё равно сдохнешь здесь один. — плюнув юноше в спину, главарь со своими шестёрками вышел из тёмного переулка и скрылся в потоке машин. Парень лет 10 отряхнул чёрные как летняя ночь волосы, вытер засохшую капельку крови с подбородка и закинув через плечо, ушёл в темноту одного из зданий.       Никто не знал, почему и как это ребёнок оказался здесь, в такое время и такой момент, совершенно один и нисколько не напуган.       В этот роковой день жизнь двух мальчиков перевернулась на все 360 градусов, нанеся своим раны и травмы. Однако на это их история не закончится. Всё только начинается, как для них, так и для этого опустевшего городка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.