ID работы: 10582585

Человек, которым ты дорожишь

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дальние родственники

Настройки текста
Вставать рано утром, идти на завтрак, а после на тренировку или куда-то ещё уже вошло в привычку. Он и Она – члены Разведкорпуса. Только вот она – солдат, а он – капитан. Оба необычайно холодны и безэмоциональны. Вечно на них красуются каменные выражения лиц. У обоих чёрные волосы, бледная кожа. Так ещё и носят одну фамилию, что означает их принадлежность к одному клану. Аккерманы. Люди с невероятной силой, когда-то охранявшие эльдийских королей. Отчасти их можно даже назвать непобедимыми. Но даже у самого сильного человека есть свои слабости. Например, такая, как потеря дорогого человека. Вообще, с начала их знакомства они оба даже не догадывались о том, что они носят одинаковые фамилии и уж тем более относятся к одному клану, являясь друг другу дальними родственниками. Других солдат их схожесть не особо волновала, они даже не замечали этого. После событий с похищением Эрена и Хистории, Леви узнал кто он такой на самом деле. Остальным рассказывать не стал. Даже Эрвину, своему лучшему другу, которого когда-то Леви хотел убить. Ханджи же он и подавно такое не расскажет. Очкастая сразу начнёт теории строить и чего-нибудь учудит. Когда Эрвин погиб во время битвы за стену Мария, Леви было безумно плохо. Да и не только ему было плохо. Ханджи тоже страдала, Эрвин также был ей близким человеком. Как-никак они через такое количество дерьма прошли вместе. В один из вечеров, после очередного трудного дня со всеми этими отчётами по поводу корпуса, солдат и прочего, Ханджи позвала Леви к себе в кабинет, просто чтобы с кем-то разделить свою боль и поговорить по душам. В тот вечер Леви и рассказал о своей фамилии. Просто так. Просто потому что захотелось, хотя он прекрасно понимал какие последствия могут быть. Он до сих пор помнит удивлённый взгляд женщины. Командор Разведкорпуса расхаживала по кабинету, жестикулируя руками и уже выстраивая какие-то теории. -Стоп! Но это же получается ты с Микасой это…дальние родственники что ли? – проговорила она, устремляя свой взгляд на Аккермана, сидящего в кресле. -Ну, наверное, получается так… - как-то не особо уверенно ответил Леви, вспоминая одного из его солдат, а именно саму Аккерман. Ханджи почесала затылок и плюхнулась на своё кресло. Этого явно никто не ожидал. Просто однофамильцами они точно не могут быть. -Нда…ну и дела, - Леви устало потёр переносицу, - я до этого ведь даже об этом и не задумывался. Тишина, а после кабинет наполняется смехом командора. Аккерман тут же смотрит на неё непонимающим взглядом. -Чего ты ржёшь-то? – недовольно цыкнул капитан. -Ну сам посуди, - вытирая свои слёзы, сказала Ханджи, - у тебя в отряде есть девчонка с такой же фамилией, как и у тебя, а ты до этого момента на это вообще никакого внимания не обратил. Ну разве не смешно ли, Леви? -Не вижу ничего смешного. Да и учитывая всё то, что с нами тогда происходило, это точно было самым последним из того, что меня волновало. Сама вспомни. Спасение Эрена, битва с Кенни… - Леви принялся перечислять все моменты тех дней. -Ладно, ладно! Я поняла! Прекрати! – Ханджи начала махать руками – у меня сейчас мозг взорвётся. -Убирать свой кабинет будешь сама. – проговорил Леви, закончив свой список. После этого снова наступила тишина. Время уже было за полночь. По идее нужно топать спать, ибо завтра рано вставать и снова заниматься всей этой бумажной волокитой, а также самими солдатами. Капитан неторопливо поднялся с кресла и пошёл в сторону двери, но остановился, услышав голос Зое. -Слушай, а ты с ней-то не хочешь об этом поговорить? Мне кажется…она будет