ID работы: 10582474

The end is just a beginning

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая, она же последняя

Настройки текста
       Я пала от лап какого-то глупого оруженосца! Ну как так можно?! А теперь силы покидают меня, ещё и рана на плече кровоточит… Но я должна отомстить Рогознице! Она забрала у меня всё, она забрала моего Яблочника…

***

Совет. Вот и Яблочник. Этот речной воитель пленил меня своей харизмой. Я должна рассказать ему о котятах, он же их отец Стоп… Что возле него делает Рогозница? Нужно разобраться с ней. — Отойди от моего Яблочника, кусок падали! Он мой, слышишь, только мой! — я прижала ее к дереву. Как же хочется пройтись по её наглой мордочке. — А с каких это пор он стал твоим? Ты ведь обычная грозовая вонючка, а он — речной воитель. Я едва сдерживалась, чтобы не располосовать её мордашку. Но вот со Скалы послышался клич предводителей, и мы разошлись. Я тогда так и не рассказала Яблочнику о котятах, ведь противная Рогозница до самого конца Совета вилась вокруг него.

***

— Может, тебе следует отдохнуть? Мне не нравится, как выглядит твоя рана! — Отвяжись, Майлер. Меня раздражает этот одиночка. А ещё настораживает. С какой стати он заботится обо мне, незнакомой ему лесной воительнице? Мысли путаются, я уже едва различаю пятнистую фигурку Майлера. Вдруг мои глаза обволакивает мутная пелена, от тишины начинает звенеть в ушах…

***

       Мои котята! Мои детки! Они… Они утонули… Я отомщу всем, всем, кто разрушил мою жизнь. Рогозница, Яблочник, Вранокрыл, Веснушка — все они понесут кару!

***

       Я очнулась в темном лесу. Настороженно оглянулась. Кажется, я на территории Грозового племени. Вот только почему она такая темная и незнакомая? — Кленовница! Конец — это только начало, дорогая! — Конец — это только начало! — повторила я, словно в тумане. — Начало моей мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.