ID работы: 10582562

слишком?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мия синяки под глазами замазал маминым тональником. мия жалостливо смотрел на отражение в зеркале. мия сегодня опять не спал. чёртово небесное светило греет слишком тепло. чёртова доска едет слишком ровно. чёртова поверхность под ногами слишком гладкая. чёртова ежевичная жвачка во рту слишком приторна. чёртов реки опять улыбается слишком солнечно. и машет своей бледной ручкой он тоже как-то слишком. мия лишь бросает какое-то невзрачное «ну здравствуй» в его сторону и пытается выдавить из себя насмешливую ухмылку. хотелось бы добавить какую-нибудь презрительную хуйню по типу «бот» или «моб», но чёрт его побери — язык предательски отказывается произносить подобное в сторону каян. мия слишком палится, верно? разговаривать с реки сегодня настроения нет. всмысле… не так. разговаривать с реки настроение есть всегда. просто не на те темы, на которые дозволено. не столько и не так, как он хотел бы. мия не может показаться надоедливым, не хочет вызывать подозрения. поэтому с каян лучше вообще не начинать разговаривать, чем пытаться сдерживать себя самого же. мие так трудно. он… он пытался высказаться, признаться. завуалированно, конечно же. он помнит, на какой-то там вопрос реки один раз он ответил «знаешь, я просто хочу что бы ты был со мной, каян». на какое-то там негодование реки один раз он ответил «мне тебя просто слишком мало… всего лишь хочется больше». на какую-то там фразочку реки один раз он ответил «но я хотел бы видеть твою улыбку каждый день». однако… намёки, ебаные намёки не дают плодов. а реки блядь тупой «ты не видишь, реки? не видишь, не слышишь, не понимаешь? неужели? ты ведь не дурак реки, я знаю это». — проносится в голове у мальчика с такой скоростью, что ему кажется, будто сейчас у него начнётся ебучая мигрень. реки не глупый, просто он специально игнорирует факты (на подсознательном уровне?). и как тут, чёрт возьми, открыто признаться, если тебе одним своим непониманием дают осознать, что лучше замолкнуть? мия не знает, мия запутался. он всего лишь ребёнок, глупый, наивно влюблённый ребёнок, так ведь? до реки ему не дотянуться, ему за него не ухватиться. ему и лангу никогда не спихнуть, не заменить. ему никогда не понять, не ощутить себя любимым именно им. но мия почти с этим смирился. почти. мальчик слышит оживлённые разговоры, счастливый смех и шум четырёх пар колёс у себя за спиной. он не оборачивается. смысл? он всё равно знает, что там. там рееекиии. счастливый. и лааангааа. точно такой же, абсолютно счастливый. слишком счастливые. слишком. и мие опять становится плохо. *** к концу дня, когда мия (со своим растерзанным ментальным состоянием) уже собирался покидать площадку, его останавливает тепло. тепло, которое внезапно обрушилось на его хрупкое плечо, заставляя мысли вернуться обратно в жалкую черепную коробку. тепло руки. — мия… ты не болен? сегодня ты какой-то тихий, и как будто отстранённый, что-ли…? всё в порядке? — в целом… возможно, мия бы уже давно разлюбил его, реки. но чёртов каян не даёт забыть о себе. такой заботливый, милый, тёплый, и постоянно рядом… реки умеет неосознанно внушать иллюзию постоянства. разлюбить его у мии не получается чисто физически, и это так бесит. — ха? чего это ты вдруг? со мной всё как всегда, ничего особенного. я… я всегда такой. просто ты обращаешь на меня слишком мало внимания, вот и не замечаешь, что я всегда одинаков. — мия вытягивает кривую улыбку и нервно бегает взглядом по стенам. — оу, правда? что ж, хорошо, а то я уж думал, вдруг мы с лангой тебя чем-то обидели, что ты от нас шарахаешься. и вот, опять. опять, мать твою. опять реки ничего не понял. или сделал вид, что не заметил. сука… да как же мие надо выкручиваться, что бы каян осознал хоть что-то? реки убирает руку с плеча мальчика, отводит взгляд и поправляет рыжую прядь волос, а мие вновь становится плохо. реки слишком красивый. недосягаемый. лёгкий. прозрачный. он, вроде, и есть — вот, стоит, разговаривает с друзьями, улыбается, смеётся — и в то же время, его абсолютно нет — нет рядом с мией, а от этого так больно. «и всё же, хасегаве слишком повезло» — в какой раз думает мальчик. — хм, раз всё хорошо, ты придёшь завтра снова? а то я обещал ланге те— — а хотя знаешь… всё же, наверное, я немного болен. чувствую себя хреново… я вряд ли приду завтра. — мия нервозно перебивает школьника, отворачивается, встаёт на скейт и машет рукой на прощание, не глядя. так не хочется слушать, что там этот недальновидный обещал ланге. каян что-то кричит в ответ, но сознание мии не собирается обрабатывать его вопли. ноги отталкиваются от поверхности, мия пытается забыться. почему-то опять становится чертовски плохо. да, скорее всего, мия болен, слишком болен. он… ему правда хреново. но ведь реки поможет ему, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.