рада, узнав, что у неё ещё есть родственники. Да и ты тоже. Разве это не здорово? Вы ведь по идее одна семья. -Нет! Мы с ней не семья…То, что мы относимся к одному клану и носим одну фамилию - не означает, что мы с ней семья. И к тому же…у неё есть Йегер и Арлерт. Вот они её семья. А я просто дальний родственник. Губы Зое расплылись в улыбке. Она встала, подошла к Аккерману и положила руку на его плечо. -И всё же я считаю, что ты должен ей сообщить. Может быть, вы сейчас совсем чужие люди, но, а вдруг после этого всё изменится? Просто скажи. Чего тебе это стоит? Я бы просто умерла от счастья, если б узнала, что рядом со мной мой родственник. Может до этого я его и не знала, но с уверенностью могу сказать, что была бы рада, если б у меня появился родной человек. А на счёт Йегера и Арлерта…ну один ей сводный брат… -Сводный брат в которого она влюблена по уши и из-за которого она точно когда-нибудь помрёт. -Вот! А ты наоборот, как её…старший брат или дядя…направь на правильный путь и вдолби в мозги, что Эрен её ни к чему хорошему не приведёт. Пойми. Всем нам в такие тяжёлые времена нужен близкий человек. Нужен такой человек, ради которого и к которому ты будешь возвращаться после экспедиций. Тот, ради которого ты будешь дорожить своей жизнью. Аккерман устало вздохнул. Спорить с очкастой бесполезно. Однако думать сейчас над этим вопросом совсем не хотелось, поэтому капитан молча открыл дверь и вышел, пожелав командору спокойной ночи. Перед сном Леви, как обычно, принял душ, а уже после завалился спать. Несмотря на то, что солдаты больше не в кадетке, где они обязаны были тренироваться, чтобы набраться сил и нужных навыков, тренировки всё же никто не отменял. Нужно поддерживать свою форму, а также улучшать свои навыки в той или иной области. Леви сегодня контролировал свой отряд и внимательно наблюдал за тренировкой. Взгляд не раз падал на Микасу. Девушка в очередной раз победила Сашу в рукопашном бою. Из всех присутствующих, Аккерман была сильнее всех. Ей даже Эрен уступал со своей силой титана. В голове снова и снова всплывал вчерашний разговор с любительницей титанов. Микаса была очень удивлена, когда после тренировки её остановил Леви и сказал, что им надо поговорить. Девушка быстро приняла душ, вернулась к капитану, и они вместе ушли в кабинет. Остальных же членов отряда это немного напрягло. -Как думаете, Микаса что-то натворила? – любопытно спрашивала Саша. -Да нет. Наверное…просто появилось какое-то дело вот и всё. – спокойно ответил Армин. -Будем надеяться, что с Микасой ничего не сделают. И что ей не влетит из-за этого болвана! – воскликнул Жан, кидая злобный взгляд в сторону Йегера. -Ты сейчас нарываешься или мне показалось? – Эрен нахмурился и подошёл ближе к Жану. Ребята тут же их разняли и принялись ждать возвращения Микасы. Зайдя в кабинет, Леви сел на кресло и посмотрел на стоящую перед ним девушку. Только сейчас Леви заметил их некую схожесть. Начать разговор было довольно трудно, поэтому некоторое время они молчали, а капитан искал нужные слова, погрузившись в свои мысли. Голос Микасы вернул его в реальность. -Итак…о чём вы хотели поговорить со мной? -В общем…на самом деле я не знаю как это правильно сказать, так что не буду тянуть кота за хвост и скажу прямо. Аккерман, мы с тобой являемся дальними родственниками. Снова повисла тишина. Изначально лицо девушки никак не менялось, но через несколько секунд оно стало удивлённым. Микаса явно пыталась переварить услышанное. Она сомневалась в том, что Леви умеет шутить и будет вызывать на разговор только чтобы пошутить. Так что его слова вполне можно воспринимать как правду. -То есть…как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.