ID работы: 10582324

Приторный

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 4 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один год обучения наконец-таки пришёл, перетекая изо дня в неделю, из недели в месяц, и так прошел целый сезон, и наступила пора вновь возвращаться в школу волшебства. И как обычно, в Хогвартс необычных учеников вёз экспресс с платформы девять и три четверти. Привычные сборы, пробег через стену, посадка в поезд и отправление, всё как в прошлом году. Но если раньше Гарри мог ездить в одном купе с любознательным Роном, и с ними почти всё время сидела Гермиона, и вместе им было как никогда весело и спокойно, то в этот год всё неожиданно стало меняться. И очень резко, с появления одного белокурого парня в дверном проёме. — Что ты здесь делаешь? - спросил Гарри, крайне обескураженный появлением Малфоя, который спокойно оставил свои вещи рядом с Гриффиндоровцем. — А что не видно, Поттер? — Драко закатил глаза, величественно усаживаясь на нижнюю полку, покручивая в руке какую-то безделушку, — Сегодня я еду с тобой. Гарри ничего на это не ответил, лишь вновь уткнулся в книгу по волшебству, но всё же переодически поглядывал на Малфоя, который явно не вызывал доверия и мог что-то выкинуть. Спустя некоторое время от поездки, мимо купе проехала тележка со сладостями, типичный ритуал для Гарри и его друзей - покупать всего по немного, но теперь он находился рядом с Малфоем, и неизвестно, заинтересован ли он в этом. Однако, Слизериновец сам развеял все сомнения, чётко кидая несколько золотых монет прямо на тележку, и перечисляя названия самых разных сладостей, который в миг оказались на небольшом столике: шоколадные лягушки, сладости с карточками, леденцы, да и чего там только не было, но внимание Малфоя привлекло совсем не это. Небольшая картонная упаковка, гласившая: «Конфета, пробуждающая случайную эмоцию». Вскинув брови в удивлении, что раньше парень такого никогда не пробовал, он мгновенно её распаковал, откидывая упаковку на стол. Гарри лишь равнодушно скользнул глазами по надписи, отмечая для себя, что грядёт что-то занимательное. С виду обычный белый вязкий зефир, но едва проглотив немного пресную сладость, Драко ощутил тянущее напряжение внизу живота, и немного прогнулся в спине, тут же парню стало слишком жарко, и он уже хотел было встать открыть окно, как почувствовал, что его член медленно, но верно начинает подниматься. «Мда, вот это везение», - подумал про себя блондин, и в эту секунду он поднял глаза на Поттера, и в его голове возникло множество неприличных сюжетов с этим милым мальчиком в очках. Драко нервно выдохнул, оглядывая Гарри со всех сторон, со всех ракурсов, не в силах усидеть на месте. Внутри у парня всё горело, он заметно покраснел и то и дело облизывал пересохшие губы, не спуская хищного взгляда с соседа по поездке. Как же он раньше не замечал красоту и привлекательность надоедливого Поттера? Особенно в тот момент, когда он был увлечён чтением, погружался с головой в работу и постоянно поправлял очки, съезжавшие на кончик носа. — Драко, всё нормально? - спросил вышеупомянутый волшебник, откладывая свою книгу, и с крайней заинтересованностью, пусть и с осторожностью стал рассматривать Малфоя, и очень явный бугор в районе ширинки развеял последние сомнения о том, какую же эмоцию вызвала та конфета. — Оу, вижу тебе очень повезло в этой занимательной лотерее. Гарри, вовсе забывшийся о нормах морали и чести, взял всё в свои руки, раз уж судьба подкинула ему такую великолепную возможность. Он сел на колени к Малфою, поглаживая его по бедру тёплой ладонью, заставляя парня взвыть от переходящего границы вожделения. — Тише, нас могут услышать, и ничего не будет, - прошептал на ухо Слизериновцу Поттер, обжигая его нежную кожу своим горячим дыханием и заставляя подавить очередной рвущийся наружу стон. Гарри взял со стола как раз кстати оставшуюся шоколадку, и медленно разорвал ее упаковку зубами, чуть приподнимая на своём партнёре футболку, обнажая его напряжённый горячий пресс. — Воу, да ты горишь, как огонь, - изрёк пассив, отламывая кусочек от сладкой плитки и проводя плавящимся шоколадом прямо по коже, и когда кусочек полностью растаял, Гарри опустился на пол, слизывая своим шершавым языком весь шоколад с вздрагивающего Драко. — Мххф... Поттер... ты... - пытаясь вдохнуть воздуха, проговорил старший, еле успокаивая свои порывы вжать шаловливого Гриффиндоровца в поездную полку и грубо отыметь. Но сегодня единственный день, когда Малфой был согласен играть по правилам Гарри и подчиняться его действиям, несмотря на дикое желание. Младший, слегка усмехнувшись реакции, вновь залез на колени парня, полностью снял со своего партнёра верхний элемент одежды, продолжая свои сладкие игры. Он обвёл ещё одной долькой, растаявшего от тепла пальцев и кожи, шоколада розовый сосок актива, тут же слизывая языком приятную молочную сладость. Но ведь это так скучно... Есть вещи гораздо более интересные, которые могут делать два парня наедине, и Поттер медленно сполз обратно на серый пол, и нарочито медленно расстегнул ширинку джинс Драко, тут же немного, но достаточно стягивая с него и штаны и нижнее белье, обнажая стоящий член, из головки которого сочилась смазка. Гарри хотел было поиграться ещё, и положил полосочку шоколада в свой рот, рассасывая её и играя с ней языком, выставляя это на обозрение старшего, от чего Малфой не выдержал и с силой схватил Поттера за волосы, насаживая его глотку на свой орган и грубо двигая его голову по органу, входя в глотку и ощущая крышесносное сдавливание органа со всех сторон. Хоть пассив такого и не ожидал, он мягко взял контроль в свои руки, усмиряя пыл сходящего с ума от возбуждения Драко. Брюнет медленно провёл по всей длине члена языком, покрывая его слюной, смешанной с молочным шоколадом, а после наполовину взял орган в рот, языком обводя его по кругу и сдавливая плотным колечком алых губ, а так же стал в темпе надрачивать парню рукой у свободного основания. Долго такого напора Малфой не выдержал, особенно учитывая дикое вожделение и, сладко содрогнувшись, залил рот Гарри вязкой горячей жидкостью, которая смешалась со слюной и шоколадом, и он с небольшим усердием проглотил всю сперму, и соблазнительно облизнул губы, тут же забираясь на колени партнёра. — Задница не слипнется, Поттер? - засмеялся Драко, поглаживая округлости парня, и чуть сжимая его ягодицу в своей ладони, отводя её в сторону от другой, от чего с губ младшего сорвался тихий стон, — Воу, уже? Какой ты быстрый. — А ты очень приторный на вкус, — язвительно ответил Гарри, отворачиваясь от Малфоя, и недовольно бурча что-то невнятное себе под нос, но вслух он произнёс лишь два слова, — Я обиделся! — Ну раз так, может ты слезешь с моих колен? - невозмутимо спросил Драко, ухмыляясь детскому поведению его партнёра, и даже слегка поддаваясь такому ребячеству. Он нежно провёл своим пальцем по ключицам младшего, вызывая этим кучу мурашек и явный румянец на лице Гриффиндоровца. — Пфф... Ещё чего! - изрёк Поттер, шумно выдыхая воздух из лёгких и накрывая губы блондина приятным поцелуем с привкусом спермы и шоколада. Ладно, так уж и быть, он был готов признать, что Малфой очень даже сладкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.