ID работы: 10582320

Спасибо,Харли...

Фемслэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Харли, твою ж мать, какого чёрта твоя гиена пролила на меня йогурт?! — пробурчала Памела, вставая со стула. Она явна была зла. Буквально несколько секунд назад, Брюс случайно облил девушку белой сладкой массой. Голубоглазая зашла на кухню, прикрывая дверь, и та измученно заскрипела, выдавая, как часто её грубо распахивали и захлопывали обратно. А уж сколько раз именно в эту дверь Айви сжимала свою Арлекин, доводя её своими профессиональными прикосновениями до сорванного голоса и подрагивающих коленей — не перечесть. — О боже, Пэм, на тебя как будто кон…-Рыжая закатила глаза. — Ладно, хочешь я просто принесу тебе новый йогурт и одежду, а? — Вылизывай…— скромно, слегка покраснев произнесла Айсли, почти шёпотом. — Мне послышалось или ты сказала выли…. — Зелёная снова не даёт договорить подруге и затыкает её поцелуем. Немного шокированная таким действием Айви, Харлс отвечает ей взаимностью.Поцелуй углубляется.Голубоглазая начинает нежно гладить её по шее.Пэм первая прерывается. — Я больше предпочту тебя, а не йогурт. Та подмигнула Памеле и, игриво ухмыляясь, вновь потянулась за заслуженным по её мнению поцелуем. Правда, коснуться чужих губ она не успела, Айсли моментально отстранилась. Харли поджала губы, изображая оскорблённую невинность, и бывший ботаник насмешливо приподняла брови. — Для начала ты должна сделать дело. Что-ж, пойдём для этого в спальню? — Не могу отказаться. Буду там через 5 минут, и ты знаешь, что я там должна увидеть. — Обожаю тебя~, -прошипела Айви, сверкая глазами в которых наравне с возбуждением горело абсолютное желание. Квинн спустя 5 минут поднималась по лестнице, которая вела в их роскошную спальню.Пэм наверняка уже лежала на огромной королевской кровати. — Ну и куда он на тебя эту слизь пролил? -Айви робко показала на грудь и покраснела. -Ты так легко смущаешься, подруга.— Харлин накинулась на неё и медленно начала убирать языком остатки содержимого.Тяжело вздыхая, Харли свободной рукой зарывается в огненные волосы Айсли. Наконец блондинка поднимается выше и начинает оставлять следы от диафрагмы до шеи.Айви оставалось лишь только расслаблено откинуть макушку и наслаждаться. -Ну, вот и всё, детка.Если этот маленький негодяй опять напортачит, обращайся, -Харли ухмыльнулась и оставила засос на коже любовницы. -Гх-м, спасибо, Харлс, -смущённо и наслаждённо произнесла Рыжая, отводя взгляд в сторону. -Ты серьёзно думаешь, что всё уже закончилось?! Это был разогрев, милая… Харли сбросила ночную пижаму, оставляя его где-то в глубине комнаты, и,предвкушающе улыбаясь, проверяла по лицу Памелы, жаждет ли она её так, как должна, или желает наказания. Им бы всё равно понравились оба варианта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.